nightlink писал(а):Источник цитаты ura46534, слушайте, если проблема была только временная и не связанная с санкциями то это замечательно. А по сколько у вас 20мкг продают? У нас в районе 9.5к руб
9
До этого 8200-8600 стоил.
nightlink писал(а):Источник цитаты ura46534, слушайте, если проблема была только временная и не связанная с санкциями то это замечательно. А по сколько у вас 20мкг продают? У нас в районе 9.5к руб
ura46534 писал(а):Источник цитаты Пациенты с психогенной или нейрогенной импотенцией реагировали на низкие дозы ПГЕ1
ura46534 писал(а):Источник цитаты А ты поэксперементируй... Попробуй себя по другому вести))
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Пациенты с психогенной или нейрогенной импотенцией реагировали на низкие дозы ПГЕ1
Это к тому что у меня от 5 мкг на 4 часа встаёт?ura46534 писал(а):Источник цитаты А ты поэксперементируй... Попробуй себя по другому вести))
Пробую разные варианты, но она устаёт на работе, ей вечером уже спать охота, а не вот это вот всё.
nightlink, я купил 10Х60мкг за 14к руб. в Москве.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Пациенты с психогенной или нейрогенной импотенцией реагировали на низкие дозы ПГЕ1
Это к тому что у меня от 5 мкг на 4 часа встаёт?ura46534 писал(а):Источник цитаты А ты поэксперементируй... Попробуй себя по другому вести))
Пробую разные варианты, но она устаёт на работе, ей вечером уже спать охота, а не вот это вот всё.
nightlink, я купил 10Х60мкг за 14к руб. в Москве.
ura46534 писал(а):Источник цитаты Ты какой комплекции вообще? Рост, вес ?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Интересно ,а если вазапростан намешаьь и в виалу от артерис веро выпустить ,для хранения ,виала же под резиновой пробкой стерильная ,чем в шприцах хранить ,я к тому что у нас вазапростан можно поштучно покупать.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость