Чсс и наши таблеточки!
Чсс и наши таблеточки!
зато пульс норм))
-
Чсс и наши таблеточки!
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты прошло три часа, я грохнул 300 вискаря, пульс 78 уд. , хрен не шевелиться
Блэт это очень печально (чеж за херня
Это 300 гр.вискаря.
Чсс и наши таблеточки!
7 часов прошло, выпил литр вискаря, пульс 90 уд. хрен не шевелится
Чсс и наши таблеточки!
20 часов прошло, проснулся опохмелился вискарём, чсс 90 уд., хрен не шевелится. Вывод силд не влияет на чсс. 5
Чсс и наши таблеточки!
опохмелился вроде зашевелился, для верности хряпнул 50 мг, трахнул, пульс 96, вывод, силд на пульс не влияет6 2
Чсс и наши таблеточки!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты опохмелился вроде зашевелился, для верности хряпнул 50 мг, трахнул, пульс 96, вывод, силд на пульс не влияет6 2
Спасибо за проведённый вами эксперимент
Чсс и наши таблеточки!
я всегда за научный подход! С новым годом!
Чсс и наши таблеточки!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты я всегда за научный подход! С новым годом!
С новым вас годом)
Чсс и наши таблеточки!
Destroy писал(а):ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты прошло три часа, я грохнул 300 вискаря, пульс 78 уд. , хрен не шевелиться
Блэт это очень печально (чеж за херня
ну не печально, но непонятно, скажу так, год назад я бахнул таблетос, и через час хрен сам надувается на ровном месте, без эронтических мысле и стимуляции, просто взял и встал.........! а сейчас как и по другому, реально стимуляция нужна...не молодеем 0
Чсс и наши таблеточки!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Блэт это очень печально (чеж за херня
ну не печально, но непонятно, скажу так, год назад я бахнул таблетос, и через час хрен сам надувается на ровном месте, без эронтических мысле и стимуляции, просто взял и встал.........! а сейчас как и по другому, реально стимуляция нужна...не молодеем 0
Варденафил вам так еще и не пришёл?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»