В общем. Мужики. Делюсь опытом и впечатлениями.
1.5 месяца. Колопласт титан.
Половую жизнь начал с 3й недели, с одобрения КА причем он сказал что как только болевые ощущения позволяют надо ЕБАТЬСЯ.
Сказано сделано.
Что имеем сейчас.
Во первых. СИЛЬНО увеличилось либидо. Я хочу чем больше тем лучше, через день ебу жену как маньяк! ОЧЕНЬ радует, что можем менять позы, расслабляет, что могу не париться, стоит как дядя степа! Импровизирую. По сути все решается дыхалкой и пульсом
надо в спортзал на беговую дорожку.
Второе. Кончать стал существенно дольше. Раньше была прчм беда, от минет пара минут, от секса если получалось пара минут. Сейчас когда сосут - минут 6-8, а при сексе вообще 15-20. По сути если не настроиться то можно и дольше. Было и полчаса.
Третье. Презервативы. Ненавидил их всю жизнь, была проблема, надеваешь и он падает. Сейчас - ХА! вообще все здорово, нет никаких проблем.
Подводя итог.
Я хочу секса как самец, ебу жену, ебу любовницу, а в перерывах дрочу тк мне МАЛО!
И ДА. Своя эрекция. Ребята это кайф, прошла боль при своей эрекции, а она долбит дай боже, у меня недавно не было секса несколько дней, так в итоге головка была в красных точках знаете когда виагры пережрешь, и потом капмлляры лопнули, вот я ходил с надутой елдой, ну а в итоге был ceкс с почти не накачаным титаном, тк итак все было в порядке.
Но для уверенности я раз пять подкачал
В общем я доволен жизнью и своим жизненным выбором
Из минусов - член виден в брюках, для кого то это может быть проблемой, хотя я забил и хожу гордо)
Но он болит из за этого. Надеюсь это временно
Ну и резь при мочеиспускании. Также надеюсь временно все.
А! И чаще стал мочиться. Гораздо чаще. Не то чтобы это прям проблема но хочу отметить.
В целом я доволен