Kirpich писал(а):Источник цитаты Спасибо, ознакомлюсь
Там это... выглядит очень страшно, но совсем не больно.
Kirpich писал(а):Источник цитаты Спасибо, ознакомлюсь
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыKirpich писал(а):Источник цитаты Спасибо, ознакомлюсь
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кто хочет экономить на алпростадиле добавляйте папаверин ,20 мкг чистого,равно 9 +6мг папаверина ,одинаковый эффект
Kirpich писал(а): Как в домашних условиях возможно рассчитать все эти грамовки?
Kirpich писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Это не страшно))) Страшно было у меня - когда "недокалывал" Укол мало того, что не срабатывал, так ещё и бугор с боку добротный появлялся)))
Sergio 56 писал(а):Slava1147, делай 20/3/15,бери 2 мл шприц ,купи съёмные иглы 30 G,
Не бойся,приапизм тебе не грозит ,раз такой у тебя случай
Sergio 56 писал(а):Slava1147, 30/3/15,так делай,урапидил не меньше 3 ,он вроде адреналин снижает (т.е.весь твой нервяк),
И держи ампулу мезотонин кажется(это если приапизм словить,так для успокоения своего ,если стояк больше 4 часов будет ,вколи 0.3 мл ),но сомневаюсь ,у тебя похоже такая же ситуация как у меня ,правда головка у меня всегда мягкая ,и это мне как-то не мешает)
Chelik писал(а):Sergio 56 писал(а):Slava1147, 30/3/15,так делай,урапидил не меньше 3 ,он вроде адреналин снижает (т.е.весь твой нервяк),
И держи ампулу мезотонин кажется(это если приапизм словить,так для успокоения своего ,если стояк больше 4 часов будет ,вколи 0.3 мл ),но сомневаюсь ,у тебя похоже такая же ситуация как у меня ,правда головка у меня всегда мягкая ,и это мне как-то не мешает)
А вы узи члена делали ? Какое заключение было?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость