Все ошибаются.
И самые практикующие и лучшие.
Просто надо признать и всё.
И ничего тут стрёмного нет.
А то я тут слышу что я сам уже виноват
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Господа я новый человек на форуме,но всё же вставлю свои три копейки.Обсуждать докторов,кто лучше кто хуже это как минимум некрасиво.Врачи делают своё дело и как я понимаю помогли многим из присутствующих.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыMaverik писал(а):Источник цитаты Парни а сколько реально стоит операция в России?
Цена на 1 мая 2023 года = 700 000 рублей (операция и протез). Всё включено.
Спасибо за ответ доктор,простите у меня такой вопрос,если прилететь в Москву,Вы оперируете сразу или придётся долго ждать?Потому как в сегодняшней ситуации прилететь из Израиля в Россию это целый квест!
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Integrator писал(а):Источник цитаты А еще я вам, парни, хочу сказать...у нас - уникальный форум...В нем принимает участие и читает его - практикующий лучший хирург, и мы можем получать информацию напрямую от него!
Пацаны. Все ваши проблемы после операции - уйдут со временем, и дальше - новая полноценная половая жизнь, и это - офигительное ощущение! Ну разве я в 67 лет мог о таком мечтать??? А сейчас - мы сегодня уже два раза занимались с женой сексом, и она кончила - ну по моим подсчетам - раз 15, и сейчас я жду ее из ванной - и будет еще ceкс, держитесь соседи!! потому что она орет, кусается, хрипит, и я ее удовлетворяю и она меня! Это и есть - щастье!
Лучший?!
Игорь, при всём уважении.
Давай не будем этот Форум в рекламную площадку одного хирурга делать.
И ты наверно понимаешь почему я так говорю.
Потому что ох..ел за 4 месяца, пока не переделал операцию в другом месте.
И начало отпускать.
И без всяких басен про неврологов.
Или ты считаешь что я для прикола вторую операцию делал?
Чисто потому что угораю я так, люблю оперироваться))
Я за то чтобы на этом Форуме была обьективная информация, а не реклама одного человека.
Я например считаю что лучший Гамидов и его помошник Гасанов
Который сделал так что я хромать перестал.
У нас тут был специалист по разборкам с докторами - некто Джонсон... Очень похоже...
Я не знаю как к Вам обращаться, - и мы вроде вместе не пили, чтобы на "ты"...
У меня совсем другая информация о Вашей истории, которую Вы так нам преподнесли...
Вы на форуме изливаете негатив, приводя "факты", проверить которые невозможно...Вы наверное понимаете, о чем я говорю...
Мы же с другими, позитивно настроенными пациентами КА - помогли многим и многим пацанам, пришедшими
на форум. А кое кого - практически от суицида увели...
А что касается объективности - Меньщиков сделал полноценной половую жизнь многим, тем кто пришел на этот форум.
Гамидов-Гасанов здесь и рядом не проходили. И мне не надо делать рекламу КА - лучшая реклама для него - его операции
и его благодарные пациенты. А ваш отзыв о вышецпомянутых никому тут неизвествных врачах - вот это и есть - реклама.
-
Фаллопротезирование
Maverik писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Цена на 1 мая 2023 года = 700 000 рублей (операция и протез). Всё включено.
Спасибо за ответ доктор,простите у меня такой вопрос,если прилететь в Москву,Вы оперируете сразу или придётся долго ждать?Потому как в сегодняшней ситуации прилететь из Израиля в Россию это целый квест!
У Меньщикова есть сайт, там есть и телефоны и почта для связи, наверное стоит им воспользоваться. Я в свое время так решал свой вопрос.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыI’m happy писал(а):
Лучший?!
Игорь, при всём уважении.
Давай не будем этот Форум в рекламную площадку одного хирурга делать.
И ты наверно понимаешь почему я так говорю.
Потому что ох..ел за 4 месяца, пока не переделал операцию в другом месте.
И начало отпускать.
И без всяких басен про неврологов.
Или ты считаешь что я для прикола вторую операцию делал?
Чисто потому что угораю я так, люблю оперироваться))
Я за то чтобы на этом Форуме была обьективная информация, а не реклама одного человека.
Я например считаю что лучший Гамидов и его помошник Гасанов
Который сделал так что я хромать перестал.
У нас тут был специалист по разборкам с докторами - некто Джонсон... Очень похоже...
Я не знаю как к Вам обращаться, - и мы вроде вместе не пили, чтобы на "ты"...
У меня совсем другая информация о Вашей истории, которую Вы так нам преподнесли...
Вы на форуме изливаете негатив, приводя "факты", проверить которые невозможно...Вы наверное понимаете, о чем я говорю...
Мы же с другими, позитивно настроенными пациентами КА - помогли многим и многим пацанам, пришедшими
на форум. А кое кого - практически от суицида увели...
А что касается объективности - Меньщиков сделал полноценной половую жизнь многим, тем кто пришел на этот форум.
Гамидов-Гасанов здесь и рядом не проходили. И мне не надо делать рекламу КА - лучшая реклама для него - его операции
и его благодарные пациенты. А ваш отзыв о вышецпомянутых никому тут неизвествных врачах - вот это и есть - реклама.
Вы так Вы.
С уважением отношусь у возрасту.
Так сколько Вам платит КА за сопровождение этого Форума?
И за хвалебные оды?
Вы наверно злитесь на меня что я влез своей историей в этот бесконечный поток.
Но нравиться она Вам или нет-она была.
И её изложение присутствует.
А теперь можете попробовать её извернуть так как Вас с КА удобно.
Я думаю что я удивлюсь с её изложения и фантастики которая в ней присутствует.
Благодарны за исправленное здоровье.
Ну молодцы.
И я вот не благодарен за свои 4 месяца.
За эмоции которые пережил пытаясь разобраться с тем что беспокоит.
Поэтому и тригернуло на Ваше «Лучший»
Фаллопротезирование
Maverik писал(а):Источник цитаты Господа я новый человек на форуме,но всё же вставлю свои три копейки.Обсуждать докторов,кто лучше кто хуже это как минимум некрасиво.Врачи делают своё дело и как я понимаю помогли многим из присутствующих.
А где ещё обсуждать как не на Форуме для обсуждения этого.
И как раз в формате ЛУЧШЕ/ХУЖЕ
Да и того же не происходит.
Здесь как будто не Форум посвященный Фалопротезированию, а личный чат доктора Меньшикова и работает его ассистент Игорь.
А кто не доволен-такого быть не может.
Тот сам дурак и сам виноват
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитатыMaverik писал(а):Источник цитаты Господа я новый человек на форуме,но всё же вставлю свои три копейки.Обсуждать докторов,кто лучше кто хуже это как минимум некрасиво.Врачи делают своё дело и как я понимаю помогли многим из присутствующих.
Здесь как будто не Форум посвященный Фалопротезированию, а личный чат доктора Меньшикова и работает его ассистент Игорь.
Ок,соглашусь,пойдем параллельно ходу Ваших мыслей.Если д-р Менщиков плохой андролог и хирург,соответственно десятки людей,отписавшихся о радости жизни,после фаллопротезирования,являются агентами или им просто повезло?К слову заметить если у Вас что-то не срослось,я сочуствую по человечески,в медицине такое бывает,как и в любой области.
-
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Integrator писал(а):Источник цитаты
Так сколько Вам платит КА за сопровождение этого Форума?
И за хвалебные оды?
Ну вот и пошло "г..." по трубам... Привет, Джонсон! Давненько не был здесь...
Мне платят все те, кто сделал операцию у Константина Анатольевича - платят благодарными звонками и дружеским общением.
Я много в этой жизни нагрешил, и думаю, что те добрые дела, которые здесь происходили и происходят - может "там" зачтутся...
Наверное и Алесандр66 сидит на зарплате от КА, только во Владике...
Цитата с сайта:
Хирург–андролог №1 в России по количеству имплантаций протезов Coloplast. Более 100 имплантаций в год (рекорд в Восточной Европе) |
Стаж: более 22 лет |
Является членом Профессиональной Ассоциации Андрологов России (ПААР), член Европейского Общества по сексуальной медицине (ESSM), член Европейской Ассоциации Урологов (EAU), член Российского Общества Урологов (РОУ).
Сертифицированный специалист Coloplast и AMS: проходил обучение в Италии и Германии.
Какая еще нужна реклама...МАСТЕР!
Фаллопротезирование
Maverik писал(а):Источник цитатыI’m happy писал(а):Источник цитаты
Ок,соглашусь,пойдем параллельно ходу Ваших мыслей.Если д-р Менщиков плохой андролог и хирург,соответственно десятки людей,отписавшихся о радости жизни,после фаллопротезирования,являются агентами или им просто повезло?К слову заметить если у Вас что-то не срослось,я сочуствую по человечески,в медицине такое бывает,как и в любой области.
Давай я по ходу Ваших замечаний пойду.
Я где-то написал что КА плохой хирург и андролог?
Или если не согласился с «Лучший» и имею на это основание- это автоматически ругаешь и всех остальных считаешь врунами?
Ты сейчас серьёзно?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»