Инъекции в ПЧ - как вариант
-
А сколько может храниться разведённый каверджект в холодильнике? Про вазопростан я читал что долго. А вот именно каверджект у кого практический опыт сколько дней?
-
- дата рождения: 20.10.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты lenovo4521, а я 30Gпокупаю,они тоньше
Да 29G нормально, с каверджектом идёт в комплекте 27G1/2. Она потолще даже.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, вот может и погнулась у меня что тоньше была,зато вообще не чувствуешь укол
Александр74, нет,тут писали что может о перегородку кавернозного тела ,она похоже не протыкаемая,плотная очень
-
- дата рождения: 07.12.1976
Вроде как если член вытянуть, то протыкается проще. Но лично у меня таких проблем не возникало. Может попробовать в другом месте уколоть?
У него игла просто очень тонкая. 30g она в два раза тоньше, чем 27g, которой рекомендуют колоть .
Чуть рука дергнулась, не туда попал и все. Погнулась
Чуть рука дергнулась, не туда попал и все. Погнулась
crazymoulder, не получается оттягивать ,просто шкуру натягиваю и сжимаю ,да,когда колол 29 проблем нету ,а сейчас 30,не выкидывать же ,заказал на год вперёд)
Скоро тут все спецами станем сможем курсы вести как что делать
Зато по идеи чем тоньше игла, тем травматизма меньше.
На зарубежном форуме часто мелькает, что чуваки используют иглы 29,30 и даже 31 калибра
Я сам хочу на 29 перейти. Но у нас в городе их нет. Либо есть, но длинна не достаточная
На зарубежном форуме часто мелькает, что чуваки используют иглы 29,30 и даже 31 калибра
Я сам хочу на 29 перейти. Но у нас в городе их нет. Либо есть, но длинна не достаточная
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»