Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
Но уже лучше колюсь, руки не дрожат уже. Вчера даже по приколу решил иглу мееееедленно сувать, чтобы понять что она в каверне уже. Ваааще не больно. Эта метода все таки лучше чем таблетки. Под таблетками мысли - сча упадет приходят и он падает. А тут даже мысль что он может упасть кажется смешной и абсурдной как Северус Снейп в бабушкином платье. Да и жена не смотря ни на что - довольна в итоге. Осторожно меня расспрашивала про укол, больно или нет, а как, а что. Любопытно ей.
На уколах с 2023 года.
-
Ща будет ругаться, что я вчера так долго бегал с эрекцией. Волнуется. Спит пока. Но наверняка будет ругаться.
На уколах с 2023 года.
-
А вообще, готовый раствор в холодильнике хранят или в морозилке? Я так понимаю в след раз меньше половины буду использовать. Не выкидывать же его.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, я на балконе в шприцах храню,у меня тоже было такое ,делал 10,потом 20,потом сразу 30,эффект был один от 40 минут до час 30,стал делать сейчас 10 алпростадила 8 папаверина эффект сильнее и часа на 2 ,конечно надо уменьшить тебе ,думаю,если так действует,отрегулируй до пару часов ,а насчёт приапизма до 6 часов терпимо если стояк ,я купил мезатон,пусть будет для подстраховки,мне здесь посоветовали ,если будет стоять дольше 4 часов ,вколи 0.3мл и через 5 минут упадет.
-
Если не стрельнуло, добавлять нельзя? Допустим через час? Если малую дозу кольнул.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, я в один день в обе стороны кольнул,сначала с одной,потом часа через два когда обмяк ,с другой ,кто-то ,я здесь читал по пол мл сразу в две стороны колит ,так что всё можно,если осторожно.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ща будет ругаться, что я вчера так долго бегал с эрекцией. Волнуется. Спит пока. Но наверняка будет ругаться.
Твоя жена сейчас во вкус войдёт, и ты ее ещё с другой стороны узнаешь, благодаря уколам ))
Делюсь очередным опытом братва,вколол значит 5мкг+6 мг,встал на 50%,тут же в возбужденный воткнул с другой стороны такую же дозу ,когда доставал иглу хлынула кровь,подержал пальцем,возбуждение также и осталось на 50%,вывод:или из-за того что кровь,стресс,адреналин ,либо что шприцы со смесью лежали 2 недели на балконе и потерялись свойства .
Никогда не колите в возбужденный хрен,будет кровь .Сейчас гематома на 1/3органа,видимо под кожу вытекла немного.
Никогда не колите в возбужденный хрен,будет кровь .Сейчас гематома на 1/3органа,видимо под кожу вытекла немного.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Делюсь очередным опытом братва,вколол значит 5мкг+6 мг,встал на 50%,тут же в возбужденный воткнул с другой стороны такую же дозу ,когда доставал иглу хлынула кровь,подержал пальцем,возбуждение также и осталось на 50%,вывод:или из-за того что кровь,стресс,адреналин ,либо что шприцы со смесью лежали 2 недели на балконе и потерялись свойства .
С папаверином осторожнее надо делать такие эксперименты.
Смысл в том, что сам папаверин кислый. И рубцы появляются из-за того, что повреждённые ткани, после укола иглы, взаимодействуют с кислым папаверином.
По этому и важно прижимать место укола пальцем и колоть аккуратно по технологии, без вот таких фонтанов
ura46534, даже если ura46534, не зависит доза папаверина ?если я например 20 алпрост и немного типа 4 мг буду добавлять для крепости,как думаешь?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»