Через неделю будет 3 месяца. Хочу написать отчёт.
Случай мой был не самый простой, поэтому основные боли наконец-то прошли спустя 2,5 месяца. Когда долго болит, значит что-то пошло не так. Я связался с КА, тогда я был на вахте и было опасение что есть проблема с приживанием протеза, он организовал доставку дорогущего антибиотика. А перед приездом даже подготовил операционную на случай замены протеза. Но к великому счастью все оказалось в норме, просто вот у меня так как в книжке: боли могут быть до 69 дней и заживает из-за осложнений при операции и после простатэктомии пипец как долго и больно. Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь уважаемому КА и за понимание и за терпение от пациентов которые достают разными вопросами. За дорогостоящие препарыты ни копейки не взял. Уважуха и респект.
Теперь про ПЧ. Есть дискомфорт при ношении одежды, пробую и так и сяк. Джинсы отдыхают на полке. Не могу долго сидеть, помпа практически в промежности. Про езду на велике можно забыть. Если подниматься по лестнице, то ощущаю помпу, как она в районе промежности. Есть очень заметное ребро в месте изгиба левого цилиндра, здесь кто-то уже писал что у него также. При это сдутый член смотрит вправо. Особо не заморачиваюсь.
В эксплуатации ничо не болит, но чувствительность ещё не полностью вернулась и осталось онемение в низу основания ствола. И это пройдёт. Партнершам явно не хватает тех размеров что были (про уменьшение ПЧ я писал ранее). Впервые в жизни попробовал насадки для увеличения: не в восторге.
В накачаном состоянии ПЧ принимает форму элипса, причём достаточно сильно. И это не радует внешний вид. Надуваю один раз в день, но до предела, сколько хватает сил в пальцах, минут на 20-40. Немного поразминаю и ещё качну пару раз. Иногда после этого побаливает член.
В общем резюме такое, не у всех заживает как на сабачке. Поэтому терпением надо набраться. На форуме в основном "пацаны" долго не переживают и через 3, 4 недели пускаются наверстывать упущеных дам.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 05.06.1992
Фаллопротезирование
Парни привет =)
Вопрос к владельцам титана: неприятные ощущения от перегибов импланта сколько примерно будут сопровождать? Они вообще пройдут когда-нибудь?
Вопрос к владельцам титана: неприятные ощущения от перегибов импланта сколько примерно будут сопровождать? Они вообще пройдут когда-нибудь?
Фаллопротезирование
Андрюха,вот прям так и говорят партнёрши: Твой член стал короче,это вообще ни о чём!
Или ты типа по эмоциям решил?
-
- дата рождения: 06.03.1967
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Андрюха,вот прям так и говорят партнёрши: Твой член стал короче,это вообще ни о чём!
Размер явно уменьшился, особенно в длине. Конешно же по невербальной обратной связи от дамы я это улавливаю, но они в курсе что со мной. Приходится напрягаться так чтобы зацепить её, а "долбёжка", как тут писали, не поможет удовлетворить даму, да и не в моем стиле это.
-
- дата рождения: 06.03.1967
Фаллопротезирование
Я уже давно научился хорошенько удовлетворять дам другими способами, а член был хорошим дополнением, если дама сама захочет коитус. Конечно же истинное наслаждение она получает вовсе не от члена, но любой мужик по своей природе хочет затрахать бабу до смерти именно членом. Вот и получается что имея не хватку длины затруднительно проработать точку А, глубокую точку, нет возможности использовать некоторые позиции где именно длина важна. И всё таки я доволен, что жизнь налаживается. А без секса высокий риск потерять семью, подругу, интерес к жизни.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Andruxa писал(а):Я уже давно научился хорошенько удовлетворять дам другими способами, а член был хорошим дополнением, если дама сама захочет коитус. Конечно же истинное наслаждение она получает вовсе не от члена, но любой мужик по своей природе хочет затрахать бабу до смерти именно членом. Вот и получается что имея не хватку длины затруднительно проработать точку А, глубокую точку, нет возможности использовать некоторые позиции где именно длина важна. И всё таки я доволен, что жизнь налаживается. А без секса высокий риск потерять семью, подругу, интерес к жизни.
Как вариант...презики с усиками...
Фаллопротезирование
Ну вот тут видимо и получается,что баба бабе рознь.
Так то именно оргазм моя ловит от "ням-ням" и одновременно имитатором дрожащим с разной скоростью туды-сюды.
Но в ходе кричалок,когда я уже совсем немощный становился,мне пару раз было конкретно крикнуто,что кроме ням-ням ещё и туды-сюды надо НЕПЛАСТМАССОВЫМ членом ...ну и как я и говорил,перед операцией предупредил насчёт длинны.Мне сказано было: сам решай.
Ну так собственно и получилось,что длинна её не парит особо.А в толщине потеря совсем незначительная.
Так то именно оргазм моя ловит от "ням-ням" и одновременно имитатором дрожащим с разной скоростью туды-сюды.
Но в ходе кричалок,когда я уже совсем немощный становился,мне пару раз было конкретно крикнуто,что кроме ням-ням ещё и туды-сюды надо НЕПЛАСТМАССОВЫМ членом ...ну и как я и говорил,перед операцией предупредил насчёт длинны.Мне сказано было: сам решай.
Ну так собственно и получилось,что длинна её не парит особо.А в толщине потеря совсем незначительная.
Фаллопротезирование
Потешно иногда.Например в знакомствах бабищи необременённые интеллектом так и пишут,что нужен большой член.
А в некоторых порнухах,кроме разноцветных членов в групповухе видимо специально разбавляют реально 7-сантиметровыми))
Видимо для пущей многоцветности палитры))
А в некоторых порнухах,кроме разноцветных членов в групповухе видимо специально разбавляют реально 7-сантиметровыми))
Видимо для пущей многоцветности палитры))
Фаллопротезирование
А!Ещё два момента интересных.Фаллоимитатор приставленный к члену сбоку,оказался по длине идентичным,а по толщине даже тоньше.
А в теле то я сам грузный и большой.2,5 месяца штанги не помогли,а потом и микро-запойчик помог бросить столь важное занятие.Да если б и похудел,то вес всё равно примерно 110-120,рост 176.Жена ниже на голову.Это к тому,что если б соответствовал ей по физ.параметрам,и был не инвалид(не импотент),а здоровый и нормальный,то эти 11см. и получаем.Шито-крыто))
А в теле то я сам грузный и большой.2,5 месяца штанги не помогли,а потом и микро-запойчик помог бросить столь важное занятие.Да если б и похудел,то вес всё равно примерно 110-120,рост 176.Жена ниже на голову.Это к тому,что если б соответствовал ей по физ.параметрам,и был не инвалид(не импотент),а здоровый и нормальный,то эти 11см. и получаем.Шито-крыто))
Фаллопротезирование
буба, при таком весе и росте 11 см..такое себе. Ну ладно хоть стоит всегда.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»