Sergio 56,
Ну тримикс же колют за границей.
Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
На уколах с 2023 года.
Интересует ещё,вопрос к знающим ,после укола у меня в течении минуты действует,если сначала походить,что-то поделать,минут 20,напряжение члена спадет,если после этого лягу с партнёршей наступит ли снова эффект,или всё,кровь отлила?
Кто нибудь нашел ,почему по инструкции не рекомендуют хранить готовый раствор алпрост.более 24 часов ?что не так ,портится или теряет свойства?может чтобы с кислородом не контактировал ,а то завтра собираюсь на свидание ,а разведённый уже больше двух недель лежит ,вдруг не сработает ,накручиваю себя .
lenovo4521, в тримиксе там ещё третья составляющая ,для чего-то же нужна ,такбы просто из двух компонентов делали.
-
- дата рождения: 07.07.1986
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Никогда не колите в возбужденный хрен,будет кровь .Сейчас гематома на 1/3органа,видимо под кожу вытекла немного.
Колол в приподнятый- было норм, без синяков. Колол в упавший - появлялись. Либо в вену попал, либо мало прижал. Советуют прижимать не менее 3 минут место укола
Maximum6214, ок,а я чисто минутку чтоб кровь остановить .
Всегда после инъекции прижимать ?я чисто минутку массирую и все,или только если кровь
Всегда после инъекции прижимать ?я чисто минутку массирую и все,или только если кровь
-
- дата рождения: 20.10.1976
Sergio 56,
Блин, ради свидания я бы купил 1 шот новый. Каверджекта.
Блин, ради свидания я бы купил 1 шот новый. Каверджекта.
На уколах с 2023 года.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кто нибудь нашел ,почему по инструкции не рекомендуют хранить готовый раствор алпрост.более 24 часов ?что не так ,портится или теряет свойства?может чтобы с кислородом не контактировал ,а то завтра собираюсь на свидание ,а разведённый уже больше двух недель лежит ,вдруг не сработает ,накручиваю себя .
Теряет свою эффективность алпростадил при комнатной температуре.
В холодильнике храни или замороженный и будет ок все
ura46534, ок,спасибо,лежал в машине и на балконе ,не выше плюс 8,значит всё норм .должно быть
lenovo4521, да блин жалко,не пропадать же тому ,всеравно 60 делю на 6 частей ,надо учиться как-то хранить ,у меня в месяц раз 12 будет нужно,не выкидывать же ,а по 20 мкг получается не выгодно получать ,а завязывать с тётками что-то нехоца)тут ещё с двумя познакомился.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»