Непонятные качели!
-
- дата рождения: 20.10.1976
Непонятные качели!
Vovka 68, я 20 лет принимал вперемешку то силденафил, то тадалафил. Сейчас оно уже не работает, но не из-за привыкания, а из-за прогрессипования основного заболевания.
На уколах с 2023 года.
Непонятные качели!
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Vovka 68, я 20 лет принимал вперемешку то силденафил, то тадалафил. Сейчас оно уже не работает, но не из-за привыкания, а из-за прогрессипования основного заболевания.
Как теперь выходишь из положения? Уколы в ПЧ ?
Непонятные качели!
Тема с протезом ,мне кажется довольно привлекательной! Вроде как пишут, такая же кожа, такие же ощущения при эякуляции... И с эрекцией проблем нет !!! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Но дорого!
Ну эт я так... Рассуждаю на будущее.. Можно сказать, мысли вслух!
-
- дата рождения: 20.10.1976
Непонятные качели!
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Как теперь выходишь из положения? Уколы в ПЧ ?
Да. Уже полгода так. Это охренная штука!
На уколах с 2023 года.
Непонятные качели!
Vovka 68 писал(а):Тема с протезом ,мне кажется довольно привлекательной! Вроде как пишут, такая же кожа, такие же ощущения при эякуляции... И с эрекцией проблем нет !!! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Но дорого!
Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
ну эт я так... мысли вслух, вбухаешь в фаллос бабла, а потом и не вспомнишь, нах он нужен?
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Тема с протезом ,мне кажется довольно привлекательной! Вроде как пишут, такая же кожа, такие же ощущения при эякуляции... И с эрекцией проблем нет !!! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Но дорого!
Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
ну эт я так... мысли вслух, вбухаешь в фаллос бабла, а потом и не вспомнишь, нах он нужен?
С таким ритмом жизни и с такой женой , думаю да , не вспомнишь!!
Непонятные качели!
Можно вклинюсь в тему автора?Александр74 писал(а):Источник цитаты Гормоны это скорее всего.
Вот гормоны сдал. Норм тут или нет?
Непонятные качели!
Ivanov123 писал(а):Можно вклинюсь в тему автора?Александр74 писал(а):Источник цитаты Гормоны это скорее всего.
Вот гормоны сдал. Норм тут или нет?
нет конечно. Гипогонадизм.
-
Непонятные качели!
А чего это такое?
Непонятные качели!
И как это лечится?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»