Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#1671 Сообщение lenovo4521 » 18 фев 2023, 19:43

NightMare писал(а):Источник цитаты А откуда уверенность что папаверин сработает?

Тяжелая артиллерия.
На уколах с 2023 года.

NightMare
дата рождения: 22.11.1976

#1672 Сообщение NightMare » 18 фев 2023, 19:47

Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кстати чем меньше алпростадила и больше папаверина тем ноющая боль меньше

У меня кстати ещё такая особенность, левая сторона покрепче, на ощупь заметно, в неё как будто чуть быстрее и эффективнее уколы действуют.
Когда то прямой был, теперь влево смотрит, жена бывшая дура, неаккуратна была сверху, больно было очень, хотя может и не в этом дело.
Урологи бормочут что то невразумительное начнёт этого.
По поводу слабого эффекта при Допплере от кавкрджекта 10мг говорит "наверное возбуждения не было".
Какого возбуждения то, все ж говорят укол от него не зависит...
А если зависит, плохи мои дела...
Лет в 30, когда появились проблемы (хотя и раньше не идеально было), таблетка левитры в 20мг решала все проблемы, до 5 раз за ночь и отличный стояк.
10 мг тоже работали всегда, даже 5 помогали.
Даже прошлым летом с таблетками получалось, хотя на нервной почве жрал тадалафил 5 каждый день и перед актом штуки 3-4 левитры 20мг.
А последний раз я их штук 6 съел, чуть голова не расколоть и ни намёка на эрекцию.

ura46534
дата рождения: 01.10.1988

#1673 Сообщение ura46534 » 18 фев 2023, 19:48

NightMare писал(а):Источник цитаты
ura46534 писал(а):Источник цитаты
Значит 25мкг смысла нет колоть.

Добавляй по 2мг папаверина к 20 мкг алпростадила.
Сильно только не увлекайся с резким увеличением дозы папаверина.
Потом постепенно снизишь дозу алпростадила, раз он на тебя так действует слабо.

А откуда уверенность что папаверин сработает? Цена то копеечная у него

Потому что эти компоненты усиливают друг друга.
На западе популярна смесь trimix - это алпростадил, папаверин и фентоламин.
Так вот, чистый алпростадил помогает где то 68% пациентов, а у тримикса эффективность в районе 90%

Ну и я сам добавляю папаверин 4-6 мг. Эффект ощущается сильнее.

ura46534

#1674 Сообщение ura46534 » 18 фев 2023, 19:50

Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кстати чем меньше алпростадила и больше папаверина тем ноющая боль меньше

У меня кстати ещё такая особенность, левая сторона покрепче, на ощупь заметно, в неё как будто чуть быстрее и эффективнее уколы действуют.
Когда то прямой был, теперь влево смотрит, жена бывшая дура, неаккуратна была сверху, больно было очень, хотя может и не в этом дело.
Урологи бормочут что то невразумительное начнёт этого.
По поводу слабого эффекта при Допплере от кавкрджекта 10мг говорит "наверное возбуждения не было".
Какого возбуждения то, все ж говорят укол от него не зависит...
А если зависит, плохи мои дела...
Лет в 30, когда появились проблемы (хотя и раньше не идеально было), таблетка левитры в 20мг решала все проблемы, до 5 раз за ночь и отличный стояк.
10 мг тоже работали всегда, даже 5 помогали.
Даже прошлым летом с таблетками получалось, хотя на нервной почве жрал тадалафил 5 каждый день и перед актом штуки 3-4 левитры 20мг.
А последний раз я их штук 6 съел, чуть голова не расколоть и ни намёка на эрекцию.

Эти таблетки понижают давление. Ты их просто много выпил.

NightMare

#1675 Сообщение NightMare » 18 фев 2023, 19:56

А ещё мне кажется, чего то внутри не хватает, хотя тестостерон и все гормоны всегда неплохие.
Один раз правда был странный случай когда женский гормон зашкаливал, но это было раз и цифры не очень правдоподобные

NightMare

#1676 Сообщение NightMare » 18 фев 2023, 19:59

А откуда уверенность что папаверин сработает? Цена то копеечная у него

Так вот, чистый алпростадил помогает где то 68% пациентов, а у тримикса эффективность в районе 90%

Попробую, что ещё делать, а этот фентоламин ты не используешь?

ura46534

#1677 Сообщение ura46534 » 18 фев 2023, 20:02

NightMare писал(а):Источник цитаты А ещё мне кажется, чего то внутри не хватает, хотя тестостерон и все гормоны всегда неплохие.
Один раз правда был странный случай когда женский гормон зашкаливал, но это было раз и цифры не очень правдоподобные

Как показывает практика, разбираться в том ,чего там не хватает - смысла нет
Все методы, которые порекомендуют врачи либо вредные(перевязка вен), либо бесполезные. А по итогу один фиг пропишут Виагру, а затем уколы

ura46534

#1678 Сообщение ura46534 » 18 фев 2023, 20:03

Попробую, что ещё делать, а этот фентоламин ты не используешь?

Его не достать без рецепта. И у него самые жёсткие побочки

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#1679 Сообщение lenovo4521 » 18 фев 2023, 22:29

NightMare писал(а):Источник цитаты Лет в 30, когда появились проблемы

Эт ты ещё нормально протянул. Я виагру жру лет эдак с 23х примерно.
NightMare писал(а):Источник цитаты Даже прошлым летом с таблетками получалось, хотя на нервной почве жрал тадалафил 5 каждый день и перед актом штуки 3-4 левитры 20мг.

Тоже прошёл этот этап с потерей эффективности таблеток.
NightMare писал(а):Источник цитаты А ещё мне кажется, чего то внутри не хватает, хотя тестостерон и все гормоны всегда неплохие.

У меня тоже все анализы идеальны, доплер с каверджектом... ну как всегда - 4 часа стояка жесткого. Некоторые врачи считают что проблема в голове, ога ога, такая, что даже 150 виагры её не берёт.
На уколах с 2023 года.

NightMare

#1680 Сообщение NightMare » 18 фев 2023, 22:53

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
NightMare писал(а):Источник цитаты Лет в 30, когда появились проблемы

Эт ты ещё нормально протянул. Я виагру жру лет эдак с 23х примерно.
NightMare писал(а):Источник цитаты Даже прошлым летом с таблетками получалось, хотя на нервной почве жрал тадалафил 5 каждый день и перед актом штуки 3-4 левитры 20мг.

Тоже прошёл этот этап с потерей эффективности таблеток.

У меня тоже все анализы идеальны, доплер с каверджектом... ну как всегда - 4 часа стояка жесткого. Некоторые врачи считают что проблема в голове, ога ога, такая, что даже 150 виагры её не берёт.

Ну уж ты скажешь, нормально, что ж по твоему у всех проблемы так рано начинаются? Думал у большинства все ок. Хотя проблемы и раньше были, но в целом, можно было иногда и за руку девушку взять и стояк, наверное в то время проблемы больше психологические были.
А сейчас непонятно, вроде и анализы ок и утечку не обнаружили, хотя показатели вроде хуже нормы, сейчас уже не найти результаты.
А хочется ещё пожить по человечески, у меня ещё проблема, всегда молоденькие любил больше, а теперь в силу возраста на фиг я им нужен :D

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»