Однокомпанентные фаллопротезы.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RuBear
дата рождения: 11.03.1979

#21 Сообщение RuBear » 28 апр 2023, 14:33

буба писал(а):Источник цитаты Надо отчитаться таки.Был первый кекс.Сразу скажу,что на оценку "5" явно не тянет,но,как любят повторять форумчане-ветераны: Это лучше,чем никак!
Жену переспросил раз 7(и во время и после кекса),нормально ли???НОРМАЛЬНО ЛИ???...Жену вполне устроило!Вот и ладушки!Из-за чего весь сыр-бор и затевался!
Теперь про свои ожужения:Первое,что явно не понравилось,что провалился тудой без чувства соприкосновения.Но это и ожидаемо,обрезание притупляет чувствительность.Но подальше от головки чувствительность гораздо лучше.Ещё из плюсов:Сменили 4 позы,жену залил пОтом,ручьями текло)). Хороший это спорт теперь однако, при давно забытой эрекции такого естессно не було)).Потом жене сделал хорошо ртом до экстаза.Потом опять сзади пристроился и опять задыхаться начал,ожирение понимашь снимать надо.Сам кончать не стал,непривычно дрочить его обрезанного.В следущий раз "69" попрошу,то и кончу))
Вобщем в целом моя оценка "4-".Не потому что он стал размером меньше,а из-за обрезания.Чувствительность упала явно.
Но...это лучше,чем ничего,дададададададададада--да-да-да!!!Это лучше ,чем НИКАК! :wink:

Поздравляю!)
Теперь спортзал, - 20кг и жизнь заиграет красками, у меня похоже все) и кстати чувствительность и без обрезания слегка притупляется, но это и не плохо, тк дольше ебстись можно до оргазма. После него то как то не очень хочется уже какое то время. А тут прям и зарадка и для души) и женщина довольна.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#22 Сообщение буба » 29 апр 2023, 09:31

Да,обрезание таки это неплохо.А чтобы кончить,надо не просто минет,а именно СМОТРЕТЬ,как делают минет :)
Живот пока не сильно убрал,но физкультура имеет место быть,першпективы оптимистичны.Скоро всё видно будет :D

буба

#23 Сообщение буба » 27 май 2023, 15:36

О!Классно!Удалили пьяный бред месячной давности.Расшаркиваться с извинениями не приходится)).А я и не пью больше,вот месяц прошёл,а бошка то думать начала.Планы строить.Открываются перШпективы,когда не забита лет 5 одной мега-проблемой такой нууужной твёрдости.
Как то само собой стало понятно,что однокомпанентных дохренищща. Просто не светятся и не считают нужным.Именно российским "калашём",то есть простым и надёжным как автомат.
Ведь трёшки просто раздуты рекламой и стремлением индивидуумов как можно больше соответствовать пенису ДО известных проблем.
Я вот щасс...клянусь,ей богу,даже если б был побогаче,то имея нынешний "калаш"(зная уже,что это такое),не стал бы себе ставить трёшку.Все боли и дискомфорты были первый месяц,а щас вообще так как и надо.Зря ж не слушал врача,он так и говорил,а то привыкли какать на урологов.
И главно,благополучно утопив нормальную машину три года назад,щас в голове только и крутятся мечты,пересесть с задроченного временного тойотного фунтика на нормальную паркетную.Но и сие сбудется не скоро.Да и то,что щас хочу сравнить,не буду покупать ни то не другое.Это сравнение просто для прикола.
Представьте себе УАЗ ПАТРИОТ и ПРАДИК КРУЗЕР.Рядушком)).Два чОрррных бррррутальных красавца!Прадик это колопласт титан,а уаз это ростовский стержень,это там рядом кстати :mrgreen:
Первое и главное,для чего они берутся,ДЛЯ ПРОХОДИМОСТИ))!Друг другу не уступают полагаю.Ну как пистоны наши между ног)).Ростовский стержень короче,замеетно короче титана.А баба от этого страдает?Нет!Ну или просто перед операцией не мешает спросить партнёршу(партнёрШШ),устроит ли длинна!
Теперь смотрим на цены прадика и патриота :roll: :cry: ...грустно однако от сего люфта(((
АААА!Ну дааа,каак же я не подумал!Ведь на крузер ты сел и лет через 5 только приехал в автосервис с детской проблемой.А на уазе уже через полгода со взрослой :D
А теперь вернёмся к фаллопротезам: Зачем мять яйца в поиске третьего яйца?Зачем для надувания скрываться в туалет?Зачем ходить(изредка,но всё же) перекошенным от боли в спине с полгода и потом опять ложиться под нож?и т.д...
Вобщем такой УАЗ нам НУЖЕН,а КРУЗЕР нет!!! :lol: :D :lol: :D 8) 8) 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уже много чего сказал и доселе,но ещё.Насчёт холодности головки у однушек.Это всё херня.Рукой обхватываешь.Она теплее,чем рядом ляшка,ибо элементарно находится в трусах))).Вот и всё,теперь кажется обо всём рассказал наконец.

буба

#24 Сообщение буба » 28 май 2023, 05:31

Превеликая благодЫрность безвременно почившему(думаю ушедшему лишь с форума 8) ) Казкаду за самые подробные описания эксплуатацЫи калаша.
Если постараться,можно найти его сообщение,где он испробовал насадки для удлиннения члена.И потом отчитался,что барышня по её словам, разницы не почуйствовала :D :D :D
Каждое его сообщение было на вес золота!Так вот даже в этой мелочи,полагаю,мне тоже незачем покупать эти тупорылые насадки!Это всё из той же статьи,когда мужЫку "отрубили" 3 см. его главного в жизни "источника наслаждений" :lol: :lol: :lol: ...мужЫчок и ДО операцЫи и ПОСЛЕ жутко боится потери этих заветных сантиметров до умопромрачения!Хоть ты тресни! :) ..и с этим ничего не поделаешь.Такова природа.

Александр74

#25 Сообщение Александр74 » 28 май 2023, 17:33

буба писал(а):Источник цитаты Грубо говоря,если б ПЧ так и остался 14 см после операции,как и ДО,то мешался бы он ещё больше :mrgreen: ...сейчас он 11 см.Приходится многое повторять с созданием новой ветки ФП.То есть параллельно ноге я его укладываю только когда обуваюсь и сажусь в машину,чтоб в шов штанов не упирался.А когда идёшь,то он свободно болтается,особо не выпирая бугорком.

Тоесть 3 см он потерял? Как воспринял это психологически сам и как жена?

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 28 май 2023, 17:42

А сколько вообще стоило это чудо и сам протез и операция? Если не секрет

буба

#27 Сообщение буба » 28 май 2023, 17:44

Да я уже рассказывал в основной ветке.Да,3 см.Поначалу паника,упадок духа.Потом первый раз,второй-третий и всё нормально.Жену мучил вопросами под разными углами.Спрашивал и внезапно и когда у неё разное настроение,про длинну.ПРО НЕЁ самую,да-да!И всякий раз ответ положительный ,всё устраивает.То есть наконец точно выявил,что не врёт.Ну и успокоился постепенно.

буба

#28 Сообщение буба » 28 май 2023, 17:45

90000

Александр74

#29 Сообщение Александр74 » 28 май 2023, 17:57

буба писал(а):Источник цитаты 90000

Добрый день. 90 это за все,так сказать под ключ?

буба

#30 Сообщение буба » 28 май 2023, 17:59

Да.Операция и неделя лёжки в больнице.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»