Инъекции в ПЧ - как вариант
Все равно это же травматизм. Какая-то отечность есть, по этому и больно наверное. Опять же там есть хоть какие то нервные окончания.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты ura46534, я прямо ожил с этими уколами. Жена ругается, говорит - ты столько лет избегал меня, я уже отвыкла от такого количества внимания. Хотя вижу её немного коробит от того что у меня не само стоит. Блин, так грустно от непонимания со стороны женщин. Я же всё равно её хочу, если бы я не хотел - я бы не колол, а сказал бы отстань.
Раскрывайте свою сексуальность по новому))
-
- дата рождения: 20.10.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ни ты ни я не известно решились бы вообще колоть.
Я бы точно не решился. Я до форума знал про уколы, но не знал что они используются в качестве терапии, думал только при исследовании.
ura46534 писал(а):Источник цитаты Раскрывайте свою сексуальность по новому
Ну... стараюсь. Не быстрый процесс.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, я сначала пробовал 5, эффекта почти не было, сделал 10 - эффект был хороший, долгий, но пч периодически расслаблялся и даже мог почти упасть,когда наступал скучный момент в па, скажем так. Меня это не устроило, и я поднял до 15, это был сильный стояк, и длительность была долгой, что надо было его "успокаивать", снизил до 13, нашел идеальную середину, когда стояк надёжный, крепкий, и при этом длительность большая, но не приходится ходить по дому и делать отжимания от пола и тд, чтобы он упал. Но длительность осталась той же. Я вам в целом поэтому и написал о своих ощущениях и как у меня, работает, так как у нас очень похож эффект работы, только у вас дозы значительно ниже. Но тут люди и по 20-30, а то и выше кололи, поэтому о своей дозе я вовсе не горюю) а эффект после укола у меня наступает очень быстро , минуты 2-3. Что укол подействовал и пошел "куда надо" в первые секунды я понимаю по стабильному внешнему признаку - у меня на краю головки пч некоторые капилляры краснеют - темнеют, и я спокойно после этого жду начала эффекта
lenovo4521, а жена в курсе уколов? Если нет то ни в коем случае не говорите )) они не поймут и есть риск все разрушить. Я вообще готовил себе отмазку, если вдруг возникли бы вопросы у моей дамы, сказал бы, что у меня с венами и сосудами крови "что то не так", клапаны работают не полноценно и отток крови задерживается, поэтому подолгу стоит )) что нибудь этакое наплел бы
-
nightlink, я не хотел начинать брак с обмана, это был сильный удар для неё, но она решила рискнуть 20 лет назад. Я сразу сказал что я на таблетках живу. Так что про уколы знает.
Кас дозировки - я приблизился к идеальной дозе. Надо еще чуть-чуть ниже взять, в районе 3,5 мкг попробовать. В принципе и 4 норм, но хотелось бы просто на 1 раз, без развлечений с велотренажёром и томительных ожиданий падения. Начинал я с 7,5 и иду вниз. Свыше 5 мкг эффект различается только твердостью, по продолжительности это 4-5 часов. А мне хочется 1 час и баюшки
Кас дозировки - я приблизился к идеальной дозе. Надо еще чуть-чуть ниже взять, в районе 3,5 мкг попробовать. В принципе и 4 норм, но хотелось бы просто на 1 раз, без развлечений с велотренажёром и томительных ожиданий падения. Начинал я с 7,5 и иду вниз. Свыше 5 мкг эффект различается только твердостью, по продолжительности это 4-5 часов. А мне хочется 1 час и баюшки
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, вам виднее, но , судя по вашим рассказам, она не поняла и не оценила ваши старания с уколами. Они не в первую очередь думают о том, что если плохо стоит, значит не хочешь её. А если стоит от таблеток или укола, значит стоит только из за них, но не потому что хочешь её
lenovo4521, а на счёт длительности - вряд ли удастся подобрать дозу, чтобы и стоял хорошо и длительность была на пару часов. У каждого своя реакция на препарат, кому то на полтора- два часа крепкого стояка хватает укола, многие тут писали, а у нас по 3-4 часа)
-
nightlink писал(а):Источник цитаты вам виднее, но , судя по вашим рассказам, она не поняла и не оценила ваши старания с уколами.
Нет, она рада, в свойственной ей манере. Она хорошая девчонка, но как и все женщины не может смириться с этой проблемой и думает что дело в ней или в моём желании её. 20 лет уже так думает, но смирилась. Не знаю зачем она выходила за меня замуж, если для неё это было важно, наверное сильно любила (любит), я не похож на человека за которого выходят замуж не по любви, у меня ничего нет такого, что заинтересовало бы с меркантильной позиции.
nightlink писал(а):Источник цитаты Они в первую очередь думают о том, что если плохо стоит, значит не хочешь её. А если стоит от таблеток или укола, значит стоит только из за них, но не потому что хочешь её
Я так понимаю проблема повсеместна и полностью нами изучена.
nightlink писал(а):Источник цитаты У каждого своя реакция на препарат
Да, я читал. И франктолк тоже читал. Штош! 4 часа... Ну значит 4 часа. ))))
Уверен, некоторые наши кофорумчане многое бы отдали за наши 4 часа.
На уколах с 2023 года.
-
Вообще, я подметил, что со временем то ли артерии прочистились, то ли кавверны от давления, но во первых появились ночные спонтанные эрекции, да сильные к тому же, и доза препарата уменьшается. 4 мкг хватает. Ну либо с дозой я изначально слишком далеко убежал вверх.
На уколах с 2023 года.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»