Непонятные качели!
Непонятные качели!
lenovo4521, ну возможно он колет в член или жрёт силд, или то и другое. Пусть себе живет я не против. Но чтобы вылечиться от цирроза и продолжать жрать водку и тpaxaть баб, это нонсенс. Ну хотя потому что при циррозе атрофируются яйца, не говоря уже об общем пиздеце печени и гормоналке. Сказки дядюшки римуса.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Непонятные качели!
ОТЧЕ, да всё может быть, дружище. Он же тоже думает что у меня всё огнище. Все думают что у меня всё огнище.
На уколах с 2023 года.
Непонятные качели!
lenovo4521, Всё правильно, надо делать хорошую мину при плохой игре
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Источник цитаты У меня есть пиздец жирный друг. Трахается как конь - уже 4 детей наплодил. Жирный - это слабо сказано, при росте 160 он весит 140-150 примерно. Он не просто жирный, он ска МЕГАЖИРНЫЙ. Он огромныйDestroy писал(а):Источник цитаты У меня такой же друг есть, должен был от цирроза умереть, не выжил, пьет как тварь по сей день и жену долбит, про таблетки наши даже не знает, тоже рост 160 вес 140!!! Вот и лумай
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Не верю я в такие сказки, как Станиславский!)) вес 140 там и члена то нет, кого ему пороть? в пору его пороть самого))
У жирдяев норм эрекция будет , деревянная , если мозги нормально работают.
Непонятные качели!
Chelik писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Не верю я в такие сказки, как Станиславский!)) вес 140 там и члена то нет, кого ему пороть? в пору его пороть самого))
У жирдяев норм эрекция будет , деревянная , если мозги нормально работают.
Я тоже так думаю) он такой, типа долбаёб чутка колхозный, и даже думать не может что бывает такое что писька не стоит! Да чему удивляться если он каждые выходные жрет водку хотя он чуть не сдох от цирроза в 2012
Непонятные качели!
Chelik,
откуда инфа? есть исследования на эту тему, просим в студию, нет так значит сойдёшь за балабола
Chelik писал(а):Источник цитаты У жирдяев норм эрекция будет , деревянная , если мозги нормально работают.
откуда инфа? есть исследования на эту тему, просим в студию, нет так значит сойдёшь за балабола
Непонятные качели!
Destroy,
Ну значит у тебя ложная информация, возможно он не сдох от чего то другого, а не от цирроза. История болезни есть его? если нет, сойдёшь за сказочника))
Destroy писал(а):Источник цитаты и даже думать не может что бывает такое что писька не стоит! Да чему удивляться если он каждые выходные жрет водку хотя он чуть не сдох от цирроза в 2012
Ну значит у тебя ложная информация, возможно он не сдох от чего то другого, а не от цирроза. История болезни есть его? если нет, сойдёшь за сказочника))
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy,Destroy писал(а):Источник цитаты и даже думать не может что бывает такое что писька не стоит! Да чему удивляться если он каждые выходные жрет водку хотя он чуть не сдох от цирроза в 2012
Есть, но доказывать мне разве есть смысл??? Мы делимся инфой, а не доказываем тут с пенной рта
Непонятные качели!
Destroy,
Что за инфа? то что можно болеть циррозом бухать и ебать баб? тут у людей с зож нестоит нихрена, а ты про инвалидов втираешь? это не инфа, это бред.
Destroy писал(а):Источник цитаты Есть, но доказывать мне разве есть смысл??? Мы делимся инфой, а не доказываем тут с пенной рта
Что за инфа? то что можно болеть циррозом бухать и ебать баб? тут у людей с зож нестоит нихрена, а ты про инвалидов втираешь? это не инфа, это бред.
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy,Destroy писал(а):Источник цитаты Есть, но доказывать мне разве есть смысл??? Мы делимся инфой, а не доказываем тут с пенной рта
Ну сам подумай, мне это зачем? У него кровь еще ужасная, почкам п..да, он из больницы не вылазит! Пиет от давления таблы, предсахарный диабед, и многое другое
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»