Я ещё заметил что алкоголь влияет на уколы,если выпил скажем рюмки 3-6,то слабее эффект
Да не ,я 60 для перестраховки вколол ,после 0.5 вискаря ,а так заметил что в принципе моя доза 20-30 ,хватает разок полюбить ,просто пытаюсь пробовать чтоб хотя бы часа 3 простоял,завидую Леново)
Инъекции в ПЧ - как вариант
Ещё думаю ,судя по дозам моим ,конским,приапизм мне не грозит
Походу продолжительность это сугубо индивидуальная вещь и у всех она разная и особо не регулируется
У меня первые уколы в смеси с папаверином увеличивали продолжительность значительно. Сейчас, спустя три месяца, смесь с папаверином по продолжительности действует точно так же, как и чистый алпростадил.
С папаверином по ядренее сам эффект и все
У меня первые уколы в смеси с папаверином увеличивали продолжительность значительно. Сейчас, спустя три месяца, смесь с папаверином по продолжительности действует точно так же, как и чистый алпростадил.
С папаверином по ядренее сам эффект и все
Подскажите, где заказываете в Индии?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Ещё думаю ,судя по дозам моим ,конским,приапизм мне не грозит
Доплер давно делали ? Интересно посмотреть на состояние сосудов члена , раз конские дозы не дают достаточного эффекта.
-
- дата рождения: 20.10.1976
mxzoom писал(а):Источник цитаты и можно колоть более дешёвый вазопростан?
Или ещё более дешёвый отечественный артерис-веро (я колю)
mxzoom писал(а):Источник цитаты Просто читал тут, что каверджекта хватает 3 мкг, а вазопростана колят по 10-20, а то и 30 мкг
Разные люди, разные болячки, разные дозы. Не от лекарства.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты чтоб хотя бы часа 3 простоял,завидую Леново
А мне вот это гемор причиняет - жена палку кинет и байки, а я как дебил по квартире гуляю во всеоружии. Мне бы на часик, а не от это всё...
На уколах с 2023 года.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, а ради того ,уважаемый ,чтобы трахнуть женщину ,в этом заложена вся сущность мужчины .....если он не гей конечно
А ради чего это делать? Деньги отработать которые влились в ПЧ,или что?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты чтоб хотя бы часа 3 простоял,завидую Леново
А мне вот это гемор причиняет - жена палку кинет и байки, а я как дебил по квартире гуляю во всеоружии. Мне бы на часик, а не от это всё...[/quote]
надо соседку завести поблизости, пока жена спит можно барсика попарить
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты чтоб хотя бы часа 3 простоял,завидую Леново
А мне вот это гемор причиняет - жена палку кинет и байки, а я как дебил по квартире гуляю во всеоружии. Мне бы на часик, а не от это всё...
надо соседку завести поблизости, пока жена спит можно барсика попарить[/quote]
Вы говорили , что у вас вроде вообще ничего не работает , даже от препаратов ? Как вы собрался соседку ещё заводить ?
Chelik, ты сообщения то читаешь? мужик укол сделает и бродит по дому с хреном резиновым, а жена спит. Вот ему и надо соседку пердолить!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»