Дамы, те, что не в курсе удивляются сухим выстрелам!

буба писал(а):Источник цитаты Салют!Чйорт,по синьке вечно пургу несу,опять стыдно.Хорошо,что это уже было 3 страницы назад))
Посмотрел на Фрэнк тэлк имплант.Ну у врагов тоже много проблем,это радует.Писанину особо читать не тянет,связаную с их блевотной пиндосяцкой родиной.А члены,да,фотки смешные,но в основном тоже страшные.Я думаю наши члены красивше![]()
Я собственно чего зашёл то.В деле свою "однолинейную" винтовку Мосина пока не оспытал,НО,как-то не заметил,что действительно привык.Голова об штаны уже не больно трётся и даже стал забывать про него.Это очень-очень-очень радует!У однокомпанентных господ длина после операции явно теряет,но ежели нынешний размер устраивает жён(подруг),то он же и в плюс превращается.Ходи в свободных штанах и выпирать особо не будет)).
буба писал(а):Источник цитаты В свободных штанах думаю на всю жизнь.
Тут есть момент,что у ростовских стержней перелом примерно в основании(то есть там где кончается ствол и начинается лобОк),а у генезиса этот перелом дальше от лобка(наружу).Тебе лучше у КА спросить,всё равно ж русский протез ты ставить не захочешь))...
Так вот из-за того,что у меня он болтается,то и выпирает похоже поболее,чем если бы это был согнутый вниз(с памятью) генезис,НО,согнутый генезис весьма вероятно будет также упираться в мотню(в шов на штанах),когда ты обуваешься,садишься(у меня так и есть) и т.д....так что тут однофуйственно на мой взгляд))
Насчёт болит-не болит....- давно не болит.Напрягли лишь время от времени возникающие опухоли справа и слева ближе к головке.Но мне сказали,что это всего лишь локальные отёки в связи с перестройкой лимфатических капилляров после обрезания.И ещё,похоже о сне на животе можно забыть.Хотя фиг его знает,сказали,что со временем его гнуть можно посмелее,посмотрим....
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость