Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6621 Сообщение RuBear » 29 апр 2023, 01:35

Maverik писал(а):Источник цитаты Приветствую коллеги,я тут недавно.Благодарствую всем,интересно почитать этот форум,Начитался и решил пойти сдаваться,надоела эта хрень мучаться,когда аппарат подводит в самый неподходящий момент.Через месяц назначили консультацию в больнице,буду делать операцию.Скажите друзья,какие ощущения после операции,чувствительность притупляется в сексе или тоже самое остаётся?

Чуть притупляется, но это не минус. Дольше сможешь) а оргазм такой же.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#6622 Сообщение _TESORO_ » 29 апр 2023, 08:39

Тут есть, кто имеет помимо эд ,простатит?!

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6623 Сообщение Maverik » 29 апр 2023, 08:52

В нашем деле главное решиться!!!Парни,вероятно что все задумывались над вопросом,инфицирования протеза,мне кажется это один из главных вопросов при операции.Инфекция может свести на нет все усилия и привести к ситуации,когда будет необходимо заменить протез.Что вы слышали на эту тему,каких инфекций бояться протезы?В будущем,после операции если подхватить ЗППП,это будет влиять на протез?

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6624 Сообщение Andruxa » 29 апр 2023, 10:34

Комент по наполнению или возбуждению головки: если эрекции совсем не было до операции, то сильно не обольщайтесь, что головка набухнет с имплантом. И что размер сильно увеличится.
Цилиндры раздываются и член становится плоским. У меня выглядит как артеллерийский снаряд с мёртвой боеголовкой :(, а при сдувании Цилиндры расположены ребром по вертикали, это как ладони вместе. Поэтому у меня член титан вниз ну никак не загнуть. С AMS я думаю ложится вниз легко. Вот такая канитель. Прошло всего 3 недели, может чо изменится

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6625 Сообщение Andruxa » 29 апр 2023, 10:36

У кого эренция была, то все гуд. И головка и размеры

Derios
дата рождения: 23.06.1994

Фаллопротезирование

#6626 Сообщение Derios » 29 апр 2023, 11:29

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Boris123000 писал(а):Источник цитаты Но можно сделать операцию в январе. А затем через полгода поставить протез? Никаких противопоказаний к протезу после удаления варикоцеле нет?

Сделай кавернозографию для начала, узнай откуда сброс идет, возможно сброс дает варикоцеле, сделай узи мошонки, проба вальсальвы, может у тебя 2ух стронние варикоцеле, а если потвердится 2ух сторонние варикоцеле, нужно делать КТ малого таза смотреть есть ли Синдром-Мей-Тернера,, сдай гормоны, если варикоцеле есть убирай варикоцеле у сосудистого хирурга с помощью окклюзии, потому- что сосудистые хирурги считают кощунством удалять варикоцеле с помщоью мармара!
Если пройдешь все процедуры и ничего не обнаружат, смело пополняй ряды киборгов :arrow:

Привет. Операция мармара не поможет т.е? У меня 2 стадия варикоцеле. Член стоит даже под тадалафилом уже несколько минут только

Destroy

Фаллопротезирование

#6627 Сообщение Destroy » 29 апр 2023, 12:36

Derios писал(а):Источник цитаты

Сделай кавернозографию для начала, узнай откуда сброс идет, возможно сброс дает варикоцеле, сделай узи мошонки, проба вальсальвы, может у тебя 2ух стронние варикоцеле, а если потвердится 2ух сторонние варикоцеле, нужно делать КТ малого таза смотреть есть ли Синдром-Мей-Тернера,, сдай гормоны, если варикоцеле есть убирай варикоцеле у сосудистого хирурга с помощью окклюзии, потому- что сосудистые хирурги считают кощунством удалять варикоцеле с помщоью мармара!
Если пройдешь все процедуры и ничего не обнаружат, смело пополняй ряды киборгов :arrow:

Привет. Операция мармара не поможет т.е? У меня 2 стадия варикоцеле. Член стоит даже под тадалафилом уже несколько минут только

Как долго ты употребляешь Тадалафил, и в какой дозировке?

_TESORO_

Фаллопротезирование

#6628 Сообщение _TESORO_ » 29 апр 2023, 13:10

Destroy писал(а):Источник цитаты
Derios писал(а):Источник цитаты

Я бл*дь уже 3 операции сделал окклюзии, никуя не помогают , сосудистый хирург сказал варикозное 2ух стронее ,мне спирали напихали в малый таз клеем залили, эффекта никого

Destroy

Фаллопротезирование

#6629 Сообщение Destroy » 29 апр 2023, 13:13

Я бл*дь уже 3 операции сделал окклюзии, никуя не помогают , сосудистый хирург сказал варикозное 2ух стронее ,мне спирали напихали в малый таз клеем залили, эффекта никого

Бля чувак это очень жестко(щас какие твои действия?)

_TESORO_

Фаллопротезирование

#6630 Сообщение _TESORO_ » 29 апр 2023, 15:42

Бля чувак это очень жестко(щас какие твои действия?)

Месяц пью тадалафил 5 мг, детралекс 1000мг й раз в день, и бады пью для поднятия тестерона, год назад тоже пил тадалафило и детралекс ,до опеоации , после операции тоже пил, стояк был, но депрессии такой сильной небыло ,так как с бабой спал.
полгода назад получше стояло, из-за депресняка не стоит, покуй уже имплант буду ставить

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»