lenovo4521 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Для пенсионера это не подъемно. Да, не мое это. Не обижайтесь,Удачи.
Ну если ты думаешь что я продаю это средство, то ты ошибаешься. Я просто очень долго не мог решиться на это, а когда попробовал, понял как сильно я ошибался и сколько я потерял из-за своей неуверенности, и хотел помочь другим не проходить мой путь. Возможно я делал это слишком рьяно, и кажется что я заинтересован в продаже препаратов, но это не так, отмотай тему примерно на январь 2023 и увидишь как я страдал от нерешительности.Chelik писал(а):Источник цитаты Да тут не только время действия важно , а твердость эрекции.
Вообще, я на франктолке читал, что время действия у каждого индивидуально и не регулируется, а регулируется твёрдость эрекции. И вот на моём примере это 4 часа. 4 часа мягкого члена на 3 мкг, и те же 4 часа колом на 4 мгк. Первый укол был 7.5 мкг и те же 4 часа примерно.Sergio 56 писал(а):Источник цитаты а кто уже подобрал себе дозу и не залазит сюда
Ну я бы не сказал. С кем ещё это вообще можно обсуждать? Я кому могу сказать что я делаю уколы чтобы стоял? Друзьям? Родителям? С кем ещё говорить об этом.
Что такое франтолка ?