Есть смысл пытаться?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Есть смысл пытаться?

#71 Сообщение Chelik » 31 май 2023, 21:19

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Chelik писал(а):У меня год назад даже под 15-20 мг сиалиса не реагировал на девушку , сейчас без таблеток иногда норм. Но я последние года мало двигался , и пил ад под депресняком .

Ключевое слово "иногда" :D

С тобой все понятно дядь. Запустил себя в хлам , и на столько сильно ленишься заняться собой , что аж другим навязываешь пессимизм на право и на лево.

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Есть смысл пытаться?

#72 Сообщение lenovo4521 » 31 май 2023, 21:25

Chelik писал(а):Источник цитаты Не сочти за грубость или оскорбление. Но по твоим суждениям , видно , что ты глубоко не вникал и не изучал проблему , не знаешь все механизмы, только немного поверхностно где_то , что-то услышал , но ленишься разбираться дальше , ибо уколы устраивают. Причина может быть банально , начиная с кривой перегородки носа , тонусных мышц , которые передавливают артерии из-за сидячей работы , проблем в кресце , заканчивая рецепторами в голове , или вообще порнухе. Некоторым вообще не уколы или фдэ5 помогли , а антидепрессанты.

Ладно, что я собственно лезу со своим мнением. Я для себя всё давно решил. Больше не буду советовать касательно лечения. По уколам - могу проконсультировать исходя из опыта. По остальному - пусть сами решают люди.
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

Есть смысл пытаться?

#73 Сообщение lenovo4521 » 31 май 2023, 21:26

И я плавно падал в пропасть. С 50 мг виагры до 125 за 20+ лет. Потом уколы. Не то что у меня прямо отвалилось сразу всё.
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

Есть смысл пытаться?

#74 Сообщение lenovo4521 » 31 май 2023, 21:56

В общем я погуглил...
https://medsi.ru/articles/metody-lechen ... sfunktsii/
Куча причин обозначена, а методы лечения указаны три:
Пациентам могут назначать различные лекарственные препараты. Они подбираются индивидуально, с учетом личных особенностей, основных и сопутствующих заболеваний. Существует ряд современных препаратов, которые способны обеспечить нормальную эрекцию при многих формах дисфункции (в том числе при низких показателях тестостерона).
Что подразумевает ФДЭ-5 и уколы.
Создание анастомоза. Выполняют его при сужениях (стенозах) сосудов. Соустье располагается между двумя артериями полового члена
Насколько я понимаю, это аналог перевязки дорсальной вены, только наоборот. Насколько я слышал - метод не эффективный без последующего употребления ФДЭ-5
Фаллопротезирование. Сегодня существует несколько вариантов имплантации специальных протезов. Методика актуальна в тех случаях, когда другие варианты лечения неэффективны. Добиться полноценной эрекции удается в 100% случаев
Собственно...
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

Есть смысл пытаться?

#75 Сообщение lenovo4521 » 31 май 2023, 21:59

https://probolezny.ru/narushenie-erekcii/
Ещё. Всё тоже самое.
На уколах с 2023 года.

Александр74

Есть смысл пытаться?

#76 Сообщение Александр74 » 01 июн 2023, 08:21

Chelik писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):А смысл в этой доплерографии? Ну скажут тебе приток плохой и чего дальше? Тебе таблы. Так что Леново правильно говорит,пей таблетки,раз работают и радуйся жизни. Может все наладится через годик и ты и без таблов симожеш,может нет и ты продолжил их принимать ещё лет 20. А может тебя машина собьёт и тебе вообще не чего не нужно будет. Живи сегодня и дело с концом.

Смысл в том , чтобы исключить патологии в самом отростке , и искать поломку в других местах организма.

Я уже неоднократно писал как сам заморочилсч с этой доплерографии и за месяц сделал аж три в разных клиниках. И получил три разных ответа от все плохо до все отлично. Когда я спросил как же так,узист мне сказал,понимаеш это все на самом деле шаманство,много зависит от того как будет трактовать все сам узист. Самый лучший тест это ночные эрекции,если они есть то физиологически все нормально,а доплер это такое себе

Александр74

Есть смысл пытаться?

#77 Сообщение Александр74 » 01 июн 2023, 08:29

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Которые неизлечимы? Ну ок, предположим что диабет... Что делать? Ладно, бог с ним с диабетом - заболевания сердца и сосудов, атеросклероз, повреждение кавернозных тел, нервная непроводимость, да ещё десяток страшных и неизлечимых заболеваний. Всё равно после всех исследований будет мммм.... ээээ.... ну ок, в общем назначаем вам ФДЭ-5, или уколы, или протез. Какой смысл искать почему? Просто для понимания природы, для объяснения себе и близким женщинам? Я сильно разочарован медициной в этой области.
Эй парни, кто проходил лечение, кому-то врачи помогли? Есть такие на форуме? Или все сидим и кушаем ФДЭ-5? Речь конечно не лайтовых психо-версиях, а о тяжелых, физиологических проблемах.

Не сочти за грубость или оскорбление. Но по твоим суждениям , видно , что ты глубоко не вникал и не изучал проблему , не знаешь все механизмы, только немного поверхностно где_то , что-то услышал , но ленишься разбираться дальше , ибо уколы устраивают. Причина может быть банально , начиная с кривой перегородки носа , тонусных мышц , которые передавливают артерии из-за сидячей работы , проблем в кресце , заканчивая рецепторами в голове , или вообще порнухе. Некоторым вообще не уколы или фдэ5 помогли , а антидепрессанты.

Ты в серьез полагает что наши врачи могут в чем то разобраться и вылечить тебя? Да они даже не будут пытаться это делать,нахрен ты им не упал. Хер у тебя не стоит? Да кому это интересно. А сам ты хоть заройся в литературе,толку,кроме понимания,будет ноль.

lenovo4521

Есть смысл пытаться?

#78 Сообщение lenovo4521 » 01 июн 2023, 09:14

Ответ на вопрос в теме - смысла нет.
Но думай сам, надо тебе оно или нет. Даже причины точно не всегда можно найти. А смысла их найти нет, ибо лечения нет. Три метода лечения, мы их уже озвучили.
На уколах с 2023 года.

Destroy

Есть смысл пытаться?

#79 Сообщение Destroy » 01 июн 2023, 10:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Смысл в том , чтобы исключить патологии в самом отростке , и искать поломку в других местах организма.

Я уже неоднократно писал как сам заморочилсч с этой доплерографии и за месяц сделал аж три в разных клиниках. И получил три разных ответа от все плохо до все отлично. Когда я спросил как же так,узист мне сказал,понимаеш это все на самом деле шаманство,много зависит от того как будет трактовать все сам узист. Самый лучший тест это ночные эрекции,если они есть то физиологически все нормально,а доплер это такое себе

Странно это все) у меня вот 7 лет уже барахлит, но остается на одном и том де месте, и в чем интерес, ночные не всегда, но как сцать хочу стоит дуром, что это? Ведь говорят мочевой пузырь тут ни причём

lenovo4521

Есть смысл пытаться?

#80 Сообщение lenovo4521 » 01 июн 2023, 10:41

Destroy писал(а):Источник цитаты у меня вот 7 лет уже барахлит, но остается на одном и том де месте

Да, у меня тоже долгое время эта качель не сдвигалась с места. Много лет одинаково работало.
Destroy писал(а):Источник цитаты но как сцать хочу стоит дуром

Так же до сих пор. При всём прочем - передёрнуть без колечка я уже не могу, он тупо от дрочки не встаёт. Чувствую наличие проблем с либидо. Однако после того как он встаёт уколом, либидо возвращается на место и желание просыпается.
На уколах с 2023 года.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»