Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6471 Сообщение буба » 23 мар 2023, 04:27

Ну у К.А. всё по стандартам его западной компании!Только бизнес,ничего личного :)

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6472 Сообщение Alexander66 » 23 мар 2023, 17:31

RuBear писал(а):Источник цитаты Все нужно воспринимать позитивно и действительно девушкам важнее всего качество секса а не инструменты с помощью которых они испытают оргазм.

Это правильно сказано!
Я бы сравнил один и тот же писюн, в который вставили Coloplast, AMS и однокомпонентный! Но это не реально!
IMHO AMS для тех кто помоложе, однокомпонентный, это вариант бюджетный.
Coloplast для тех, чья женщина знает, о чём идёт речь!

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6473 Сообщение I’m happy » 23 мар 2023, 19:15

буба писал(а):Источник цитаты Ну у К.А. всё по стандартам его западной компании!Только бизнес,ничего личного :)

Как мне было сказано в разговоре по телефону: «-Я тебе имплант поставил?
-Да конечно
-Остальное не моя ответственность»

Но я не согласен с таким подходом.
Имплант это офигенно наверно.
Но при сохранении здоровья

буба

Фаллопротезирование

#6474 Сообщение буба » 23 мар 2023, 19:34

Я...при всём уважении к К.А...задеть его не хочу,но факты упрямая вещь:
Как раз до операции ходил к зубному.Дом прям через дорогу,вывеска под носом.Я и раньше у него был чисто коронку ставил.А в этот раз коронка и ещё пломба неудобная на резце.Ну коронку поставил,да и то подгонял раз 10-15,ужас,сам видимо очумел.А с пломбой ващще атас :evil: ..Поставил одну-отвалилась(кстати он неподумав брякнул про "2 часа не есть",а уж заглянумши в интернет всем давно понятно,что такие пломбы уже прошлый век),я пришёл через три дня,он типа аккуратнее поставил.Через пару дней она так потихонечку отклеилась себе,зато меня совсем по громкому взбесила!!!Я пошёл в стоматологию через 4 дома от меня,там нежная врачиха восточной внешности(ну коли закончила ВУЗ,то почему бы и нет :) ),мягкое общение,компетентное объяснение.Обслужили вместе с сестричкой очень нежно и быстро,пломба до сих пор стоит,и даже нечаянно уже пару раз костями об неё матюгнувшись клацнул,и ничаго!))Теперь всегда буду тудой ходить!!!!!!!
Так суть то и не в этом,а что тот ..удак даже не знает,что пломба опять выпала и может я не первый,кто его теперь тихо презирает! :roll: ...такова мораль сей басни))

RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6475 Сообщение RuBear » 23 мар 2023, 19:35

Alexander66 писал(а):
RuBear писал(а):Источник цитаты Все нужно воспринимать позитивно и действительно девушкам важнее всего качество секса а не инструменты с помощью которых они испытают оргазм.

Это правильно сказано!
Я бы сравнил один и тот же писюн, в который вставили Coloplast, AMS и однокомпонентный! Но это не реально!
IMHO AMS для тех кто помоложе, однокомпонентный, это вариант бюджетный.
Coloplast для тех, чья женщина знает, о чём идёт речь!

Да любой имплант, по моему мнению, для женщины которая знает. Я вообще настраиваю себя на позицию - имплант это уникальное преимущество и нет необходимости этого стесняться, cкрывая от любимой дамы, если имеется таковая. Тут важнее всего у себя в голове это принять как собственное преимущество. Не обязательно посвящать в это всех вокруг, но уж точно не стесняться)

И имплант - не вынужденная необходимость для всех и каждого. Это выбор в первую очередь. У меня, например есть потенция, просто уже не такая, как раньше. Вроде бы все не критично, но... А дальше все эти но - проблемы с психосоматикой, с алкоголем, с невозможностью секса в презервативе и тд. - рождаются в один вопрос. А зачем все это терпеть? Если есть возможность, есть впереди еще 10-20 лет активной мужской жизни?

RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6476 Сообщение RuBear » 23 мар 2023, 19:41

Меня вообще термин "протезирование" и "протез" раздражает. Протез это когда тебе член отрезали и присобачили деревянный х..й вместо него. Иди болтай им, вечером отстегнешь на тумбочку поставишь.
Когда женщина себе делает грудь - она с гордостью подругам говориит "смотрите у меня крутые силиконовые сиськи". Она же не хвастается тем, что протезы вставила:) Есть у меня знакомые с силиконом в груди и еще больше тех, кто мечтал бы об этом, но денег нет. Ни у кого из них не было мыслей о том, чтобы скрывать свои новые сиськи или хотеть такие)

Это я к тому, что импланты звучат гораздо выгоднее, откровенно говоря:)

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6477 Сообщение Krav » 23 мар 2023, 20:15

I’m happy писал(а):Источник цитаты
буба писал(а):Источник цитаты Ну у К.А. всё по стандартам его западной компании!Только бизнес,ничего личного :)

-Да конечно

У меня вопрос, пройдя кучу разных врачей, кто-нибудь из них выдвинул хотя бы гипотезу, какой нерв или мышца пережимается или раздражается?
Ведь известно же расположение резервуара, наверное на снимке МРТ видно в каким местах он соприкасается с участками тела...

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6478 Сообщение I’m happy » 23 мар 2023, 21:24

Krav писал(а):Источник цитаты

-Да конечно

У меня вопрос, пройдя кучу разных врачей, кто-нибудь из них выдвинул хотя бы гипотезу, какой нерв или мышца пережимается или раздражается?
Ведь известно же расположение резервуара, наверное на снимке МРТ видно в каким местах он соприкасается с участками тела...

Сначало у неврологов была версия что это последствие спинальной анастезии и возможно зажат седалищный-пытались лечить противовоспалительными уколами и капельницами (плюс остеопаты, кинезиолог, психотерапевт и т.д)
Эффекта не было.
А потом когда я обнаружил что лучше становится при активации импланта и сдувании резервуара, я пошёл у хирургам в СПб, которые делают подобные операции (пока фамилий не буду называть) и сделал мрт.

Как я понимаю на мрт видно не все нервы, но было сделано предположение какие нервы могут быть компремированы ( бедренный или запирательный, если мне не изменяет память)

Записался через неделю сделать ЭНМГ нервов (проверить проходимость), чтобы можно было поточнее сказать.

В любом случае мнение хирургов одно и тоже:
Или смирись с тем что есть-но это х.я полная

Или надо переставлять резервуар и возможно ставить другой формы-более плоский

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6479 Сообщение Krav » 23 мар 2023, 22:09

Krav писал(а):Источник цитаты

Блин, может это будет читаться очень глупо, а что если "потрясти" резервуар?
Например, есть такое упражнение, по моему называется "березка"... нужно лечь на пол, ноги на стену, таз получается выше головы, руки подпирают спину и в таком положении энергично потрясти тазом в разные стороны, влево/вправо, назад/вперёд.
Может получится таким незатейливым способом сместить резервуар с проблемной зоны? Ведь он тоже имеет массу и может перемещаться.

буба

Фаллопротезирование

#6480 Сообщение буба » 24 мар 2023, 06:53

"Свеча" то же самое.Одно из 5-ти упражнений Тибетского комплекса "Око Возрождения".Видосы в ютубе есть.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»