Чсс и наши таблеточки!
Чсс и наши таблеточки!
у меня вилдергры на квартал, пока буду пользовать
-
Чсс и наши таблеточки!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Блэт это очень печально (чеж за херня
ну не печально, но непонятно, скажу так, год назад я бахнул таблетос, и через час хрен сам надувается на ровном месте, без эронтических мысле и стимуляции, просто взял и встал.........! а сейчас как и по другому, реально стимуляция нужна...не молодеем 0
Я не понял,а женщина то при сем эксперименте присутствовала? Или все было в лабораторных условиях?
Чсс и наши таблеточки!
Destroy писал(а):Источник цитаты Мужчины всех с наступающим))) ни кто не замерял чсс ради спортивного интереса после принятия наших таблеток??? Ток щас замерил 118 чсс
Если у вас пониженное АД, то после приема наших таблеток, от которых АД еще немного снизится, ЧСС может увеличиться. Организм может попытаться повысить АД путем повышения ЧСС, либо может увеличиться сила сердечных сокращений (ощущение, что сердце стучит)
Чсс и наши таблеточки!
Странник писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Мужчины всех с наступающим))) ни кто не замерял чсс ради спортивного интереса после принятия наших таблеток??? Ток щас замерил 118 чсс
Если у вас пониженное АД, то после приема наших таблеток, от которых АД еще немного снизится, ЧСС может увеличиться. Организм может попытаться повысить АД путем повышения ЧСС, либо может увеличиться сила сердечных сокращений (ощущение, что сердце стучит)
У меня наоборот повышенное, вот само давление чутка падает а сердце стучит)
-
Чсс и наши таблеточки!
Стучит? Это от любви
Чсс и наши таблеточки!
Destroy писал(а):Источник цитатыСтранник писал(а):Источник цитаты
Потому и стучит, что падает давление. Сердце пытается его вернуть на привычное значение
Чсс и наши таблеточки!
Странник писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Потому и стучит, что падает давление. Сердце пытается его вернуть на привычное значение
Ааа вон как это работает, то есть ничего страшного в общем?)
Чсс и наши таблеточки!
Destroy писал(а):Источник цитатыСтранник писал(а):Источник цитаты
Ааа вон как это работает, то есть ничего страшного в общем?)
Проконтролируйте свое АД и ЧСС после приема таблеток, желательно проконсультироваться с лечащим врачом
-
Чсс и наши таблеточки!
А зачем? Ну допустим врач тебе не рекомендует принимать. Он же врач,ему пофиг будет у тебя стоять или нет,это жизни не угрожает. И что,завяжеш с сексом?
Чсс и наши таблеточки!
Александр74 писал(а):Источник цитаты А зачем? Ну допустим врач тебе не рекомендует принимать. Он же врач,ему пофиг будет у тебя стоять или нет,это жизни не угрожает. И что,завяжеш с сексом?
Я стою у кардиолога на учете, каждый год смотрю сердце) я у нее спрашивал можно ли мне хавать силду, она мне сказала, ну нитраты не хаваешь и ишемической болезни сердца у тебя нет, по этому пей)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»