дисгармонии в сексе, как быть?
Ну с хорошом психологом у нас тут проблемно. Не в той стране живу. Тараканы время от времени сами отступали, и возвращались без препаратов. А к таблеткам обратился недавно, потому что ... хмм.. слишком часто стал менять партнерш, и каждый раз привыкать уже не успеваю. А хочется в самый такой боевой возраст, выступить так, чтобы было о чем в старости вспомнить. Данные и возможности есть, если бы не эти самые тараканы....
В принципе все очень даже красиво. Полтаблеточки сиалиса мне буквально в этом году хватило на три очень бурных ночи (за 4 сут). Финансово позволить себе могу. Эффектом более чем впечатлен. Единственное, что пока еще грызет, вопрос что будет через три-четыре года после регулярного приема... Если все таки эти тараканы не отступят. Не повредит ли это обычной потенции или не перерастет в психологическую зависимость... Перечитал весь форум, но пока не нашел ни одного человека, который бы сказал "Я пять лет употребляю, полет нормальный".
В принципе все очень даже красиво. Полтаблеточки сиалиса мне буквально в этом году хватило на три очень бурных ночи (за 4 сут). Финансово позволить себе могу. Эффектом более чем впечатлен. Единственное, что пока еще грызет, вопрос что будет через три-четыре года после регулярного приема... Если все таки эти тараканы не отступят. Не повредит ли это обычной потенции или не перерастет в психологическую зависимость... Перечитал весь форум, но пока не нашел ни одного человека, который бы сказал "Я пять лет употребляю, полет нормальный".
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»