Destroy писал(а):Источник цитаты сцать
Аналогично. Что это? Тоже хотел спросить
Destroy писал(а):Источник цитаты сцать
lenovo4521 писал(а):Однако после того как он встаёт уколом, либидо возвращается на место и желание просыпается.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Аналогично. Сожру таблетку и желание кое-какие просыпается.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыIvanov1234 писал(а):Источник цитаты Аналогично. Сожру таблетку и желание кое-какие просыпается.
Мой тебе совет будет - не парься, жри таблетки. Когда откажут таблетки - перейдёшь на уколы. Протез... ну хоть наши местные киборги и нахваливают протезы, но я подозреваю что у меня с протезом будет возможность, но не будет желания. Просто в штатном виде, вот как сейчас, на работе сижу - я секса не очень хочу, а если делаю укол - то тогда желание сильное. С протезом я так же буду сидеть и думать «Две какие-то девушки. левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними. потом то ли оставаться, то ли домой. завтра на работу. Зачем?!»
Ivanov1234 писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Однако после того как он встаёт уколом, либидо возвращается на место и желание просыпается.
Аналогично. Сожру таблетку и желание кое-какие просыпается.
Destroy писал(а):Источник цитаты Отрадный? Это же не далеко прям от Самары?)
lenovo4521 писал(а):Destroy писал(а):Источник цитаты у меня вот 7 лет уже барахлит, но остается на одном и том де месте
Да, у меня тоже долгое время эта качель не сдвигалась с места. Много лет одинаково работало.Destroy писал(а):Источник цитаты но как сцать хочу стоит дуром
Так же до сих пор. При всём прочем - передёрнуть без колечка я уже не могу, он тупо от дрочки не встаёт. Чувствую наличие проблем с либидо. Однако после того как он встаёт уколом, либидо возвращается на место и желание просыпается.
Chelik писал(а):Источник цитаты Вообще не встает от дрочки ? Даже не набухает ?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость