Читал исследование.
Если коротко,то разведенный алпростадил быстрее всего теряет эффективность при комнатной температуре, далее идёт холодильник, там что-то за месяца полтора он процентов 10-15% теряет, и заморозка самая эффективная оказалась
Хотя чисто по моему опыту, мне показалось, что из холодильника смесь была более забористая, чем после заморозки.
Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
ura46534, ну буду пробовать. При всех раскладах - дешевле чем каверджектом колоться.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, понравилось?))начинал что типа пару уколов в месяц ,а теперь и пяти мало,братва за тебя начинает волноваться))
-
Sergio 56, ну есть такое. Но стремно что я так склонен к приапизму. Граница между недобором и перебором сильно резкая в 1-1,5 мкг. С другой стороны, вот он торчал у меня 4 часа, а больно не было. Читал что приапизм прямо болезненный. Что это может значить, что не больно?
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Sergio 56, ну есть такое. Но стремно что я так склонен к приапизму. Граница между недобором и перебором сильно резкая в 1-1,5 мкг. С другой стороны, вот он торчал у меня 4 часа, а больно не было. Читал что приапизм прямо болезненный. Что это может значить, что не больно?
Да ничего, я когда делал уздг тоже 4 или может даже больше торчал, все норм было
-
Destroy, попробуй разок ширнуться, блин, я так жалею что столько времени волновался с таблетками. Нужно было давно начать вмазываться. ceкс просто бесподобный под уколами. Даже мысли в голове нет что упадёт. Лютый ceкс, лютейший. Надо было ещё раньше, чем жрать овердозы таблеток и страдать на следующий день от побочек.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, а я даже не представляю какую дозу вколоть ,чтобы хотяб часа 3 стоял,что 29,ч то 30мкг всеравно не больше 1.30,и ноющая боль
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты lenovo4521, а я даже не представляю какую дозу вколоть ,чтобы хотяб часа 3 стоял,что 29,ч то 30мкг всеравно не больше 1.30,и ноющая боль
Хз, мне вкололи каверджект, и видимо целый шприц
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Sergio 56, ну есть такое. Но стремно что я так склонен к приапизму. Граница между недобором и перебором сильно резкая в 1-1,5 мкг. С другой стороны, вот он торчал у меня 4 часа, а больно не было. Читал что приапизм прямо болезненный. Что это может значить, что не больно?
Ты сильно не обольщайся про свои микро дозы. У алпростадила есть прикол, что после определенного времени использования СРЕДНЯЯ доза у пациентов равнялась 20 мкг. Почему тот же вазапростан и им подобные продают именно в таких ампулах.
Так что возможно, ты ещё выйдешь на среднестатистические дозировки
-
ura46534 писал(а):Источник цитаты Так что возможно, ты ещё выйдешь на среднестатистические дозировки
Ну, то на что я не могу повлиять я обычно не рассматриваю как элемент уравнения и не думаю об этом. Как есть - так есть.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты и ноющая боль
Первый раз была ноющая боль, второй и третий - не было. У жены сейчас зуб болит - имплант делают, ей пока не до секса, так что сижу, выжидаю пока. Нужно ещё уколов )))
Destroy писал(а):Источник цитаты Хз, мне вкололи каверджект, и видимо целый шприц
Скорее всего. Мне так же делали.
Кто писал про метазон? Можно инструкцию как что делать? Прямо в эрегированный если что колоть? Это не опасно? Безвредно? Это ж какое-то ишемическое вроде? Я плотно не изучал. Дайте плз подробностей, что известно на эту тему.
На уколах с 2023 года.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»