NightMare писал(а):Источник цитаты Мы уже не ругаемся, разошлись
Я затупил. Я подумал вы ещё одну квартиру в ипотеку вместе взяли. Сорян.
NightMare писал(а):Источник цитаты Мы уже не ругаемся, разошлись
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыNightMare писал(а):Источник цитаты Мы уже не ругаемся, разошлись
Я затупил. Я подумал вы ещё одну квартиру в ипотеку вместе взяли. Сорян.
NightMare писал(а):Источник цитаты А кто пробовал чистый папаверин колоть, ну в смысле который уже в растворе продается? Хочу проверить, может он отдельно на меня подействует.
ura46534 писал(а):Источник цитатыNightMare писал(а):Источник цитаты А кто пробовал чистый папаверин колоть, ну в смысле который уже в растворе продается? Хочу проверить, может он отдельно на меня подействует.
Смесь сильнее. И более безопасна
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, больше 5 первый раз не пробуй ,кто то на форуме приапизм схватил.
NightMare писал(а):Источник цитаты
Судя по моему опыту не сильнее оказалось, если 30+5 оказалось похуже чем 25, поэтому хотел проверить, будет ли отдельно от папаверина эффект.
Кстати, а почему все говорят, что он опасен? На каких то сайтах прям советуют длительно колоть
NightMare писал(а):Источник цитаты
Судя по моему опыту не сильнее оказалось, если 30+5 оказалось похуже чем 25, поэтому хотел проверить, будет ли отдельно от папаверина эффект.
Кстати, а почему все говорят, что он опасен? На каких то сайтах прям советуют длительно колоть
NightMare писал(а):Источник цитаты А кто пробовал чистый папаверин колоть, ну в смысле который уже в растворе продается? Хочу проверить, может он отдельно на меня подействует.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость