Интересно есть ли рекордсмены? Кто сколько лет принимаете
? На сколько изменился эффект? Как часто принимаете?
Интересно, можно ли принимать их всю жизнь, допустим как люди принимают другие лекарства. Сам принимаю лет 5 но очень редко так как ceкс с дамами редко может раз в месяц
Сколько лет принимаете? Динамика
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Интересно есть ли рекордсмены? Кто сколько лет принимаете
? На сколько изменился эффект? Как часто принимаете?
Интересно, можно ли принимать их всю жизнь, допустим как люди принимают другие лекарства. Сам принимаю лет 5 но очень редко так как ceкс с дамами редко может раз в месяц
Принимаю года 2, но тут есть люди которые и 20 принимают, ароде все живы
-
- дата рождения: 20.10.1976
Destroy писал(а):Источник цитаты Принимаю года 2, но тут есть люди которые и 20 принимают, ароде все живы
Скорее всего я рекордсмен форума.
На уколах с 2023 года.
-
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Кто сколько лет принимаете
~23 года. Начинал с 50 мг, закончил на 125 и перешёл на уколы.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты На сколько изменился эффект?
Начало сбоить ближе к концу приёма.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Как часто принимаете?
Бывало в виде недельного марафона.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Интересно, можно ли принимать их всю жизнь
Можно, если сбоить не начнёт в результате прогрессирования основного заболевания.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Сам принимаю лет 5 но очень редко так как ceкс с дамами редко может раз в месяц
Я даже женился и родил детей с таблетками. Прожил с женой в браке 20 лет почти.
На уколах с 2023 года.
-
Ну... я и сейчас в браке. Я не имею ввиду что после 20 лет брак распался, нет.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ну
Почему начинали с 50мг а не 33 допустим? как часто принимали их на протяжении 22 лет(сколько раз в месяц)? Какое было давление у вас?)
Подозреваю у себя венозную утечку, как долго протяну на таблетках очень беспокоит вопрос (если принимать 1-2 р в неделю) мне 28 лет проблемы начались лет в 22 за все эти годы постоянных партнеров не было перебивался разовыми встречами и за все годы использовал таблетки може раз 40-50 максимум.
Еще интересует ваш опыт уколов, напишите если не сложно, на сколько эффективно и как долго уже на этом?
-
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Почему начинали с 50мг а не 33 допустим?
Потому что таблетки есть 25мг, 50мг и 100 мг.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты как часто принимали их на протяжении 22 лет(сколько раз в месяц)?
Вагон и маленькую телегу. Как секса хотелось так и жрал, иногда вхолостую мог сожрать. Ждал секса, а он не случился. Ну обычно 2-3 раза в неделю.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Какое было давление у вас?
Было и есть 120*80. Как часы.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Подозреваю у себя венозную утечку, как долго протяну на таблетках очень беспокоит вопрос
Индивидуальная хрень. Я больше 20 лет жрал таблетки. Сбоить начало несколько лет назад. Видимо с прогрессированием заболевания. Вряд ли связано с привыканием.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты мне 28 лет проблемы начались лет в 22
+- так же, брат. С 21-23 начало внезапно падать. Было тяжело в то время принять всё это, но я вывез.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты за все эти годы постоянных партнеров не было
Ооо, у меня и постоянные были и переменные. И procтитyтки тоже очень охотно были.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты и за все годы использовал таблетки може раз 40-50 максимум
Не имеет значения.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Еще интересует ваш опыт уколов, напишите если не сложно, на сколько эффективно и как долго уже на этом?
Ну, чуть меньше года. Уколы действуют на всех индивидуально, в моём случае минимальная дозировка - максимальный эффект. 3-4 часа стояка. Не зависимо от моего желания, состояния, усталости. Мне просто повезло с этим, обычно у людей конские дозы и эффект на час. Больше таблетков не хочу, только уколы. Жена, правда, не в восторге, ей столько секса не нужно. Но...
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ну, чуть меньше года. Уколы действуют на всех индивидуально, в моём случае минимальная дозировка - максимальный эффект. 3-4 часа стояка. Не зависимо от моего желания, состояния, усталости. Мне просто повезло с этим, обычно у людей конские дозы и эффект на час. Больше таблетков не хочу, только уколы. Жена, правда, не в восторге, ей столько секса не нужно. Но...
Я так понимаю они будут работать пока вывозит организм? Как спорт/курение на это влияет? Ожирение? Для меня уколы это что-то страшное таблетку закинул и проблем нет.. правда я сиалис и левитру еще никогда не пробовал. Есть страх что однажды не смогу никак и подруга/жена уйдет вот и изучаю эту тему(опыт) таблетки уже никак не работают или изредка могут но вы не хотите?
Ндеюсь уколов вам хватит на всю жизнь, протез это вообще шляпа, что-то я тут не нашел опыта пользованием протеза
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Было и есть 120*80. Как часы.
А как с утренней эрекцией? Или мастурбацией без ничего
-
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю они будут работать пока вывозит организм?
Ну в моём случае да, так и было.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Как спорт
Я не спортсмен совсем.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты курение на это влияет
Курил 25 лет, уже 8 не курю. Разницы не заметил.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Ожирение
Я пузатый, но не жирный.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Для меня уколы это что-то страшное
Там не больно совсем.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Есть страх что однажды не смогу никак и подруга/жена уйдет
Ну так же.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Ндеюсь уколов вам хватит на всю жизнь
Я тоже.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты протез это вообще шляпа, что-то я тут не нашел опыта пользованием протеза
Есть тема с протезированием, но у меня денег нет на это. Возможно я бы сделал, если бы деньги были.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты А как с утренней эрекцией?
Она есть.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Или мастурбацией без ничего
Совсем плохо. Ни желания, ни эрекции. Кое-как вывожу с колечком. После уколов с виагрой стало нормально передёрнуть. Видимо вены подтянулись после уколов. Система продулась )))
На уколах с 2023 года.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»