ura46534 писал(а):Источник цитаты Здесь скорее возраст и усугубление самой причины ЭД.
Да, я тоже так думаю.
И уж точно это не психогенное.
Во, мужики, а у вас по утрам стоячок есть? Когда писить хочется. У меня есть, и весьма недурственный.
ura46534 писал(а):Источник цитаты Здесь скорее возраст и усугубление самой причины ЭД.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Здесь скорее возраст и усугубление самой причины ЭД.
Да, я тоже так думаю.
И уж точно это не психогенное.
Во, мужики, а у вас по утрам стоячок есть? Когда писить хочется. У меня есть, и весьма недурственный.
Destroy писал(а):Источник цитаты Когда в туалет хочется да есть, что бы просто так стоял оооочень редко
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Когда в туалет хочется да есть, что бы просто так стоял оооочень редко
Я просто пытаюсь понять, зависимость ЭД и утреннего стояка. Вродеж хорошо стоит, чегож ему не хватает то в жизни.
Destroy писал(а):Источник цитаты Один врач писал если у вас бывают хоть какие то стояки более менее твердые, то это точно не утечка, вот и думай теперь
Destroy писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Я просто пытаюсь понять, зависимость ЭД и утреннего стояка. Вродеж хорошо стоит, чегож ему не хватает то в жизни.
Один врач писал если у вас бывают хоть какие то стояки более менее твердые, то это точно не утечка, вот и думай теперь
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Destroy, ura46534,
Утечка, не утечка, все мы знаем что есть три этапа - таблетки, уколы, протез. Остальное я не слышал чтобы работало.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Destroy, ura46534,
Утечка, не утечка, все мы знаем что есть три этапа - таблетки, уколы, протез. Остальное я не слышал чтобы работало.
Destroy писал(а):Источник цитаты главное деньги на БАДы не тратить
Destroy писал(а):Источник цитаты И всё таки интересно, почему у меня как и у тебя встает по утрам
Destroy писал(а):Источник цитаты И в чем прикол если во время секса или дрочки я могу потерять эрекцию
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость