Чсс и наши таблеточки!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
ОТЧЕ

Чсс и наши таблеточки!

#21 Сообщение ОТЧЕ » 02 янв 2023, 16:10

у меня вилдергры на квартал, пока буду пользовать

Александр74

Чсс и наши таблеточки!

#22 Сообщение Александр74 » 02 янв 2023, 22:06

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Блэт это очень печально (чеж за херня

ну не печально, но непонятно, скажу так, год назад я бахнул таблетос, и через час хрен сам надувается на ровном месте, без эронтических мысле и стимуляции, просто взял и встал.........! а сейчас как и по другому, реально стимуляция нужна...не молодеем :evil: 0

Я не понял,а женщина то при сем эксперименте присутствовала? Или все было в лабораторных условиях?

Странник

Чсс и наши таблеточки!

#23 Сообщение Странник » 05 янв 2023, 16:13

Destroy писал(а):Источник цитаты Мужчины всех с наступающим))) ни кто не замерял чсс ради спортивного интереса после принятия наших таблеток??? Ток щас замерил 118 чсс

Если у вас пониженное АД, то после приема наших таблеток, от которых АД еще немного снизится, ЧСС может увеличиться. Организм может попытаться повысить АД путем повышения ЧСС, либо может увеличиться сила сердечных сокращений (ощущение, что сердце стучит)

Destroy

Чсс и наши таблеточки!

#24 Сообщение Destroy » 05 янв 2023, 16:33

Странник писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Мужчины всех с наступающим))) ни кто не замерял чсс ради спортивного интереса после принятия наших таблеток??? Ток щас замерил 118 чсс

Если у вас пониженное АД, то после приема наших таблеток, от которых АД еще немного снизится, ЧСС может увеличиться. Организм может попытаться повысить АД путем повышения ЧСС, либо может увеличиться сила сердечных сокращений (ощущение, что сердце стучит)

У меня наоборот повышенное, вот само давление чутка падает а сердце стучит)

Александр74

Чсс и наши таблеточки!

#25 Сообщение Александр74 » 05 янв 2023, 17:02

Стучит? Это от любви :wink:

Странник

Чсс и наши таблеточки!

#26 Сообщение Странник » 05 янв 2023, 17:25

Destroy писал(а):Источник цитаты

Потому и стучит, что падает давление. Сердце пытается его вернуть на привычное значение

Destroy

Чсс и наши таблеточки!

#27 Сообщение Destroy » 05 янв 2023, 17:32

Потому и стучит, что падает давление. Сердце пытается его вернуть на привычное значение

Ааа вон как это работает, то есть ничего страшного в общем?)

Странник

Чсс и наши таблеточки!

#28 Сообщение Странник » 08 янв 2023, 19:23

Ааа вон как это работает, то есть ничего страшного в общем?)

Проконтролируйте свое АД и ЧСС после приема таблеток, желательно проконсультироваться с лечащим врачом

Александр74

Чсс и наши таблеточки!

#29 Сообщение Александр74 » 08 янв 2023, 20:03

А зачем? Ну допустим врач тебе не рекомендует принимать. Он же врач,ему пофиг будет у тебя стоять или нет,это жизни не угрожает. И что,завяжеш с сексом?

Destroy

Чсс и наши таблеточки!

#30 Сообщение Destroy » 08 янв 2023, 21:14

Александр74 писал(а):Источник цитаты А зачем? Ну допустим врач тебе не рекомендует принимать. Он же врач,ему пофиг будет у тебя стоять или нет,это жизни не угрожает. И что,завяжеш с сексом?

Я стою у кардиолога на учете, каждый год смотрю сердце) я у нее спрашивал можно ли мне хавать силду, она мне сказала, ну нитраты не хаваешь и ишемической болезни сердца у тебя нет, по этому пей)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»