![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Заказала пробник
- Komprachicos
-
[/quote]
А я как раз оригинал пробовал и ничего.
А может подделка была? Как определить, чтобы на подделку не нарваться?[/quote] Оригинал для курсового приема очень дорог, покупал четыре таблетки, пробовал принимать разово, практически не помогло, после приобретения дженерика пропил курсом по 1/2 таблетки через 2 дня. Все замечательно! Помогает и еще как, побочки именно при курсовом приеме ноль, при разовом приеме закладывало нос и поясница очень заметно реагировала. Еще интересное наблюдение моей девушки, заметила, что у меня зрачки не реагируют на изменение освещенности, такое вроде ни в одном сообщении о побочных эффектах не описывалось. Причем такое наблюдается при приеме любого препарата улучшающего потенцию. Понаблюдайте за собой в этом направлении, это только у меня так?![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А я как раз оригинал пробовал и ничего.
А может подделка была? Как определить, чтобы на подделку не нарваться?[/quote] Оригинал для курсового приема очень дорог, покупал четыре таблетки, пробовал принимать разово, практически не помогло, после приобретения дженерика пропил курсом по 1/2 таблетки через 2 дня. Все замечательно! Помогает и еще как, побочки именно при курсовом приеме ноль, при разовом приеме закладывало нос и поясница очень заметно реагировала. Еще интересное наблюдение моей девушки, заметила, что у меня зрачки не реагируют на изменение освещенности, такое вроде ни в одном сообщении о побочных эффектах не описывалось. Причем такое наблюдается при приеме любого препарата улучшающего потенцию. Понаблюдайте за собой в этом направлении, это только у меня так?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
конечно я имею доступ к е-майлам всех пользователей
конечно я имею доступ к е-майлам всех пользователей, но сорри , я не имею права их разглашать. Писать что- то самому - чтобы вышла с вам на связь, увы, просто нет времени. Оставьте сообщение в любой ветке, которую создала она , и ей прибет уведомление , и она заглянет .
Осень, ты вроде умная женщина, а почитать другие посты не желаешь? здесь неоднократно писали про курс, если будешь давать сиалис скрытно от мужа, то для того чтобы побочки были минимальны, давай по полтаблетки через день (десять раз т.е. 5 таблеток), таким образом курс составит 20 дней, потом сделай перерыв десять дней... потом курс можно повторить. привыкания организма к данным таблеткам нет... Удачи...
решила не начинать новую тему, а продолжить в этой, т.к. начало примерно такое же "купила я пробник"...
немного о нашей семье: нам с мужем по 39, живем почти 15 лет вместе, есть дети, отношения практически идеальные: любовь не остыла, а только стала более глубокой, полное взаимопонимание, общие интересы, ceкс регулярный "со вкусом", т.е оба получаем огромное удовольствие и стремимся это удовольствие доставить другому по-максимуму. Но возраст дает о себе знать: чувствую, что мужу иногда "хочется, но можется не на все 100"... И вот я решила сделать нам подарок - освежить ощущения. Говорить мужу о таблетках пока не решаюсь: боюсь задеть его самолюбие. Решила испробовать действие дженериков «втихаря»: заказала пробник для мужа и женскую виагру для себя-любимой. Вчера за ужином добавила пол таблетки виагры в кофе. Растолкла до порошка, удалила оболочку, всыпала в горячий кофе (холодный кофе не пьет , а в другую еду не получилось). Виагра на вкус горькая, но в кофе практически не чувствуется. Муж выпил, ничего не заметив. Сама выпила пол таблетки непосредственно перед «сном». Обычно на сон грядущий муж любит почитать или посмотреть кино, а сексом стараемся заниматься, когда убедимся, что дети в соседней комнате уснут. НО не в этот раз! Муж практически сразу, как оказался в постели приступил к активным действиям. Видно, он сам обалдел от такого стояка! Могу сказать точно: виагра на мужа подействовала на 100%! Ему явно понравилось. А вот с женской виагрой я бы таких радужных отзывов пока не писала бы. Либо у меня и так все хорошо с чувствительностью, либо я больше радовалась за мужнин кайф, но почувствать особую разницу не получилось. В следующий раз попробую еще. Напишу.
Так что, милые женщины, дорогие мужчины! Пробуйте! Экспериментируйте! Дарите друг другу максимум удовольствия! Спасибо СММ за такую возможность!
немного о нашей семье: нам с мужем по 39, живем почти 15 лет вместе, есть дети, отношения практически идеальные: любовь не остыла, а только стала более глубокой, полное взаимопонимание, общие интересы, ceкс регулярный "со вкусом", т.е оба получаем огромное удовольствие и стремимся это удовольствие доставить другому по-максимуму. Но возраст дает о себе знать: чувствую, что мужу иногда "хочется, но можется не на все 100"... И вот я решила сделать нам подарок - освежить ощущения. Говорить мужу о таблетках пока не решаюсь: боюсь задеть его самолюбие. Решила испробовать действие дженериков «втихаря»: заказала пробник для мужа и женскую виагру для себя-любимой. Вчера за ужином добавила пол таблетки виагры в кофе. Растолкла до порошка, удалила оболочку, всыпала в горячий кофе (холодный кофе не пьет , а в другую еду не получилось). Виагра на вкус горькая, но в кофе практически не чувствуется. Муж выпил, ничего не заметив. Сама выпила пол таблетки непосредственно перед «сном». Обычно на сон грядущий муж любит почитать или посмотреть кино, а сексом стараемся заниматься, когда убедимся, что дети в соседней комнате уснут. НО не в этот раз! Муж практически сразу, как оказался в постели приступил к активным действиям. Видно, он сам обалдел от такого стояка! Могу сказать точно: виагра на мужа подействовала на 100%! Ему явно понравилось. А вот с женской виагрой я бы таких радужных отзывов пока не писала бы. Либо у меня и так все хорошо с чувствительностью, либо я больше радовалась за мужнин кайф, но почувствать особую разницу не получилось. В следующий раз попробую еще. Напишу.
Так что, милые женщины, дорогие мужчины! Пробуйте! Экспериментируйте! Дарите друг другу максимум удовольствия! Спасибо СММ за такую возможность!
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»