Есть смысл пытаться?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Есть смысл пытаться?

#31 Сообщение Chelik » 30 май 2023, 11:18

Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Вкратце.
40 лет, не стоит совсем уже много лет, много лет на таблетках.

Молодая жена есть, у меня ни желания, ни возможности.
Она о проблемах знает, но не понимает степень моего расстройства, я пью таблетки и она знает.

Работа всю жизнь сидячая, за ПК.

Мне все ужасно надоело - чувствовать себя инвалидом.

Вопрос 1
Стоит ли идти к врачам и пытаться все поправить через сдачу анализов на инфекции и какие-то препараты? Я так понял, никому никогда ничего не помогло...

Вопрос 2.
В холодное время года ни желания, ни стояка. Был раньше и алкоголь и курение, спорта нет. Вот, думаю, уехать жить на юг России, в курортный город, ибо:

- там теплее
- больше красивых/полуобнажённые женщин
- с женой развестись, отпустить ее
- там кардинально сменить сферу, никакой сидячей работы за пк
Попытаться так поправить потенцию.

Ваши мысли?

Не слушай их , они тебе понаговорят глупостей. Сделай узи с уколом. Если все более менее норм , то шанс хороший поправить. Сам сказал , что с рождения за компом сидишь и ещё курил , бухал. И мерзнешь ты не из-за климата , а из-за такого образа жизни. Поменяешь жизнь , и через год , два уже заметишь результат. Но это с условием , что не будешь бросать спорт , и не вернёшься к вред приввчкам. Покупай велосипед для начала)

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Есть смысл пытаться?

#32 Сообщение Chelik » 30 май 2023, 11:20

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты никак ничего не поправишь, это факт. Если не встал раз, То не встанет вовеки. Так жалкие потуги можешь делать за счет таблетосов. Можешь встать в ряды киборгов, но не знаю , есть ли кайф в том чтобы толкать искуственный баклажан в живого человека? х.з. Дрыгайся как нибудь или на пензию выходи. Пей кефир и копай грядки.

Куча людей , у которых в первый раз не встал и 10тый , а потом все пошло. У каждого свои причины недуга. А ты слабовольный какой-то, сразу сдаёшь и ленишься начать что-то делать.

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Есть смысл пытаться?

#33 Сообщение lenovo4521 » 30 май 2023, 13:02

Chelik писал(а):Источник цитаты Не слушай их , они тебе понаговорят глупостей. Сделай узи с уколом. Если все более менее норм , то шанс хороший поправить.

Друг, читай внимательнее - "40 лет, не стоит совсем уже много лет, много лет на таблетках."
Тут уже ничего не поправишь. Тут нужно молиться, чтобы таблетки не перестали действовать. Не встал 1-2 раза это вообще фигня.
Chelik писал(а):Источник цитаты Поменяешь жизнь , и через год , два уже заметишь результат.

Мне тоже врачи говорили лет 20 назад - пропей сиалис курсово, типа должно лучше стать. Нифига лучше не стало.
Chelik писал(а):Источник цитаты Покупай велосипед для начала

Самый вредный вид спорта для мужского естества. Природа не предусматривала такую опцию для человеков.
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

Есть смысл пытаться?

#34 Сообщение lenovo4521 » 30 май 2023, 13:05

Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Мне все ужасно надоело - чувствовать себя инвалидом.

Друг, если ты сюда зайдёшь, мой тебе совет, расслабься и не депресуй. Да, вот так нас природа обидела, мы ничего с этим сделать не можем. Нужно просто плыть по течению дальше, наслаждаться жизнью и перестать грузиться из-за этих проблем. С таблетками то всё работает. С уколами работает. Ну вот и всё, проблема решена. Да, сложно найти понимающую женщину, они мыслят иначе, они не понимают что желание не в эрекции, а эрекция всего лишь механизм, который просто сломался. Желание, оно в радости близости, в желании самой этой близости, в желании сделать партнёру приятно.
На уколах с 2023 года.

ОТЧЕ

Есть смысл пытаться?

#35 Сообщение ОТЧЕ » 30 май 2023, 13:06

Chelik писал(а):
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты никак ничего не поправишь, это факт. Если не встал раз, То не встанет вовеки. Так жалкие потуги можешь делать за счет таблетосов. Можешь встать в ряды киборгов, но не знаю , есть ли кайф в том чтобы толкать искуственный баклажан в живого человека? х.з. Дрыгайся как нибудь или на пензию выходи. Пей кефир и копай грядки.

Куча людей , у которых в первый раз не встал и 10тый , а потом все пошло. У каждого свои причины недуга. А ты слабовольный какой-то, сразу сдаёшь и ленишься начать что-то делать.

Прямо таки куча? а кто их считал, ты чтоли? :lol: сказочник))

буба
дата рождения: 22.01.1973

Есть смысл пытаться?

#36 Сообщение буба » 30 май 2023, 15:56

Так ведь каждый от своего кумпола пляшет.Я думаю у бомжей с потенцией проблем нету,патамушта мозг кубический.Выполняет 4 команды.А 5-я нога это синька.Отродясь нет таких явлений как стресс,депрессия,излишняя эмоциональность,мнительность и ещё много ненужного говна,присущего(особливо творческим)людям :wink:

lenovo4521

Есть смысл пытаться?

#37 Сообщение lenovo4521 » 30 май 2023, 16:18

буба, тоже думал об этом. Застуженные, куча венерических заболеваний, бухают-курят-наркоманят. Откуда столько здоровья, тут на куски вечером после работы разваливаешься. У мамы брат старший, алконафт лютейший, что только не жрал, как не в себя бухал. И то уже ему 75+, здоров как бык. Прямо реально запойный алкаш. А тут 46 и думаешь как бы ласты не склеить. ЧЯДНТ.
На уколах с 2023 года.

ОТЧЕ

Есть смысл пытаться?

#38 Сообщение ОТЧЕ » 30 май 2023, 16:23

буба писал(а):Так ведь каждый от своего кумпола пляшет.Я думаю у бомжей с потенцией проблем нету,патамушта мозг кубический.Выполняет 4 команды.А 5-я нога это синька.Отродясь нет таких явлений как стресс,депрессия,излишняя эмоциональность,мнительность и ещё много ненужного говна,присущего(особливо творческим)людям :wink:

Очень сомнительно. Во первых бомжами становятся люди которые пережили какую то катастрофу в жизни( в основном, я думаю, что бомж по призванию это 1%), жизненная катастрофа это стресс, Депрессия, чувство никчемности и т.п. Питание у бомжа хреновое, явно не средиземноморская диета, бубхло-если и красное, то вряд ли сухое испанское, скорее дешовое полусладкое( повышает сахар, инсулин) либо бурдомицын какой - смерть для желудка печени и поджелудочной. Если где то и встал у бомжа, то ебет бомжиху с трихомонадами и гонококком, соответственно трында его простате. Курит -атеросклероз. Спит на холодном - трында почкам.
Как вам теперь ваше фэнтэзи о легендарной бомжовской потенции? :D

буба
дата рождения: 22.01.1973

Есть смысл пытаться?

#39 Сообщение буба » 30 май 2023, 16:25

У бомжа нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ вообще ни за что!Так что у бОльшей половины бомжей ваш дигноз перечёркнут напрочь! :D

ОТЧЕ

Есть смысл пытаться?

#40 Сообщение ОТЧЕ » 30 май 2023, 16:28

буба, причом тут ответственность? для эрекции важно здоровье организма-психическое и физическое :D То что бомжара ни за что не отвечает не делает его здоровым))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»