Сиалис+вальсакор(валз)

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Riply
дата рождения: 03.01.1966

Сиалис+вальсакор(валз)

#1 Сообщение Riply » 19 фев 2023, 13:07

Друзья, приветствую! Мне 57, на форуме впервые. Вопрос такой. Год назад был прописан сиалис. Проблем, особых, с эрекцией не было. Но, однажды, "споткнулся", на фоне ковида( не встал второй раз)), проблема попала в голову и все предстоящие акты ожидались с тревогой. Врач посоветовал сиалис больше для психологического поддержания. Стал принимать по 2,5мг, только перед сексом, всё отлично. А тут недавно поднядось давление, ну, где-то 130-150. Кардиолог проверил сердце, сказал, что всё в порядке, но попить вальсакор нужно. Доза тоже мизерная- 40 мг. Вопрос-совместимы ли препараты, в столь малых дозах? Буду благодарен за ответы)
Да, если это важно-партнёрша постоянная, физ.форма хорошая)

Destroy

Сиалис+вальсакор(валз)

#2 Сообщение Destroy » 19 фев 2023, 16:23

Riply писал(а):Источник цитаты Друзья, приветствую! Мне 57, на форуме впервые. Вопрос такой. Год назад был прописан сиалис. Проблем, особых, с эрекцией не было. Но, однажды, "споткнулся", на фоне ковида( не встал второй раз)), проблема попала в голову и все предстоящие акты ожидались с тревогой. Врач посоветовал сиалис больше для психологического поддержания. Стал принимать по 2,5мг, только перед сексом, всё отлично. А тут недавно поднядось давление, ну, где-то 130-150. Кардиолог проверил сердце, сказал, что всё в порядке, но попить вальсакор нужно. Доза тоже мизерная- 40 мг. Вопрос-совместимы ли препараты, в столь малых дозах? Буду благодарен за ответы)

Да с этими препаратами они совместимы, сам пью телмисартан и сиалис

Riply

Сиалис+вальсакор(валз)

#3 Сообщение Riply » 19 фев 2023, 18:05

Destroy писал(а):Источник цитаты
Riply писал(а):Источник цитаты Друзья, приветствую! Мне 57, на форуме впервые. Вопрос такой. Год назад был прописан сиалис. Проблем, особых, с эрекцией не было. Но, однажды, "споткнулся", на фоне ковида( не встал второй раз)), проблема попала в голову и все предстоящие акты ожидались с тревогой. Врач посоветовал сиалис больше для психологического поддержания. Стал принимать по 2,5мг, только перед сексом, всё отлично. А тут недавно поднядось давление, ну, где-то 130-150. Кардиолог проверил сердце, сказал, что всё в порядке, но попить вальсакор нужно. Доза тоже мизерная- 40 мг. Вопрос-совместимы ли препараты, в столь малых дозах? Буду благодарен за ответы)

То есть можно, в один день принимать оба препарата? Вы как-то разделяете их по времени? Может быть уменьшаете дозировку одного из них? Телмисартан ведь пьётся курсом, если не ошибаюсь. В идеале, можно пропустить его приём в этот день?

Destroy

Сиалис+вальсакор(валз)

#4 Сообщение Destroy » 19 фев 2023, 18:40

Riply писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

То есть можно, в один день принимать оба препарата? Вы как-то разделяете их по времени? Может быть уменьшаете дозировку одного из них? Телмисартан ведь пьётся курсом, если не ошибаюсь. В идеале, можно пропустить его приём в этот день?

Я всегда телмисартан пью с утра, а потом в любое время могу силденафила выпить или Тадалафил, можете в любое время, они совсем не взаимодействую друг с другом

Riply

Сиалис+вальсакор(валз)

#5 Сообщение Riply » 19 фев 2023, 22:00

Destroy писал(а):Источник цитаты Я всегда телмисартан пью с утра, а потом в любое время могу силденафила выпить или Тадалафил, можете в любое время, они совсем не взаимодействую друг с другом

Спасибо! Опасение моё вызвало предостережение о несовместимости с гипотензивными препаратами сиалиса и виагры, на нескольких сайтах и в описаниях. Видимо, имелись ввиду тяжёлые сердечники, большие цифры давления или большие дозы. Если не секрет-сколько принимаете? У меня- 40 мг вальсакора и 2.5 мг сиалиса.

Destroy

Сиалис+вальсакор(валз)

#6 Сообщение Destroy » 20 фев 2023, 04:47

Riply писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Я всегда телмисартан пью с утра, а потом в любое время могу силденафила выпить или Тадалафил, можете в любое время, они совсем не взаимодействую друг с другом

Спасибо! Опасение моё вызвало предостережение о несовместимости с гипотензивными препаратами сиалиса и виагры, на нескольких сайтах и в описаниях. Видимо, имелись ввиду тяжёлые сердечники, большие цифры давления или большие дозы. Если не секрет-сколько принимаете? У меня- 40 мг вальсакора и 2.5 мг сиалиса.

80 телмисты и 5 мг саюталиса, или 25 мг силды) очень редко пью 50 мг

ОТЧЕ

Сиалис+вальсакор(валз)

#7 Сообщение ОТЧЕ » 21 фев 2023, 11:51

надо же здоровья у людей! " в 55 лет первый раз споткнулся!" нонсенс! :evil:

Arko

Сиалис+вальсакор(валз)

#8 Сообщение Arko » 29 мар 2023, 18:23

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты надо же здоровья у людей! " в 55 лет первый раз споткнулся!" нонсенс! :evil:

Генетика видать крепкая , белая зависть :)

ОТЧЕ

Сиалис+вальсакор(валз)

#9 Сообщение ОТЧЕ » 03 апр 2023, 19:42

Arko писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты надо же здоровья у людей! " в 55 лет первый раз споткнулся!" нонсенс! :evil:

Генетика видать крепкая , белая зависть :)

да уж, киборг, а не чоловик :D

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»