Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6641 Сообщение Maverik » 01 май 2023, 06:44

Доброе утро всем!Читаю форум уже несколько дней и вижу только положительные отзывы про операции,про качество жизни после операции.По статистике в мире очень много людей страдающих ЭД,а операций проводится очень мало,странно это если честно.Интересно сколько врачей в России проводят такие операции.Насколько я понял 2/3 всех операций в России делает д-р К.А.а это сто операций в год,капля в море.Вчера позвонил в Израиль,вообще удивили,один единственный врач проводит операции по Фаллопротезированию,вероятно спроса нет,почему люди не хотят улучшить качество жизни?

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6642 Сообщение Maverik » 01 май 2023, 06:48

Permyak писал(а):Источник цитаты Сделал операцию 1,5 месяца назад. О плюсах уже много написано повторяться не буду. О минусах.
1.Размер минус 1,5 см. Член стал плоский и тонкий. Головка гораздо меньше.
2.Отсутствие собственной эрекции и соответственно возбуждения добиться крайне сложно я имею ввиду чтобы наливалась головка. Походу придётся снова виагру пить.
3.ceкс отличается от секса с нормальной эрекцией. Чувствительность стала меньше и чтобы кончить нужно очень постараться. Иногда член даже и не чувствуешь и приятных ощущений не много. Из-за этого очень сильно устаёшь когда двигаешься. Минут 20 и будто на тренировку сходил. Хотя я спортсмен.
4.Перед операцией думал заведу себе гарем и будет ceкс каждый день. Но как оказалось желания секса имплант не прибавляет и секса достаточно раз в неделю. Тестостерон в норме.
5.Болевые ощущения во время секса ещё сохраняются. Трубки выходящие из члена в помпу выходят очень неудачно. Толи короткие поставили толи конструкция такая. Выходят не в мошонке а ближе к головке где кончается мошонка. Из-за этого до конца входить в девушку не очень приятно да и болезненно становится через какое-то время. Потом после секса в том месте болит. Плюс есть вероятность что если постоянно на них так давить во время фрикций то они рано или поздно порвутся. Это тоже очень напрягает. Сторожилы отпишитесь у кого также.

Спасибо за информацию,очень интересно знать все тонкости.

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6643 Сообщение Krav » 01 май 2023, 12:09

Permyak писал(а):Источник цитаты Сделал операцию 1,5 месяца назад. О плюсах уже много написано повторяться не буду. О минусах.
1.Размер минус 1,5 см. Член стал плоский и тонкий. Головка гораздо меньше.
2.Отсутствие собственной эрекции и соответственно возбуждения добиться крайне сложно я имею ввиду чтобы наливалась головка. Походу придётся снова виагру пить.

А до операции была собственная эрекция без таблеток?
Сколько потеряли в обхват?

yaptichka
дата рождения: 21.01.1992

Фаллопротезирование

#6644 Сообщение yaptichka » 01 май 2023, 12:46

_TESORO_ писал(а):Читаю ваши рассказы тут, и только завидую, что раньше не поставил :cry: нужно было старших слушать, что говорят, были загоны типа 3его яйца ,теперь понимаю,что 3ей яйцо это такие мелочи.... :cry:

А сейчас что, уже поставил или нет?

Tosha
дата рождения: 05.08.1986

Фаллопротезирование

#6645 Сообщение Tosha » 01 май 2023, 13:18

В итоге с колопластом сантиметры теряются, а с AMS ее не теряются.? Ответьте пожалуйста

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#6646 Сообщение _TESORO_ » 01 май 2023, 13:37

yaptichka писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Читаю ваши рассказы тут, и только завидую, что раньше не поставил :cry: нужно было старших слушать, что говорят, были загоны типа 3его яйца ,теперь понимаю,что 3ей яйцо это такие мелочи.... :cry:

А сейчас что, уже поставил или нет?

Нет, не поставил, :x

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#6647 Сообщение _TESORO_ » 01 май 2023, 13:40

Tosha писал(а):Источник цитаты В итоге с колопластом сантиметры теряются, а с AMS ее не теряются.? Ответьте пожалуйста

Я так понял что с ams теряется, так как он из силикона, если есть пейрония то советуют TITAN он более жёсткий

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6648 Сообщение maxim26 » 01 май 2023, 17:03

Tosha писал(а):Источник цитаты В итоге с колопластом сантиметры теряются, а с AMS ее не теряются.? Ответьте пожалуйста

Я с колопластом не потерял в размерах

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6649 Сообщение Integrator » 01 май 2023, 17:42

maxim26 писал(а):

Я с колопластом не потерял в размерах

Аналогично. Жена стала кончать более остро. когда в наезднице - говорит такое ощущение что ты до горла достаешь:))

RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6650 Сообщение RuBear » 01 май 2023, 18:51

Maverik писал(а):Источник цитаты Доброе утро всем!Читаю форум уже несколько дней и вижу только положительные отзывы про операции,про качество жизни после операции.По статистике в мире очень много людей страдающих ЭД,а операций проводится очень мало,странно это если честно.Интересно сколько врачей в России проводят такие операции.Насколько я понял 2/3 всех операций в России делает д-р К.А.а это сто операций в год,капля в море.Вчера позвонил в Израиль,вообще удивили,один единственный врач проводит операции по Фаллопротезированию,вероятно спроса нет,почему люди не хотят улучшить качество жизни?

Потому что это тупо дорого. Почему люди с жёлтыми плохими зубами н е ставят себе виниры? Потому что это стоит миллион.

Почему женщины с комплексами не ставят себе силикон? Потому что это стоит 500 тысяч и его надо менять раз в 5 лет.

Тут то же самое. Операция стоит 700 тысяч.
Мужикам проще бухать, отказываться от секса, избегать знакомств, страдать от депрессии и плевать на себя. Так дешевле. На первый взгляд.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»