Внимание! Вопрос про однокомпонентный протез. Если там теряются заветные см, то почему бы не пойти на хитрость. Тем допустим у кого 14см, пойти и сделать сначала операцию по увеличению члена, и получить ну например 17см, а потом поставить однокомпонентный, и вернуть свои 14 см обратно)) но уже с мощным стояком.
Возможно ли это??? Пусть выйдет дороже, но как по мне, вроде же рабочая тема. Почему ни кто так не делает? Что скажете?
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
А вам правда 95 лет?
Фаллопротезирование
Goha3005 писал(а):Источник цитаты Если там теряются заветные см, то почему бы не пойти на хитрость.
У меня хорошо потерялось,все 3 см.При чём никакой пейрони не было.Стал 11 см.Так я уже за месяц ,комплексуя,стооолько источников перелопатил,просто жуть.И везде сводится к одной истине,что влагалище 7-12 см,при наличии у партнёра ЕЛДЫ,оно просто растягивается,так и то в разумных пределах.Мини-пенис считается менее 10 см.А если у вас более 20 см,то это чисто перед зеркалом нарциссИровать и всё!...Но,естественно волейболисткам и баскетболисткам видимо комфортно с 18-20 сантиметровыми партнёрами.
У меня жена стандартная.А любовницу ещё меньше заведу,обожааю миниатюрных пышек
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
буба писал(а):Goha3005 писал(а):Источник цитаты Если там теряются заветные см, то почему бы не пойти на хитрость.
У меня хорошо потерялось,все 3 см.При чём никакой пейрони не было.Стал 11 см.Так я уже за месяц ,комплексуя,стооолько источников перелопатил,просто жуть.И везде сводится к одной истине,что влагалище 7-12 см,при наличии у партнёра ЕЛДЫ,оно просто растягивается,так и то в разумных пределах.Мини-пенис считается менее 10 см.А если у вас более 20 см,то это чисто перед зеркалом нарциссИровать и всё!...Но,естественно волейболисткам и баскетболисткам видимо комфортно с 18-20 сантиметровыми партнёрами.
У меня жена стандартная.А любовницу ещё меньше заведу,обожааю миниатюрных пышек
ИМХО - не менее критична потеря диаметра ПЧ...А он не теряется при имплантации, и это хорошо.
Фаллопротезирование
5 мм ушло.Теперь толщина 4 см в диаметре.Да,так в источниках и есть,что толщина чуть ли не важнее даже,ибо эрогенная зона именно при входе, длинной примерно 5-7 см.
Фаллопротезирование
Однокомпонентники,кто делал в Москве ФП не у Меньщикова,дайте наколочки.просто надо все сравнить и обмозговать.если не трудно конечно.что то совсем 1компонентных мало.видно по весне своими титановыми елдами облака разгоняют и чертей глушат )))))
Фаллопротезирование
Да.Тут мало бюджетников.Наверно правда надо отдельную ветвь открыть для однушек.
Я не в Москве делал.Так вам по моему особо заморачиваться то не нужно.Такая операция и врачу и вам проще.
Я не в Москве делал.Так вам по моему особо заморачиваться то не нужно.Такая операция и врачу и вам проще.
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Да.Тут мало бюджетников.Наверно правда надо отдельную ветвь открыть для однушек.
Буба как себя чувствуешь?
Есть какие то после операционные неудобства, боли?
Болтиныча ещё не тестировал своего?
Фаллопротезирование
Нормально всё.Болей нет.До любви ещё дней 10...
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Нормально всё.Болей нет.До любви ещё дней 10...
Ты уже полноценно всей физической активностью занимаешься?
Когда ходишь член сильно упирается в одежду?
Или можно его уложить удобно?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»