Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6731 Сообщение I’m happy » 10 май 2023, 11:24

Maverik писал(а):
maxim26 писал(а):Источник цитаты
Мне удавалось довольно долго ничего не говорить девушке. Иду в туалет накачиваю на 50%. Остальные 50 в процессе. Всё прокатывало. Я за то, чтобы сразу ничего не говорить об имплант. Тема достаточно щепетильная, чтобы с ней делиться со всеми.

А про третье яйцо вопросов не возникало?Как отмазывался?

При нормальной установки-нету этого третьего яйца.
Нащупать конечно могут.
Но ничего не торчит

I’m happy

Фаллопротезирование

#6732 Сообщение I’m happy » 10 май 2023, 11:26

Cyberpunk2023 писал(а):Источник цитаты I’m happy ты спрашивал на счёт дискомфорта от резервуара, повторюсь еще раз - я совсем не ощущаю его, как будто его и нет. Походу все индивидуально. Такой вопрос к имплантированным товарищам - часто замечаю понижение температуры в области мошенки, даже когда не надуваешь, там просто холодно, у вас также или это только моя особенность?

Нема таких спецэффектов)

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6733 Сообщение maxim26 » 10 май 2023, 11:45

Maverik писал(а):Источник цитаты
Мне удавалось довольно долго ничего не говорить девушке. Иду в туалет накачиваю на 50%. Остальные 50 в процессе. Всё прокатывало. Я за то, чтобы сразу ничего не говорить об имплант. Тема достаточно щепетильная, чтобы с ней делиться со всеми.

Сказал что-то вроде "у меня такие ткани", "такой орган". Смог перевести разговор. Говорить тогда не хотел. Позже сказал.
А так больше спалиться можно когда лежишь на спине. Член всегда лежит вверх к животу. Цилиндры так удерживают его и он не укладывается.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6734 Сообщение I’m happy » 10 май 2023, 12:45

Maverik писал(а):Источник цитаты

Сказал что-то вроде "у меня такие ткани", "такой орган". Смог перевести разговор. Говорить тогда не хотел. Позже сказал.
А так больше спалиться можно когда лежишь на спине. Член всегда лежит вверх к животу. Цилиндры так удерживают его и он не укладывается.

Макс, это даже если ты полностью сдуваешь имплант?
Когда прям в руке сжимаешь?

У меня такого нет-если полностью сдут, то лежит как обычный хер))

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6735 Сообщение maxim26 » 10 май 2023, 13:19

I’m happy писал(а):Источник цитаты

Да. Видимо у Колопласта такой материал цилиндров. Если лежу на спине, уложить вниз не могу, член стремится к животу. Меня это не напрягает нисколько.

RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6736 Сообщение RuBear » 11 май 2023, 22:35

Krav писал(а):Источник цитаты
Denis80 писал(а):Источник цитаты Доброй ночи, меня зовут Денис 43 года, прошу
....... Но , я элементарно боюсь.
1. Потери размеров ( КА говорит что потери не должно быть, поскольку член используется по назначению, пока. Так же он рассказал схему тренировок )
2. Потеря объема
3. Потеря чувствительности, сейчас на виагре стабильно 2 раза, смогу ли также с девайсом

Меня ещё сильно напрягает и сдерживает фактор: если по каким-то причинам импланты в головке будут не симметрично установлены...
Также, если провода будут выходить в помпу чуть ближе или чуть дальше, о чем писал ранее Пермяк.

У меня так.
В итоге если накачиваешь на половину то член немного кривится. Но это исправляется массажем, просто отжимпешь его обратно и потом он + _ ровно стоит. Но если накачиваешь по полной до отказа он как камень и ровный. Это 100% из за разного расположения.

Но я хочу сразу отметить. Это вообще ни на что не влияет, ребят, это загоны внутри башки которые проходят когда ты понимаешь что можешь когда и как хочешь. Поверьте это очень мотивирует.

RuBear

Фаллопротезирование

#6737 Сообщение RuBear » 11 май 2023, 22:37

I’m happy писал(а):Источник цитаты

Да. Видимо у Колопласта такой материал цилиндров. Если лежу на спине, уложить вниз не могу, член стремится к животу. Меня это не напрягает нисколько.

Точно так.
У колопласта член вялым не будет никогда. Он будет типа как в полу эрекции. Но честно скажу меня это наоборот прёт, он стал как сарделька, смотреть приятно и приятно, что тётки обращают внимание на это. Идёшь а в джинсах елда между ног. Что в этом плохого? С родственниками только может быть некомыортно. А с прекрасным полом все отменно))

RuBear

Фаллопротезирование

#6738 Сообщение RuBear » 11 май 2023, 22:39

I’m happy писал(а):Источник цитаты Хочется поделиться позитивом:

Кроме ЭД, до того как поставили фалик была ещё преждевременная эякуляция.
Первый акт был ну прям реально короткий. Типа минута и меньше.
Жёсткий конечно, страстный, но короткий))
Порой девушки расстраивались)

Второй раз подольше, но после «великолепной» эмболизации и перевязки дорсальной вены в Гомеле, даже на таблах он уже был на полувялом.

Короче сами понимаете.

Сегодня был первый ceкс из двух заходов после второй операции.
В первый раз закинул подаренный Гамидовым С.И. дапоксетин, второй раз не стал.

Ну кайф чё))
Знаете так спокойно, уверенно))
Вообще не на суете и опасении, в перемешку со страстью.
А с возможностью расслабиться, в разных позах.
С совместным оргазмом.
Оба раза по 10-15 минут наверно.

Ну может конечно ещё повлияло что сам передёрнул днём, редко но бывает))

Но суть в том что классно прошло.
Хорошо на душе.

Веселее заживать теперь.

Рад за тебя искренне дружище

RuBear

Фаллопротезирование

#6739 Сообщение RuBear » 11 май 2023, 22:53

В общем. Мужики. Делюсь опытом и впечатлениями.
1.5 месяца. Колопласт титан.

Половую жизнь начал с 3й недели, с одобрения КА причем он сказал что как только болевые ощущения позволяют надо ЕБАТЬСЯ.

Сказано сделано.
Что имеем сейчас.
Во первых. СИЛЬНО увеличилось либидо. Я хочу чем больше тем лучше, через день ебу жену как маньяк! ОЧЕНЬ радует, что можем менять позы, расслабляет, что могу не париться, стоит как дядя степа! Импровизирую. По сути все решается дыхалкой и пульсом :D надо в спортзал на беговую дорожку.

Второе. Кончать стал существенно дольше. Раньше была прчм беда, от минет пара минут, от секса если получалось пара минут. Сейчас когда сосут - минут 6-8, а при сексе вообще 15-20. По сути если не настроиться то можно и дольше. Было и полчаса.

Третье. Презервативы. Ненавидил их всю жизнь, была проблема, надеваешь и он падает. Сейчас - ХА! вообще все здорово, нет никаких проблем.

Подводя итог.
Я хочу секса как самец, ебу жену, ебу любовницу, а в перерывах дрочу тк мне МАЛО!

И ДА. Своя эрекция. Ребята это кайф, прошла боль при своей эрекции, а она долбит дай боже, у меня недавно не было секса несколько дней, так в итоге головка была в красных точках знаете когда виагры пережрешь, и потом капмлляры лопнули, вот я ходил с надутой елдой, ну а в итоге был ceкс с почти не накачаным титаном, тк итак все было в порядке.
Но для уверенности я раз пять подкачал 8)

В общем я доволен жизнью и своим жизненным выбором

Из минусов - член виден в брюках, для кого то это может быть проблемой, хотя я забил и хожу гордо)
Но он болит из за этого. Надеюсь это временно
Ну и резь при мочеиспускании. Также надеюсь временно все.

А! И чаще стал мочиться. Гораздо чаще. Не то чтобы это прям проблема но хочу отметить.

В целом я доволен

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6740 Сообщение Andruxa » 12 май 2023, 01:31

Присоединяюсь к Руберу и Пермяку, схожая ситуация по восстановлению и срок 5 недель. До сих пор болит ствол ПЧ, иногда ноющая почти режущая, но быстро проходит. Немисулид в помощь.
2 мая был в Мск, посетил КА. Посмотрел пару минут, сказал все ок. На вопросы что все болит и что помпа сука сильно мешает, ответил с сарказмом: не стоит - плохо, стоит - тоже не нравится, и ушёл. Проблема в том что мои яйца отвиснут только в парилке, а в жизни они скукожены. Из-за этого помпа расположена горизонтально, грушей практически в промежности, а трубки действительно немного выпирают внизу ПЧ. При сексе больно в этом месте и партнерше тоже. Сидеть - это дискомфортно, значит не сказать ничего.
В длине я потерял больше всех на этом форуме 3.5 см и толщину 1. Но об этом я писал причину. Тренируюсь усердно два три раза в день. Один раз держу час в накачке до боли.
Есть онемение ствола до сих пор и при этом головка очень чувствительная, как у мальчика. Вид моего пч не айс, с мёртвой головкой похож на снаряд. Прошупываются с хрустом цилиндры когда сдуваешь. Ощущение что титан в маленький член не подходит. Согнуть вниз вообще не возможно. Носить только обтягивающие трусы с хером вертикально. Думаю с AMS попроще и мягче. Но уже не вернёшь, никто про это не говорил, даже КА. Придумал типа шину для члена с обратным изгибом чтобы привыкал смотреть вниз. Привязываю шину сверху пч и опускаю вниз на несколько часов. Иначе даже не представляю как его положить, ведь сдутые цилиндры это как ладони перед собой образуют ребро жёсткости. Может коллеги со стажем подбодрят, а то чо-то про это молчат. У кого хрен 20 см и так ясно, Цилиндры как дома.
Надеюсь все заживёт и срастётся. Видимо не все через 2 недели пускаются в пляску

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»