Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
ura46534, Кстати говоря, я уже почти месяц храню виалу разведенную с алпростадилом в холодильнике. Судя по вчерашнему она не теряет своё действие.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты ura46534, Кстати говоря, я уже почти месяц храню виалу разведенную с алпростадилом в холодильнике. Судя по вчерашнему она не теряет своё действие.
Чистый алпростадил да, можно даже без холодильника.
Смешанный с папаверином теряет эффективность даже в холодильнике
ura46534, я мешаю часа за два до использования,30+5 подействовало тоже не очень ,разницы с меньшими дозами нет абсолютно,дальше 30+10 буду
ura46534, я мешаю часа за два до использования,30+5 подействовало тоже не очень ,разницы с меньшими дозами нет абсолютно,дальше 30+10 буду
Кто-нибудь колол здесь больше 40,и сколько максимум делал
Дневная доза максимальная 60 мкг
На зарубежном форуме есть те, кто и 80 колит
Но смысла нет. Алпростадил на всех по разному действует. На тебя слабее. И то что ты сделаешь конявую дозу, эффект все равно не даст, который ты хочешь
Здесь наверное только папаверина больше добавлять
Если брать тот же тримикс, то там начальная доза у всех 30/1/10
То есть папаверина больше в три раза, чем алпростадила
На зарубежном форуме есть те, кто и 80 колит
Но смысла нет. Алпростадил на всех по разному действует. На тебя слабее. И то что ты сделаешь конявую дозу, эффект все равно не даст, который ты хочешь
Здесь наверное только папаверина больше добавлять
Если брать тот же тримикс, то там начальная доза у всех 30/1/10
То есть папаверина больше в три раза, чем алпростадила
ura46534, т.е.к 10 алпростадила добавл.30 папаверина?тогда фиброз будет не за горами .
-
- дата рождения: 20.10.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты тогда фиброз будет не за горами
Разве это обязательные последствия? Имхо это лотерея.
На уколах с 2023 года.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, т.е.к 10 алпростадила добавл.30 папаверина?тогда фиброз будет не за горами .
Даже у чистого алпростадила есть шансы на фиброз. Пусть и не большие
У алпростадила клиническая эффективность в районе 70%. То есть каждый третий не может его использовать или использование не приносит нужного эффекта.
И как уже писали ранее, особо дозу увеличивать смысла нет. Если у тебя нет разницы между 20 мкг и 30 мкг с папаверином, то и 40 не дадут нужного эффекта
По этому остаётся только увеличивать дозу папаверина
На западе почему и популярен тримикс, потому что он помогает в 95% случаев. И не зря там папаверина больше всего...
Кстати насчёт фиброза. Рекомендуют постоянно пить витамин Е. Типа помогает
Кто нибудь здесь добавлял больше 20 папаверина ,я максимально делал 20 + 13 папаверина ,слабый эффект для меня ,надо наверно уменьшать алпростадил например 10 + 20 папаверина ,и сяду на витамин Е
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»