Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Доброе утро всем!Читаю форум уже несколько дней и вижу только положительные отзывы про операции,про качество жизни после операции.По статистике в мире очень много людей страдающих ЭД,а операций проводится очень мало,странно это если честно.Интересно сколько врачей в России проводят такие операции.Насколько я понял 2/3 всех операций в России делает д-р К.А.а это сто операций в год,капля в море.Вчера позвонил в Израиль,вообще удивили,один единственный врач проводит операции по Фаллопротезированию,вероятно спроса нет,почему люди не хотят улучшить качество жизни?
Фаллопротезирование
Permyak писал(а):Источник цитаты Сделал операцию 1,5 месяца назад. О плюсах уже много написано повторяться не буду. О минусах.
1.Размер минус 1,5 см. Член стал плоский и тонкий. Головка гораздо меньше.
2.Отсутствие собственной эрекции и соответственно возбуждения добиться крайне сложно я имею ввиду чтобы наливалась головка. Походу придётся снова виагру пить.
3.ceкс отличается от секса с нормальной эрекцией. Чувствительность стала меньше и чтобы кончить нужно очень постараться. Иногда член даже и не чувствуешь и приятных ощущений не много. Из-за этого очень сильно устаёшь когда двигаешься. Минут 20 и будто на тренировку сходил. Хотя я спортсмен.
4.Перед операцией думал заведу себе гарем и будет ceкс каждый день. Но как оказалось желания секса имплант не прибавляет и секса достаточно раз в неделю. Тестостерон в норме.
5.Болевые ощущения во время секса ещё сохраняются. Трубки выходящие из члена в помпу выходят очень неудачно. Толи короткие поставили толи конструкция такая. Выходят не в мошонке а ближе к головке где кончается мошонка. Из-за этого до конца входить в девушку не очень приятно да и болезненно становится через какое-то время. Потом после секса в том месте болит. Плюс есть вероятность что если постоянно на них так давить во время фрикций то они рано или поздно порвутся. Это тоже очень напрягает. Сторожилы отпишитесь у кого также.
Спасибо за информацию,очень интересно знать все тонкости.
Фаллопротезирование
Permyak писал(а):Источник цитаты Сделал операцию 1,5 месяца назад. О плюсах уже много написано повторяться не буду. О минусах.
1.Размер минус 1,5 см. Член стал плоский и тонкий. Головка гораздо меньше.
2.Отсутствие собственной эрекции и соответственно возбуждения добиться крайне сложно я имею ввиду чтобы наливалась головка. Походу придётся снова виагру пить.
А до операции была собственная эрекция без таблеток?
Сколько потеряли в обхват?
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Читаю ваши рассказы тут, и только завидую, что раньше не поставил нужно было старших слушать, что говорят, были загоны типа 3его яйца ,теперь понимаю,что 3ей яйцо это такие мелочи....
А сейчас что, уже поставил или нет?
Фаллопротезирование
В итоге с колопластом сантиметры теряются, а с AMS ее не теряются.? Ответьте пожалуйста
Фаллопротезирование
yaptichka писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Читаю ваши рассказы тут, и только завидую, что раньше не поставил нужно было старших слушать, что говорят, были загоны типа 3его яйца ,теперь понимаю,что 3ей яйцо это такие мелочи....
А сейчас что, уже поставил или нет?
Нет, не поставил,
Фаллопротезирование
Tosha писал(а):Источник цитаты В итоге с колопластом сантиметры теряются, а с AMS ее не теряются.? Ответьте пожалуйста
Я так понял что с ams теряется, так как он из силикона, если есть пейрония то советуют TITAN он более жёсткий
Фаллопротезирование
Tosha писал(а):Источник цитаты В итоге с колопластом сантиметры теряются, а с AMS ее не теряются.? Ответьте пожалуйста
Я с колопластом не потерял в размерах
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Tosha писал(а):Источник цитаты В итоге с колопластом сантиметры теряются, а с AMS ее не теряются.? Ответьте пожалуйста
Я с колопластом не потерял в размерах
Аналогично. Жена стала кончать более остро. когда в наезднице - говорит такое ощущение что ты до горла достаешь:))
Фаллопротезирование
Maverik писал(а):Источник цитаты Доброе утро всем!Читаю форум уже несколько дней и вижу только положительные отзывы про операции,про качество жизни после операции.По статистике в мире очень много людей страдающих ЭД,а операций проводится очень мало,странно это если честно.Интересно сколько врачей в России проводят такие операции.Насколько я понял 2/3 всех операций в России делает д-р К.А.а это сто операций в год,капля в море.Вчера позвонил в Израиль,вообще удивили,один единственный врач проводит операции по Фаллопротезированию,вероятно спроса нет,почему люди не хотят улучшить качество жизни?
Потому что это тупо дорого. Почему люди с жёлтыми плохими зубами н е ставят себе виниры? Потому что это стоит миллион.
Почему женщины с комплексами не ставят себе силикон? Потому что это стоит 500 тысяч и его надо менять раз в 5 лет.
Тут то же самое. Операция стоит 700 тысяч.
Мужикам проще бухать, отказываться от секса, избегать знакомств, страдать от депрессии и плевать на себя. Так дешевле. На первый взгляд.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»