Инъекции в ПЧ - как вариант
Речь идет о монотерапии Алпростадилом. Статья написасана еще 30 лет назад.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кстати пропил месяц по 5 мг тадалафила,каждое утро писюн торчит ,либидо конечно всеравно не появилось,но от торчка по утрам приятно.Рекомендую Тадалафил ксантис
То есть таблы работают на вас, а укол почти нет?
-
- дата рождения: 20.10.1976
Destroy писал(а):Источник цитаты То есть таблы работают на вас, а укол почти нет?
Утром у меня и без таблеток торчит. Иногда, рандомно если его потеребить лёжа - он тоже встаёт, сидя и стоя - не очень хорошо, лёжа лучше. Но всё это ровно до попытки войти в женщину. Если войти - сразу будет фиаско.
На уколах с 2023 года.
-
- дата рождения: 23.01.1960
lenovo4521 писал(а):Утром у меня и без таблеток торчит. Иногда, рандомно если его потеребить лёжа - он тоже встаёт, сидя и стоя - не очень хорошо, лёжа лучше. Но всё это ровно до попытки войти в женщину. Если войти - сразу будет фиаско.
Дрочите,дрочите. Колоть,колите. Будет и на вашей улице праздник. Когда разденете женщину,а петька то помер
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Утром у меня и без таблеток торчит. Иногда, рандомно если его потеребить лёжа - он тоже встаёт, сидя и стоя - не очень хорошо, лёжа лучше. Но всё это ровно до попытки войти в женщину. Если войти - сразу будет фиаско.
Дрочите,дрочите. Колоть,колите. Будет и на вашей улице праздник. Когда разденете женщину,а петька то помер
А почему вы так говорите??? Люди не отчаялись и колят, ищут способ как продолжить сексуальную жизнь!!! Вы же тоже в этой лодке, и ехидничать думаю вам не стоит)
-
Destroy писал(а):А почему вы так говорите??? Люди не отчаялись и колят, ищут способ как продолжить сексуальную жизнь!!! Вы же тоже в этой лодке, и ехидничать думаю вам не стоит)
Я в одной лодке с ними,ну ни как не поплыву. Мне 63 и тадалафил мне помогает. А остальным здесь от 25 до 60 и им только инъекции по цене от 15 до 25 за укол.
Пусть наслаждаются
АлександроНевский, сколько в месяц на тадалафил тратите?
-
- дата рождения: 20.10.1976
АлександроНевский, чел, это не твоя заслуга, и не наш факап. Это природа так распорядилась, повода для гордости что у тебя тадалафил работает нету. Просто тебе повезло чуть больше. Это не потому что ты убер умный или правильный. Вон, у нас в соседней теме спортик-фитоняша с теми же проблемами. Гордиться тебе нечем в общем.
На уколах с 2023 года.
Shirly-s писал(а):По поводу увеличения дозы вазапростана с 20мкг и более - нет смысла, эффекта нет. Я уже говорил об этом, даю ссылку: https://www.auajournals.org/doi/10.1016 ... %2935906-2
Да да я читал,что свыше 20 нет смысла делать,я хочу увеличить папаверин сначала добавить 10 мг,а потом допустим с 13-14.
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, сколько в месяц на тадалафил тратите?
Не считал. Но примерно: 850р. за 28 табл. по 5мг.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»