Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6381 Сообщение буба » 08 мар 2023, 17:58

Да и вообще....зря тормозим,многие мужики.. Я так подумал,сделал бы лет 10 назад,то и алкоголизма не было,и спусканий огромного бабла на шлюх и таблетки,не было бы жутких депрессий,не отпускающих неделями.И ещё куч сопутствующих неудач!

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6382 Сообщение I’m happy » 08 мар 2023, 23:46

Cyberpunk2023 писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):Источник цитаты

Привет✋
Спасибо
В любом случае поздравляю тебя с обновлением и рад что всё проходит гладко.
Я тоже Ams lgx700 ставил
От постоянного надувания до предела, когда начнёшь это делать ширина, по моим наблюдениям начинает восстанавливаться.
У меня тоже 4 см наконечники+но 18 см

Ты случайно не в курсе тебе резервуар сферический (круглый) поставили или плоский?

Спасибо! На счёт «обновления» я даже не сомневался, лучше так, чем ходить с вялым. Да и участники форума укрепили мою решимость сделать операцию. Я чего только не перепробовал в борьбе с этой заразой. Делал даже операцию «реваскуляризация сосудов полового члена» - это когда из живота вырезают сосуд и вшивают его в пенис. Врачи давали 80% на благоприятный эффект от операции. В моем случае не помогло, эффект длился около недели, потом все вернулось на круги своя(. Профессор, который делал операцию, сказал, что мне не повезло, что в анастомозе образовался тромб и предложил сделать повторную операцию, но уже с вероятностью 50% на 50% или рассмотреть возможность имплантации. Повторную реваскуляризацию я сразу отмел, так как был очень разочарован, ведь на эту операцию я возлагал большие надежды. По поводу имплантации на тот момент, а мне тогда было 27 лет, было слишком мало информации, и я не решился. И вот сейчас мне 39 лет и я снова полон надежд). На счёт формы резервуара, я даже не в курсе, что они бывают разные. В субботу 11.03. иду в клинику снимать скобы, там и уточню какой резервуар поставили. Сам резервуар я пока даже не чувствую, и в месте установки не испытываю никаких неприятных ощущений. На счёт обхвата звучит обнадеживающе, я сейчас «надуваюсь» два раза в день по 30 мин. Делаю 15 не полных качков. Член становится прямой как струна и какой-то сухой и поджарый, как боец UFS после сушки), ни о какой мясистости, как писал Артем 88 речи пока не идет. Член конечно распирает и жжет по всему стволу, особенно в головке. Под конец сеанса дискомфорт усиливается, но в целом терпимо. Когда сдуваю чуть слышный писк присутствует. Надувать и сдувать я приноровился, единственное неприятное ощущение - когда надуваешь пальцы иногда соскальзывает с колбы и прищипываешь ткани мошенки. Такой вопрос, кто-нибудь делал после имплантации упражнения Perito, как рекомендуют на буржуйском форуме FrankTalk, смысл упражнения как я понял - одной рукой удерживать у основания накаченный член, а другой рукой осторожно сгибать член в разные стороны не более чем на 90 градусов, при этом член не обязательно должен быть накачен на 100%? Эти манипуляции якобы позволяют увеличить член в длине и обхвате. На мой взгляд какая-то сомнительная манипуляция.

Прикольно что реваскуляризация даже попробовал.
Я тоже много все попробовал в борьбе с ЭД и преждевременной: обрезание, денервация головки, несколько подходов по лечению простатита, последний заход это эмболизация (7 спиралей в простатическое сплетение и облом при первом же сексе через месяц)
Таблы ел 10 лет.
Уколы тоже пробовал. Пару недель делать.
Но всё работало как-то на пол-феди.
Первый раз всегда слишком быстрый, второй раз что-то как то. Особенно после антибиотиков было почему то кровообращение получше.

Но после эмболизации-стало вообще еще хуже.

При сдувании пищит немного помпа да.
Но тихо на мой взгляд.
Упражнения Перито как я понял надо через 2-3 месяца делать.
Типа дать возможность подзажить.

Ты эмболизации не делал?
Мэй Тёрнера тебе не ставили?

буба

Фаллопротезирование

#6383 Сообщение буба » 09 мар 2023, 07:12

I’m happy писал(а):Источник цитаты Но всё работало как-то на пол-феди.

Вот с уколами это точно!В яблочко сказал!
С одной стороны в соседней теме вроде всё разжевали,но потом смотришь они уже тримиксы всякие и папаверины к вазапростану мешают.Сам чёрт ногу сломит!ПСИХУ в бошке от этого только больше делалось!
В член,сколько бы не сделал(раз 5-7 по моему),только два раза удачно,да и то это была не та эрекция,что в 20 лет.Бабе вроде хорошо было,а у тебя он вроде как не свой и само главно не до конца наполненый явно.А если до конца наполнять,то тут как тут фобия приапизма. Вобщем бред полный!
И,лично мне,жутко противно было,что в организме после желанной эрекции эта дрянь по почкам и печени юзает :( ...да ещё если с таблетками мешать(((..и так возраст почти 50 и любитель водочки и пива,а тут ещё этой бардой тушку пичкать!
Стоит ли овчинка выделки??????????????????Вот в чём вопрос!

буба

Фаллопротезирование

#6384 Сообщение буба » 09 мар 2023, 09:08

Я извиняюсь если чО!За частые комменты....эт я ещё половую жысь не начал :lol: ..ещё месяц ждать :mrgreen:

I’m happy

Фаллопротезирование

#6385 Сообщение I’m happy » 09 мар 2023, 15:16

Мне почему то теперь чтобы написать-надо каждый раз проходить регистрацию.
Надеюсь это не связано с моими сложностями, которые я описывал)))

Cyberpunk2023
дата рождения: 14.05.1983

Фаллопротезирование

#6386 Сообщение Cyberpunk2023 » 09 мар 2023, 16:25

Cyberpunk2023 писал(а):Источник цитаты
Спасибо! На счёт «обновления» я даже не сомневался, лучше так, чем ходить с вялым. Да и участники форума укрепили мою решимость сделать операцию. Я чего только не перепробовал в борьбе с этой заразой. Делал даже операцию «реваскуляризация сосудов полового члена» - это когда из живота вырезают сосуд и вшивают его в пенис. Врачи давали 80% на благоприятный эффект от операции. В моем случае не помогло, эффект длился около недели, потом все вернулось на круги своя(. Профессор, который делал операцию, сказал, что мне не повезло, что в анастомозе образовался тромб и предложил сделать повторную операцию, но уже с вероятностью 50% на 50% или рассмотреть возможность имплантации. Повторную реваскуляризацию я сразу отмел, так как был очень разочарован, ведь на эту операцию я возлагал большие надежды. По поводу имплантации на тот момент, а мне тогда было 27 лет, было слишком мало информации, и я не решился. И вот сейчас мне 39 лет и я снова полон надежд). На счёт формы резервуара, я даже не в курсе, что они бывают разные. В субботу 11.03. иду в клинику снимать скобы, там и уточню какой резервуар поставили. Сам резервуар я пока даже не чувствую, и в месте установки не испытываю никаких неприятных ощущений. На счёт обхвата звучит обнадеживающе, я сейчас «надуваюсь» два раза в день по 30 мин. Делаю 15 не полных качков. Член становится прямой как струна и какой-то сухой и поджарый, как боец UFS после сушки), ни о какой мясистости, как писал Артем 88 речи пока не идет. Член конечно распирает и жжет по всему стволу, особенно в головке. Под конец сеанса дискомфорт усиливается, но в целом терпимо. Когда сдуваю чуть слышный писк присутствует. Надувать и сдувать я приноровился, единственное неприятное ощущение - когда надуваешь пальцы иногда соскальзывает с колбы и прищипываешь ткани мошенки. Такой вопрос, кто-нибудь делал после имплантации упражнения Perito, как рекомендуют на буржуйском форуме FrankTalk, смысл упражнения как я понял - одной рукой удерживать у основания накаченный член, а другой рукой осторожно сгибать член в разные стороны не более чем на 90 градусов, при этом член не обязательно должен быть накачен на 100%? Эти манипуляции якобы позволяют увеличить член в длине и обхвате. На мой взгляд какая-то сомнительная манипуляция.

Я тоже много все попробовал в борьбе с ЭД и преждевременной: обрезание, денервация головки, несколько подходов по лечению простатита, последний заход это эмболизация (7 спиралей в простатическое сплетение и облом при первом же сексе через месяц)
Таблы ел 10 лет.
Первый раз всегда слишком быстрый, второй раз что-то как то. Особенно после антибиотиков было почему то кровообращение получше.

Но тихо на мой взгляд.

Ты эмболизации не делал?

Мэй Тернера диагностируют через МРТ как я понимаю? А МРТ я не делал. Мне поставили венозную утечку. У меня с 16 лет варикоз на обеих ногах это и съиграло свою роль. На счёт перевязки вен думал, но так и не решился, тем более был негативный опыт после реваскуляризации, не хотелось больше на операционный стол. Сидел на таблетках, но они не особо помогали, член наливался, но стояка не было, он поднимался и потом через пару минут падал. Этого хватало, чтобы провести половой акт на полувялого. Это был не ceкс, а недоразумение какое-то. Стал пользоваться только услугами жриц любви, нормальных отношений избегал, так как устал от этого позора, психологически было некомфортно. Уколы в моем случае почему-то вообще не работали. Потом и на таблетки забил, стал снимать напряжение самостоятельно. А так еще ходил по психологам, лечился от несуществующего простатита. Кучу денег на все это спустил, но денег не жалко, готов был отдать и больше, лишь бы решить проблему.

Cyberpunk2023
дата рождения: 14.05.1983

Фаллопротезирование

#6387 Сообщение Cyberpunk2023 » 09 мар 2023, 16:35

буба писал(а):Источник цитаты Да и вообще....зря тормозим,многие мужики.. Я так подумал,сделал бы лет 10 назад,то и алкоголизма не было,и спусканий огромного бабла на шлюх и таблетки,не было бы жутких депрессий,не отпускающих неделями.И ещё куч сопутствующих неудач!

В моем случае точно зря тормозил, столько лет коту под хвост… Ни таблетки, ни уколы не работали. Имплантация это радикальное решение вопроса, назад пути не будет.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6388 Сообщение I’m happy » 09 мар 2023, 16:54

Cyberpunk2023 писал(а):

Таблы ел 10 лет.

Но тихо на мой взгляд.

Ты эмболизации не делал?

Мэй Тернера диагностируют через МРТ как я понимаю? А МРТ я не делал. Мне поставили венозную утечку. У меня с 16 лет варикоз на обеих ногах это и съиграло свою роль. На счёт перевязки вен думал, но так и не решился, тем более был негативный опыт после реваскуляризации, не хотелось больше на операционный стол. Сидел на таблетках, но они не особо помогали, член наливался, но стояка не было, он поднимался и потом через пару минут падал. Этого хватало, чтобы провести половой акт на полувялого. Это был не ceкс, а недоразумение какое-то. Стал пользоваться только услугами жриц любви, нормальных отношений избегал, так как устал от этого позора, психологически было некомфортно. Уколы в моем случае почему-то вообще не работали. Потом и на таблетки забил, стал снимать напряжение самостоятельно. А так еще ходил по психологам, лечился от несуществующего простатита. Кучу денег на все это спустил, но денег не жалко, готов был отдать и больше, лишь бы решить проблему.

Мэй Тернер смотрят по мрт и по кт.
Кт вроде даже золотой стандарт.
Я после имплантации решил эту версию проработать, потому что есть диазурия (частые походы в туалет по маленькому), хр. простатит. А мочевой пузырь на уретроскопии без воспаления.

По мрт есть Тёрнер, по кт нету.
И сосудистый хирург не видит.
Варикоцеле и вен на ногах никогда не было.
Думаю что по части эрекции, работа с Тёрнером него мне ничего не дала бы особо.

По поводу жриц такая же фигня.
Часто практиковал)
Им там ничего не надо объяснять и стараться.

В каких то ситуация имплантация как говориться не средство роскоши, а осознанная необходимость.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6389 Сообщение I’m happy » 09 мар 2023, 17:07

У меня кстати радость)
Я вчера кажется, наконец то, обнаружил причину напряжения справа в паху, проблемы с ногой, спиной и шеей.
Путем проб и ошибок, обнаружилось, когда имплант не сдут полностью и в нём остается 4 полных качка, и я так хожу какое то время, то через несколько минут проходит напряжение в паху, потом отпускает поясницу, ногу и через какой то время проходит напряжение по спине до шеи.

Прямо счастье было, когда начало отпускать))) Сразу с ребятами пообщался в кафе посидел, с девчонками на эмоциональном подъеме.

Несколько раз перепроверил. Да. Если резервуар отчасти пустой, то беспокоющие меня симптомы уходят.
Сдуваю-всё возвращается.
С полунадутым, конечно ходить не удобно.
Зато я реально вчера выдохнул, тело расслабилось и первый день за 3 месяца почувствовал себя нормально.

Всё что пробовал до этого: самомассаж, остеопатия, кинезиология, лечение у невролога, упражнения такого облегчения он давали.

Моё открытие конечно не является полноценным решение вопроса. Но я очень рад что нашёл хотя бы причину.
Записался к доктору.
Очень надеюсь что мы решим с К.А. этот вопрос.
Потому что в восстановлении я следовал абсолютно всем рекомендациям.

буба

Фаллопротезирование

#6390 Сообщение буба » 09 мар 2023, 17:11

Это писец :shock: :wink:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»