Инъекции в ПЧ - как вариант
ura46534, нет ,только если считать что 4 грыжи позвоночника в поясничном отделе ,но они у меня уже около 20 лет
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, у меня бывает по разному тоже от разных доз и комбинаций ,но стояк всегда почти на 90% , только время меняется плюс минус минут 40
Да где логика то? От большей дозы да ещё с папаверином результат похуже чем от меньшей...
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, у меня бывает по разному тоже от разных доз и комбинаций ,но стояк всегда почти на 90% , только время меняется плюс минус минут 40
Хотя я это все в тумбочке храню, там не выше 25 градусов, но вряд ли это как то влияет
NightMare писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, у меня бывает по разному тоже от разных доз и комбинаций ,но стояк всегда почти на 90% , только время меняется плюс минус минут 40
Хотя я это все в тумбочке храню, там не выше 25 градусов, но вряд ли это как то влияет
Влияет
Особенно если алпростадил смешан с папаверином
NightMare, у меня логика если меньше алпростадила то папаверин смешиваясь сильнее действует ,потому что он жесче,и храни лучше в машине или балконе или холодильнике ,это уже разведённый раствор.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, у меня логика если меньше алпростадила то папаверин смешиваясь сильнее действует ,потому что он жесче,и храни лучше в машине или балконе или холодильнике ,это уже разведённый раствор.
Да я то пока экспериментирую и смешивают непосредственно перед уколом
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, у меня логика если меньше алпростадила то папаверин смешиваясь сильнее действует ,потому что он жесче,и храни лучше в машине или балконе или холодильнике ,это уже разведённый раствор.
Ну не знаю, может у меня такой организм идиотский, либо папаверин вообще не действует на меня
NightMare, всё действует,я уже раз 20 колол,и все время разные дозы,смеси,и продолжаю эксперименты,и всегда результат примерно одинаков по времени ,может у тебя ещё волнение присутствует во время укола,я когда нервничаю и тороплюсь вколоть ,адреналин выбрасывается и действие сильно падает .
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, всё действует,я уже раз 20 колол,и все время разные дозы,смеси,и продолжаю эксперименты,и всегда результат примерно одинаков по времени ,может у тебя ещё волнение присутствует во время укола,я когда нервничаю и тороплюсь вколоть ,адреналин выбрасывается и действие сильно падает .
Да какое волнение, наоборот, колешь уже без особой надежды на результат
Наверное есть резон искать и заказывать trimix
Раз у вас такой эффект не определенный
У него эффективность выше, в районе 90%, за счёт трёх разных компонентов
Раз у вас такой эффект не определенный
У него эффективность выше, в районе 90%, за счёт трёх разных компонентов
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»