Инъекции в ПЧ - как вариант
Grinia, разбавляю от 0.5 до 1.3 мл,заметил чем больше жидкости тем лучше действует
Chelik, а у меня в основном одинаково ,что от 20 ,что от 60 ,и добавлять папаверин пробовал в разных пропорциях ,всеравно эффект один от часа до полтора ,но если кончил ,то почти сразу обмяк и всё
шкипер, мы делимся своими экспериментами потому что недавно начали делать уколы,а кто уже подобрал себе дозу и не залазит сюда ,и поверь ,укрлистов достаточно много ,попробуй сам,тебя потом за уши не оттянишь
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Chelik, а у меня в основном одинаково ,что от 20 ,что от 60 ,и добавлять папаверин пробовал в разных пропорциях ,всеравно эффект один от часа до полтора ,но если кончил ,то почти сразу обмяк и всё
Да тут не только время действия важно , а твердость эрекции.
[quote="Sergio 56"]Источник цитаты шкипер, мы делимся своими экспериментами потому что недавно начали делать уколы,а кто уже подобрал себе дозу и не залазит сюда ,и поверь ,укрлистов достаточно много ,попробуй сам,тебя потом за уши не оттянишь
Для пенсионера это не подъемно. Да, не мое это. Не обижайтесь,Удачи.
Для пенсионера это не подъемно. Да, не мое это. Не обижайтесь,Удачи.
-
- дата рождения: 20.10.1976
шкипер писал(а):Источник цитаты Для пенсионера это не подъемно. Да, не мое это. Не обижайтесь,Удачи.
Ну если ты думаешь что я продаю это средство, то ты ошибаешься. Я просто очень долго не мог решиться на это, а когда попробовал, понял как сильно я ошибался и сколько я потерял из-за своей неуверенности, и хотел помочь другим не проходить мой путь. Возможно я делал это слишком рьяно, и кажется что я заинтересован в продаже препаратов, но это не так, отмотай тему примерно на январь 2023 и увидишь как я страдал от нерешительности.
Chelik писал(а):Источник цитаты Да тут не только время действия важно , а твердость эрекции.
Вообще, я на франктолке читал, что время действия у каждого индивидуально и не регулируется, а регулируется твёрдость эрекции. И вот на моём примере это 4 часа. 4 часа мягкого члена на 3 мкг, и те же 4 часа колом на 4 мгк. Первый укол был 7.5 мкг и те же 4 часа примерно.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты а кто уже подобрал себе дозу и не залазит сюда
Ну я бы не сказал. С кем ещё это вообще можно обсуждать? Я кому могу сказать что я делаю уколы чтобы стоял? Друзьям? Родителям? С кем ещё говорить об этом.
На уколах с 2023 года.
Chelik, твердость начиная с 20 до 60 одинаковая тоже ,процентов на 90,встаёт на 45°ниже горизонта
шкипер, неподьемно по деньгам ?возьми вазапростан 20 мкг ,он в пределах тысячи стоит ,может тебе небольшая доза нужна ,разделить на три части ,пробуй,наслаждайся,не спеши себя хоронить ,мне тоже под 60, ещё поживём
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Вообще, я на франктолке читал, что время действия у каждого индивидуально и не регулируется, а регулируется твёрдость эрекции. И вот на моём примере это 4 часа. 4 часа мягкого члена на 3 мкг, и те же 4 часа колом на 4 мгк. Первый укол был 7.5 мкг и те же 4 часа примерно.
Я хорошо знаком с клемпингом,когда делают утяжку ПЧ и он находится в сильной эрекции и не рекомендуется держать в таком состоянии не более 30 мин. Один чел.делал эксперименты и держал по несколько часов-полопались мелкие сосуды и ПЧ стал на все время черным он выкладывал его фото -жутко смотреть. Меня это настораживает.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты шкипер, неподьемно по деньгам ?возьми вазапростан 20 мкг ,он в пределах тысячи стоит ,может тебе небольшая доза нужна ,разделить на три части ,пробуй,наслаждайся,не спеши себя хоронить ,мне тоже под 60, ещё поживём
Спасибо.На будущее,после 80 лет,учту.
Sergio 56 писал(а):Chelik, твердость начиная с 20 до 60 одинаковая тоже ,процентов на 90,встаёт на 45°ниже горизонта
При 90% если надавить пальцем нормально на кавернозное тело , то продавливается внутрь сколько-то?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»