Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 06.03.1967
Фаллопротезирование
Хочу спросить. беспокоит резь при мочеиспускании уже 12 дней после операции. Было ли у кого нибудь и как боролись с этим?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Андрей, потерпи...все пройдет, и резь, и отечность и синяки..Пройдет, время нужно...
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Андрей, потерпи...все пройдет, и резь, и отечность и синяки..Пройдет, время нужно...
Да уж, скорей бы. Брызгаю миромистином в канал, а то появились какие-то выделения, как будто нагулял с дамочкой , что исключено. И решил пропить антибиотик при инфекции мочевыводящих путей. Ещё анемия члена достала, но при этом в ПЧ болезненно. Как-то так. Думаю это из-за сложности операции, так как фиброз и пейрони исправлял КА.
-
Фаллопротезирование
Ещё добавлю по размерам.
В моем случае в длине я потерял более 3 см. Потому что около года полная импотенция (после радикальной простатэктомии). Я простой середнячок, в эрекции был в среднем 15,5. Сейчас 12 не дотягивает с помпой, да и в обьеме потерял.
Если у кого похожа ситуация, то лучше канешна перед протезированием использовать помпу, дабы не потерять в размерах. Без наполнения кавернохных тел малоеффктивно, но хоть что-то.
Некоторые скажут, нахера ты вообще себе это вставил, доживал бы свой век дедуля.
А я скажу вот что: мне 56, живчик, на работе пацаны удивляются моей энергии. С моей сильной половой конституцией всегда по жизни были подруги. Я грешен перед женой, но именно на стороне я компенсирую то чего нет с супругой по разным причинам. Поэтому мы живём вместе уже 35 лет. И решение моё по импланту было общее. А с подругой до сих пор встречаюсь, она все знает и ждёт. Получает многократные удовольствия и без коитуса. Так что жись продолжается, а душа молодая и полна сюрпризов.
В моем случае в длине я потерял более 3 см. Потому что около года полная импотенция (после радикальной простатэктомии). Я простой середнячок, в эрекции был в среднем 15,5. Сейчас 12 не дотягивает с помпой, да и в обьеме потерял.
Если у кого похожа ситуация, то лучше канешна перед протезированием использовать помпу, дабы не потерять в размерах. Без наполнения кавернохных тел малоеффктивно, но хоть что-то.
Некоторые скажут, нахера ты вообще себе это вставил, доживал бы свой век дедуля.
А я скажу вот что: мне 56, живчик, на работе пацаны удивляются моей энергии. С моей сильной половой конституцией всегда по жизни были подруги. Я грешен перед женой, но именно на стороне я компенсирую то чего нет с супругой по разным причинам. Поэтому мы живём вместе уже 35 лет. И решение моё по импланту было общее. А с подругой до сих пор встречаюсь, она все знает и ждёт. Получает многократные удовольствия и без коитуса. Так что жись продолжается, а душа молодая и полна сюрпризов.
-
Фаллопротезирование
Andruxa писал(а):Integrator писал(а):Источник цитаты Андрей, потерпи...все пройдет, и резь, и отечность и синяки..Пройдет, время нужно...
Да уж, скорей бы. Брызгаю миромистином в канал, а то появились какие-то выделения, как будто нагулял с дамочкой , что исключено. И решил пропить антибиотик при инфекции мочевыводящих путей. Ещё анемия члена достала, но при этом в ПЧ болезненно. Как-то так. Думаю это из-за сложности операции, так как фиброз и пейрони исправлял КА.
А вот это уже - к доктору...Вы с КА на связи???
-
Фаллопротезирование
Да, я написал, он сам позвонил и обьяснил, что в моем случае такое возможно. Посоветовал принимать левофлоксацин 10 дней, (как я и предполагал и уже начал принимать).
-
Фаллопротезирование
Пробиотик не забывайте после антибиотика - типа линекса что то...
Фаллопротезирование
Парни, кто сделал ФП, возможно этот вопрос уже поднимался.
После операции, как женщины оценивают новое качество процесса?
Также как было, чуть хуже или чуть лучше?
После операции, как женщины оценивают новое качество процесса?
Также как было, чуть хуже или чуть лучше?
-
Фаллопротезирование
Точно не также, точно не хуже - скорее - по другому....ПЧ становится более уверенным что ли, более твердым...ну и - самое главное - у мужчины появяется азарт и кураж! Это непередаваемое ощущение - могу не тогда когда могу - а могу тогда когда хочу! И это передается женщине! Вотъ!
Фаллопротезирование
Im Happy - искренне рад тому что все в итоге здорово и хорошо разрешилось!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»