Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Мой вопрос серьезный, вы буба могли бы не напрягаться
Фаллопротезирование
Denis80 писал(а):Источник цитаты Мой вопрос серьезный, вы буба могли бы не напрягаться
У меня такой же вопрос
Фаллопротезирование
Да, там по сезонам есть градация, когда меньше осложнений,нагноений всяких. А чтобы совсем успешно лучше в определенные лунные дни. Да и анестизиологу занести, чтоб нормально наркоз дал.
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Denis80 писал(а):Источник цитаты Добрый день, есть информация о том что имплантаты лучше не ставить летом?
Добрый день. Сезонность не влияет на операцию.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков, вы давно работаете, у вас нет наблюдений на эту тему? не возникало вопросов, что при одинаковых параметрах у одного всё без ровно, а у второго все наперекосяк?
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Denis80 писал(а):Источник цитаты Добрый день, есть информация о том что имплантаты лучше не ставить летом?
Добрый день. Сезонность не влияет на операцию.
Спасибо
- Доктор Меньщиков
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, вы давно работаете, у вас нет наблюдений на эту тему? не возникало вопросов, что при одинаковых параметрах у одного всё без ровно, а у второго все наперекосяк?
Что вы имеете ввиду под "одинаковыми параметрами" ?
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков, хорошо сформулирую по другому, вот два пациента у вас, у обоих импотенция, берете их, у одного осложнения пошли, а со второго как с гуся вода. Бывало?
- Доктор Меньщиков
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, хорошо сформулирую по другому, вот два пациента у вас, у обоих импотенция, берете их, у одного осложнения пошли, а со второго как с гуся вода. Бывало?
Добрый день.
У меня такого в практике не было, по тому что на развитие осложнений влияет не очередность операций, а сопутствующие заболевания и состояние тканей полового члена.
Например берем 700 имплантаций и оперируем пациентов с сахарным диабетом, после простатэктомии, с кавернозным фиброзом, болезнью Пейрони, гипертонической болезнью, ожирением и другими сопутствующими заболеваниями, и действительно, в одном проценте случаев могут развиться осложнения.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков, а как насчёт фаз луны? к примеру операция проведенная в полнолуние и на растущей луне? В полнолуние больше осложнений? или в 29-е дьявольские сутки?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»