Решил поделиться своим опытом на этом форуме. На данный момент мне 28 лет и эректильной дисфункцией страдал достаточно продолжительное время. Сперва просто стал изредка замечать, что трудно становится удержать половой член в состоянии эрекции, потом и вовсе через какое-то время стало тяжело добиться твëрдости. Очень долго бесполезно метался по разным специалистам, где естественно лечили таблетками, но в какой-то момент и они перестали работать. После кавернознографии выявили венозную утечку, а также фиброз кавернозных тел. Было принято решение ставить фаллопротез, но на него нужно было какое-то время поднакопить. Со временем ситуация ухудшалась очень стремительно, член будто бы отсох, потерял эластичность и как будто бы вовсе уменьшился. До всей этой истории я никогда не испытывал комплексов, потому что член был хороших размеров, думаю не совру если при 100% эрекции он был около 19-20 см. Но это всë было болезни. Поэтому я искал варианты протезирования с одновременной пластикой, чтобы хоть каким-то образом вернуть потерянные параметры. Нашëл хирурга из Москвы, не буду упоминать имяни, но думаю тут его упоминали уже, это не КА, если что. В общем, его методика заключалась в том, что он протезирует с одновременной пластикой белочной оболочки, так называемая корпоропластика. Есть одно НО (!) - подобную комбинированную манипуляцию он выполняет только с полужëстким протезом, так как с трëхкомпонентным высокий риск отторжения, но в перспективе можно через год-полтора можно выполнить перепротезирование уже с ним. Я решился на операцию и уже как две недели хожу с протезом, и потихоньку восстанавливаюсь. Но к сожалению я вижу, что размер ПЧ сильно уменьшился по сравнению с прошлыми параметрами. Сейчас у меня максимум 16 сантиметровый постоянно твëрдый и максимально неестественный ПЧ. Что не может меня не разочаровывать, тк понимаю, что уже ничего не исправишь