Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ОТЧЕ

Фаллопротезирование

#6751 Сообщение ОТЧЕ » 12 май 2023, 22:12

Andruxa, кредит взял?

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6752 Сообщение Andruxa » 12 май 2023, 22:42

Коллеги, а есть такие кто реально вернул налоговый вычет со стоимости операции и импланта за дорогостоящее лечение по коду 2 ???. Тоесть кому уже вернули налог.

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6753 Сообщение Andruxa » 12 май 2023, 22:43

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Andruxa, кредит взял?

Бабосы были с продажи дачи.

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6754 Сообщение Maverik » 13 май 2023, 10:07

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Maverik писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич,вы можете кратко раскрыть тему инфицирования фаллопротезов,каких инфекций они бояться,в какое время чаще это происходит,какие последствия( помогает ли антибиотикотерапия или это требует замену протеза?)Когда говорят про инфекции имеется ввиду ИППП или речь идет о чём-то другом?Напишите пожалуйста в двух словах если несложно.

Протезы боятся инфекции, которая попадает в рану во время первичной имплантации. Так же не допустимы воспаления рядом с имплантом гнойные процессы в мошонке. Инфекции передающиеся половым путем не критичны. Не допустимы уколы в область импланта.

Спасибо за пояснения,а почему только во время первичной имплантации?Все импланты для человеческого организма это инородные тела и в случае инфицирования могут быть отторгнуты.Константин Анатольевич а в случае попадания инфекции пострадает конкретный протез или есть вероятность заражения других имплантов в организме?(мне полтора года назад сделали эндопротезирование тазобедренного сустава).

Aga
дата рождения: 11.06.1995

Фаллопротезирование

#6755 Сообщение Aga » 13 май 2023, 11:09

Всем привет, пишу первый раз здесь.
Мне 27 лет, проблемы начались с самого начло половой жизни(с 16 лет), стоял крепко как надо, но при смене поз он падал, я думал у всех так и это нормально, далее к 19 годам в первый раз упал во время самого процесса секса, девушка забила тревогу, мол это ненормально у тебя проблемы. И с этого момента я начал об этом очень часто думать, ходить по урологам и у меня появился СТОСН.
Далее год в армии, в середине службы я сходил в сауну снял там девушку, и у меня был очень сильный страх мандраж, член встал кое как на 50% такой мягкий слабый двухминутный ceкс.
После возвращения с армии я начал ходить по урологам по психологам, разное лечения/терапии и всё мимо, в итоге последние 7 лет своей жизни я провел в глубокой депрессии из за отстутствия личной жизнь. ceкс был 10-15 раз в год, стоял только с виагрой 100мг,
Но я испытывал столько побочек от этой виагры, красные глаза, заложенность носа, сердце колотилось, дыхание сбивалось, жуткие головные боли, но он все равно стоял крепко)
Последние пару лет были самыми ужасными, виагра 100мг перестала действовать, член опять начал падать во время секса, я опять начал слушать от девушку что это ненормально, и это все загоняло меня в еще больше а депрессию.

В этом году узнал на просторах инета про Фалопротезирование, и понял что это единственное решение моей проблемы. Далее начал читать про врачей кто этим занимается, отзывы про них и тд.
Большинство положительных отзывов было про Меньщикова КА. Я созвонился с ним и назначили дату консультации/операции.

Сегодня 3й день после операции, поставили Coloplast чувствую себя нормально, лёгкий дискомфорт внизу живота(где стоит резервуар) но с каждым днем все легче и легче.
Если быть честным, то изначально был сильный страх перед операцией, но как оказалось напрасно)
Все прошло максимально легко, выписали на второй день, гулял весь вечер, настроение 100%.
Отношение врачей/медсестер 10/10. Помогают, поддерживают, дают советы, ухаживают как за родным. Такого отношения к пациентам я нигде до этого не видел.

Сейчас только один момент меня беспокоит, как он будет выглядеть в полностью накаченном состоянии, очень интересно)

А так в целом всем доволен, огромная благодарность врачам и Медсестрам этой клиники!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6756 Сообщение Александр 57 » 13 май 2023, 12:30

Aga писал(а):Источник цитаты Всем привет, пишу первый раз здесь.
Мне 27 лет, проблемы начались с самого начло половой жизни(с 16 лет), стоял крепко как надо, но при смене поз он падал, я думал у всех так и это нормально, далее к 19 годам в первый раз упал во время самого процесса секса, девушка забила тревогу, мол это ненормально у тебя проблемы. И с этого момента я начал об этом очень часто думать, ходить по урологам и у меня появился СТОСН.
Далее год в армии, в середине службы я сходил в сауну снял там девушку, и у меня был очень сильный страх мандраж, член встал кое как на 50% такой мягкий слабый двухминутный ceкс.
После возвращения с армии я начал ходить по урологам по психологам, разное лечения/терапии и всё мимо, в итоге последние 7 лет своей жизни я провел в глубокой депрессии из за отстутствия личной жизнь. ceкс был 10-15 раз в год, стоял только с виагрой 100мг,
Но я испытывал столько побочек от этой виагры, красные глаза, заложенность носа, сердце колотилось, дыхание сбивалось, жуткие головные боли, но он все равно стоял крепко)
Последние пару лет были самыми ужасными, виагра 100мг перестала действовать, член опять начал падать во время секса, я опять начал слушать от девушку что это ненормально, и это все загоняло меня в еще больше а депрессию.

В этом году узнал на просторах инета про Фалопротезирование, и понял что это единственное решение моей проблемы. Далее начал читать про врачей кто этим занимается, отзывы про них и тд.
Большинство положительных отзывов было про Меньщикова КА. Я созвонился с ним и назначили дату консультации/операции.

Сегодня 3й день после операции, поставили Coloplast чувствую себя нормально, лёгкий дискомфорт внизу живота(где стоит резервуар) но с каждым днем все легче и легче.
Если быть честным, то изначально был сильный страх перед операцией, но как оказалось напрасно)
Все прошло максимально легко, выписали на второй день, гулял весь вечер, настроение 100%.
Отношение врачей/медсестер 10/10. Помогают, поддерживают, дают советы, ухаживают как за родным. Такого отношения к пациентам я нигде до этого не видел.

Сейчас только один момент меня беспокоит, как он будет выглядеть в полностью накаченном состоянии, очень интересно)

А так в целом всем доволен, огромная благодарность врачам и Медсестрам этой клиники!

Скорейшего тебе выздоровления и ввода в эксплуотацию, Здоровья тебе

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#6757 Сообщение Доктор Меньщиков » 13 май 2023, 16:03

Maverik писал(а):Источник цитаты Спасибо за пояснения,а почему только во время первичной имплантации?Все импланты для человеческого организма это инородные тела и в случае инфицирования могут быть отторгнуты.Константин Анатольевич а в случае попадания инфекции пострадает конкретный протез или есть вероятность заражения других имплантов в организме?(мне полтора года назад сделали эндопротезирование тазобедренного сустава).

Конечно, во время повторных вмешательств, риск инфекции тоже есть. Различные бактерии имеют различные пути распространения. Всегда существует риски, даже очень не большие.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6758 Сообщение Integrator » 13 май 2023, 19:02

Andruxa писал(а):Источник цитаты Коллеги, а есть такие кто реально вернул налоговый вычет со стоимости операции и импланта за дорогостоящее лечение по коду 2 ???. Тоесть кому уже вернули налог.

Я оформлял и получил. Пиши в личку если что, надо по тлф рассказывать, там есть ньюансы.

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6759 Сообщение Krav » 13 май 2023, 19:25

Парни, если отбросить гарантии, которые дают АМТ и Колопласт,
какой все таки имплант лучше?
По таким критериям, как надёжность, удобство, то есть эргономичность...
Из всего прочитанного понял, что материал АМТ мягче... и всё.
Ведь многие перед установкой интересовались тех.характеристиками.

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6760 Сообщение Maverik » 13 май 2023, 19:46

Krav писал(а):Источник цитаты Парни, если отбросить гарантии, которые дают АМТ и Колопласт,
какой все таки имплант лучше?
По таким критериям, как надёжность, удобство, то есть эргономичность...
Из всего прочитанного понял, что материал АМТ мягче... и всё.
Ведь многие перед установкой интересовались тех.характеристиками.

У меня вот тоже дилемма с выбором.Месяц ломаю голову какой имплант поставить,однозначно тебе никто не скажет.У каждого импланта есть свои плюсы и минусы.На этом форуме большинство установили Колопласт и отзывы сугубо положительные,АМС тоже хорошие,но у них маленькая гарантия.Проверь сам,и прими решение,чтобы потом никого не винить.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»