Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
Блин не так написал "членом тpaxaть" - так правильно
На уколах с 2023 года.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты lenovo4521, ты с ней эту тему вообще не поднимай,плыви по течению,у многих женщин с возрастом вообще либидо пропадает ,масса примеров,она может думает что ты наоборот сейчас в силе и гулять начнёшь,вот и депрессия ,а вообще зима ведь ,холода ,у всего населения депрессняк ,я по себе сужу ,вот лета подождём и по коням))
Тоже верно, лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ну поговорили. Сказала что я слишком много себе придумал и если она меня разлюбит, то сообщит об этом. Сказала что я слишком настойчиво и рьяно рванул в ceкс после того как открыл уколы и она к этому не была готова. Нормально поговорили. Плюс она говорит что очень устала и у нее затяжная депрессия. Склонен ей верить.
До этого она вроде противоположное говорила...
Будем надеяться, второй разговор ближе к истине.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Надо сворачиваться, мы ушли от основной темы.
По теме. 40 алпростадила, отличий от 25 не заметил, ниже горизонта на 30 градусов и гнется, можно даже сказать мягкий, хотя при желании ввести можно.
Длится эффект максимум час...
NightMare, по времени я делал максимально 30+12,минимально 8+ 6,по времени почти одинаково 1час 30 ,по стояку даже чем меньше тем крепче ,так что тут у каждого своя особенность.
Так что если отличий нет ,бери меньшую дозу и пробуй разные дозы папаверина добавлять .
Ещё так думаю от настроя мандража спокойствия,короче от состояния твоего во время самого укола зависит ,я если дома делаю в туалете ,не спеша ,не торопясь,так действует по максимуму,а если у кого-то в гостях ,тороплюсь,руки трясутся,надеваю очки чтоб не промазать и т.д и всё,эффект ни тот уже.
Так что если отличий нет ,бери меньшую дозу и пробуй разные дозы папаверина добавлять .
Ещё так думаю от настроя мандража спокойствия,короче от состояния твоего во время самого укола зависит ,я если дома делаю в туалете ,не спеша ,не торопясь,так действует по максимуму,а если у кого-то в гостях ,тороплюсь,руки трясутся,надеваю очки чтоб не промазать и т.д и всё,эффект ни тот уже.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, по времени я делал максимально 30+12,минимально 8+ 6,по времени почти одинаково 1час 30 ,по стояку даже чем меньше тем крепче ,так что тут у каждого своя особенность.
Понять бы в чем тут дело, должно же увеличение дозы эффект давать, я уже упаковку вазапростана извел на эти опыты
NightMare писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, по времени я делал максимально 30+12,минимально 8+ 6,по времени почти одинаково 1час 30 ,по стояку даже чем меньше тем крепче ,так что тут у каждого своя особенность.
Понять бы в чем тут дело, должно же увеличение дозы эффект давать, я уже упаковку вазапростана извел на эти опыты
У алпростадила увеличение дозы не даёт увеличение эффекта. То есть если у тебя,что при 20 мкг что при 40 мкг эффект одинаковый, то смысла колоть больше двадцати уже нет.
По этому усиливать только папаверином.
ura46534 писал(а):Источник цитатыNightMare писал(а):Источник цитаты
У алпростадила увеличение дозы не даёт увеличение эффекта. То есть если у тебя,что при 20 мкг что при 40 мкг эффект одинаковый, то смысла колоть больше двадцати уже нет.
По этому усиливать только папаверином.
Посмотрим, но у меня от 15 папаверина отдельно вообще никакого эффекта, кроме шевеления влево вправо
А уколы с таблетками кто то сочетал?
NightMare писал(а):Источник цитаты А уколы с таблетками кто то сочетал?
Да. Эффект был ещё хуже
Типа Виагра вымывает из члена инъекционный раствор
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»