#1757 Сообщение nightlink » 26 фев 2023, 01:19
lenovo4521, у меня доза рабочая 13мкг, но поскольку я колю раз в месяц (чаще секса не бывает пока что, к сожалению), доза не меняется уже 2 года, видимо, нет этого самого привыкания. Длительность у меня всегда ~3.5ч., у меня ночь более бурно проходит, но обычно все заканчивается раньше, чем стояк проходит, и порою мне приходилось идти и делать отжимания от пола, чтобы стояк поскорее отпустило ) бывало, что засыпал со стояком, просыпался , а стояк все ещё был, и длительность в общем была уже более 4ч. К счастью, каких либо последствий негативных не было. Из неприятных побочек - после укола через полчаса и далее нарастающая боль в пч, и это в какой то мере портит удовольствие от занятия сексом. Как только стояк заканчивается боль проходит. Ну и ещё - пч после укола начинает потихоньку терять в чувствительности, что делает длительность па заметно выше с каждым финишем, вплоть до невозможности кончить )) зато девушка довольна )) а то, что вам такие малые дозы приносят эффект - здорово же) экономия ну и в случае если придется увеличить дозу - есть запас