дисгармонии в сексе, как быть?
Я хочу тебе сказать, что мой опыт приема сиалиса по курсу дал положительный эффект на восстановление уровня тестостерона, даже ради этого стоит принимать дженерики, а на оригинале я бы давно вылетел в трубу... я читал много медицинских сайтов об исследорваниях данной группы лекарств, так вот, привыкания к ним нет, а доказанные положительные эффекты есть. погугли инет и при желании найдешь много инфы...
Ого! что то дорого. у нас 10 таблов сиалиса - 2400 р. 30 таблеток Pfizer 5000 р. Мне правда случайно вместо Виагры за эти бабки прислали 30 таблеток Сиалиса, я теперь не знаю куда его девать) Конечно может я что то не понимаю, но я так в инете почитал, сравнил с упаковкой инструкцией и видом таблетки, по описанию вроде не дженерики. Да и если дженерик так работает, то я не представляю как оригинал тогда.
Оригнал в интернет аптеке и в простой стоит почти одинаково, в инет аптеке виагра 100мг стоит 550 рублей, а в простой 500 рублей. Так что тебе скорее всего продали либо дженерик, либо подделку под оригинал, но никак не оригинал. Разницы качественного дженерика от оригинала нет, только в названии и наполнителе, а основной состав лекарства (формула) одинакова. Эта тема обсуждалась на форуме неоднократно, почитай другие посты и сам все поймешь. Так что действие оригинала и дженерика на организм одинаковый, по крайней мере я могу об этом судить, так как потреблял все формы лекарств данной группы... попдались и некачественные дженерики, это факт, но в данном магазине мне еще ни разу не пришлось разочароваться от приобретенной продукции.
Полазил кстати сейчас по Российским инет магазинам, которые оригинальные (бренд, это же оригинал как я понял) препараты толкают. Приблизительная стоимость сиалиса практически везде - 300 р за таблетку, что в принципе соответвует цене в Казахстане (где я брал). Неужели везде подделки под оригинал, раз цена такая?
http://www.eapteka.ru/search/?query=%F1 ... &x=10&y=10 посмотри в этой аптеке, которая наиболее правдивые цены...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»