Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
-
Жена наверное в шоке ?
-
ura46534, жена спала как суслик, после секса. А я бродил. В итоге я заснул около 4х утра с торчком. Проснулся - без. Но не выспался жуть как
На уколах с 2023 года.
Нормально все у тебя, не парься
Радуйся,что он на тебя так действует долго. Мне для такого результата приходится папаверин добавлять
Хотя наверное часа 4 все таки перебор. Часа 2-2.5 за глаза))
Радуйся,что он на тебя так действует долго. Мне для такого результата приходится папаверин добавлять
Хотя наверное часа 4 все таки перебор. Часа 2-2.5 за глаза))
ura46534, одинаково по времени,я папаверин подмешиваю потому что с ним боли нет ,не ноет ничего
lenovo4521, здесь на форуме уже колол кто-то ,ты с самого начала перечитай
lenovo4521, нашел свою дозу ,на ней и сиди , можешь же уже регулировать на час доза или на 4
lenovo4521, счастливчик,мнеб хотябы часа 2 жёсткого стояка добиться ,тебе уже можно в порнухе сниматься
-
В общем, 6 мкг явно очень много мне. Проверил ещё раз. В следующий раз проверю 5 мкг, благо по сравнению с шприцом из комплекта каверджекта на диабетическом легче отмерить нужную дозу - в данном случае 0,41 мл с учётом что я развёл 60 в 5 мл.
Но в целом, я очень доволен эффектом от этих уколов. Жена тоже в восторге. Раньше если секса захотелось - нужно было прямо готовиться, чтобы не есть там загодя, принять таблетку за два часа до, чтобы самочувствие ок было, а то может и не сработать, да и вообще - посреди катки может взять и упасть. Вчера позажимал её малёх, она грит - давай? Я - говно вопрос, и через 10 минут, я как стойкий оловянный солдат. Только вот с последствиями на буднях точно тяжело бороться. Я ещё не понял, можно ли мне спать с ним с таким ложиться или могу так и проснуться с торчем. Нужно как-то найти оптимальную дозу на 1 раз, максимум на 2, и на час-полтора стояка, а то у меня как-то выходит - либо 4+, либо 0.5.
Как же всё-таки хорошо, что есть люди с которыми я могу это вот всё обсудить...
Кстати, вчера когда колол - ввёл всю иглу, жму плунжер, а лекарство не идёт. Я шприц чутка подал назад и пошло как в масло. Видимо в оболочку попал межкаверную?
Я вчера пока бродил - потом ещё три раза передёрнул, думал поможет, хрен там плавал. Точняк в порнуху можно идти.
Да я как-то не очень понял, какая доза тогда была. Шприц этот, каверджектовы, непонятный. Ща по инсулиновому буду искать дозу на час.
У меня и так не больно. Может от дозы? Я когда первый раз удачный колол, колол 7.5 - немного ныл, но не смертельно, терпимо. Больше ни разу не болело.
Да везде же пишут (где про приапизм) что если больше 3х часов - надо бежать к врачу, вот я и отмораживаюсь. Так то в принципе что, если можно так спать лечь - мне ещё и во сне порнуха будет сниться, если я так усну.
Но в целом, я очень доволен эффектом от этих уколов. Жена тоже в восторге. Раньше если секса захотелось - нужно было прямо готовиться, чтобы не есть там загодя, принять таблетку за два часа до, чтобы самочувствие ок было, а то может и не сработать, да и вообще - посреди катки может взять и упасть. Вчера позажимал её малёх, она грит - давай? Я - говно вопрос, и через 10 минут, я как стойкий оловянный солдат. Только вот с последствиями на буднях точно тяжело бороться. Я ещё не понял, можно ли мне спать с ним с таким ложиться или могу так и проснуться с торчем. Нужно как-то найти оптимальную дозу на 1 раз, максимум на 2, и на час-полтора стояка, а то у меня как-то выходит - либо 4+, либо 0.5.
Как же всё-таки хорошо, что есть люди с которыми я могу это вот всё обсудить...
Кстати, вчера когда колол - ввёл всю иглу, жму плунжер, а лекарство не идёт. Я шприц чутка подал назад и пошло как в масло. Видимо в оболочку попал межкаверную?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты счастливчик,мнеб хотябы часа 2 жёсткого стояка добиться ,тебе уже можно в порнухе сниматься
Я вчера пока бродил - потом ещё три раза передёрнул, думал поможет, хрен там плавал. Точняк в порнуху можно идти.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты нашел свою дозу ,на ней и сиди , можешь же уже регулировать на час доза или на 4
Да я как-то не очень понял, какая доза тогда была. Шприц этот, каверджектовы, непонятный. Ща по инсулиновому буду искать дозу на час.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты я папаверин подмешиваю потому что с ним боли нет
У меня и так не больно. Может от дозы? Я когда первый раз удачный колол, колол 7.5 - немного ныл, но не смертельно, терпимо. Больше ни разу не болело.
ura46534 писал(а):Источник цитаты Радуйся,что он на тебя так действует долго.
Да везде же пишут (где про приапизм) что если больше 3х часов - надо бежать к врачу, вот я и отмораживаюсь. Так то в принципе что, если можно так спать лечь - мне ещё и во сне порнуха будет сниться, если я так усну.
На уколах с 2023 года.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»