Почитай как ребята бодяжат каверджект с папаверином, может получше будет. Папаверин он поядрёнее вроде как, а ККККомбо из алпростадила с папаверином должно быть помощнее вроде. Но я не врач, я не уверен, смотри сам, копи опыт, пробуй. И папаверин опасен, ты должен это понимать.
Hardtechno писал(а):Источник цитаты 20 Левитры и 50 силды
Миксы - опасная херь. Я пробовал сиалис с силдой - у меня были тяжелейшие побочки и тяжелейшие отходосы утром.
Ещё обрати внимание на эрекционные колечки в комбинации с силденафилом.
Я пробовал увеличивать дозы силды до 125 мг, но меня сильно плющило с такого. И работало недолго, быстро перестало.
Или попробуй тримикс замутить
UPD:
Hardtechno писал(а):Источник цитаты может у уролога спросить про вазопростан и сможет ли он мне раствор приготовить
Всмысле приготовить? А сам что? Я сам себе готовлю. У меня артерис веро.
Hardtechno писал(а):Источник цитаты он сказал алпростадил мол самый безопасный , а папаверин и еще упомянул про ношпу, мол такое не стоит колоть
Ну... да... но колют миксы. За границей вообще колют тримикс только в основном.
Hardtechno писал(а):Источник цитаты да ты красавчик , не унываешь , мне бы еще такая доза подходила как тебе )
Спасибо. Я всю жизнь почти так... Лет с 22-23 жру химию. Вот сча колоть уже начал.
А вообще, если начнётся какая-то жопа, у тебя всегда останется вариант с протезом.