Думаю попробовать просто алпростадил 20+ урапидил 5(это получается 1 мл )
У кого какие мысли?
Такли уж нужен папаверин в тримиксе ,на меня он(папаверин)не очень то и действует,чисто ноющую боль снимает.
Инъекции в ПЧ - как вариант
Полный провал,полное фиаско ,я месяц готовился только ради нее начал уколы и неделю назад вообщем со шлюхой получилось.Вообщем сидели в кафе,потом гуляли ну я сильно напился,ну был уверен что все сработает и будет ceкс,вколол 30/3/20 плюс 20 сиалиса а эффекта просто 0,то есть вообще ноль,даже никак не привстмл даже,она госорит ну бывает пойдем говорит виагры купим(смех если б она знала какую смесь я сделал и не встал)че это виагра,ну пошли купили потом еще погуляли и легли спать,ну я там сделал ей куннилингус хоть что то,ну вообщем провал.Ну я вот не
Да, не повезло, синька чмо.
Grinia писал(а):Да, не повезло, синька чмо.
Думаешь синька?Ну блин вроде укол действует назавичисо пьян или трезв и психология,ну не знаю такие ударные дозы вколол и 0,ну даже не привстал может фиброз?А неделю назад со шлюхой все получилось,ну да с женщиной я очень нервничал ну и чтг вроде,укол и укол.Разве смесь таскал в чемодане на жаре полдня,но Sergio56 гговорит неделю шприц лежал в машине и супер.Вообщем я в отчаиньи она гамекнула что дает второй шанс ну и?если не хера ниче не стоит
-
- дата рождения: 20.10.1976
Slava1147 писал(а):Источник цитаты если не хера ниче не стоит
Ну делай протез тогда, что остаётся.
На уколах с 2023 года.
Slava1147 писал(а):Источник цитатыGrinia писал(а):Да, не повезло, синька чмо.
Думаешь синька?Ну блин вроде укол действует назавичисо пьян или трезв и психология,ну не знаю такие ударные дозы вколол и 0,ну даже не привстал может фиброз?А неделю назад со шлюхой все получилось,ну да с женщиной я очень нервничал ну и чтг вроде,укол и укол.Разве смесь таскал в чемодане на жаре полдня,но Sergio56 гговорит неделю шприц лежал в машине и супер.Вообщем я в отчаиньи она гамекнула что дает второй шанс ну и?если не хера ниче не стоит
Адреналин зашкаливает. У меня было раньше подобное. Раз со шлюхой получилось значит работает и тебе надо продолжать. Всё получится. Не напивайся и не пей сиалис. Тебе надо набрать уверенность, попробуй ещё раз со шлюхой.
Раствор желательно свежий. Если на жаре в машине лежит и быстро теряет свойства.
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Полный провал,полное фиаско ,я месяц готовился только ради нее начал уколы и неделю назад вообщем со шлюхой получилось.Вообщем сидели в кафе,потом гуляли ну я сильно напился,ну был уверен что все сработает и будет ceкс,вколол 30/3/20 плюс 20 сиалиса а эффекта просто 0,то есть вообще ноль,даже никак не привстмл даже,она госорит ну бывает пойдем говорит виагры купим(смех если б она знала какую смесь я сделал и не встал)че это виагра,ну пошли купили потом еще погуляли и легли спать,ну я там сделал ей куннилингус хоть что то,ну вообщем провал.Ну я вот не
Ну вот так у меня и был последний раз вазапростаном.Всё точь-в-точь.Правда вместо нормальной гёрл были две тудки.А член как шланг-40% от желаемого.
Потом РУСССКИЙ протез!!!...да,кстати,я вовсеуслышанье заявляю: Я ВЕРТЕР!!!!!!!!!!!!РОБОТ ВЕРТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!ну протез же русскАй!!!Значит и поганым заграничным словом "киборг" не хочу более именоваться!!!А - ХА -- ХА -- ХА -- ХА -- ХАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Полный провал,полное фиаско ,я месяц готовился только ради нее начал уколы и неделю назад вообщем со шлюхой получилось.Вообщем сидели в кафе,потом гуляли ну я сильно напился,ну был уверен что все сработает и будет ceкс,вколол 30/3/20 плюс 20 сиалиса а эффекта просто 0,то есть вообще ноль,даже никак не привстмл даже,она госорит ну бывает пойдем говорит виагры купим(смех если б она знала какую смесь я сделал и не встал)че это виагра,ну пошли купили потом еще погуляли и легли спать,ну я там сделал ей куннилингус хоть что то,ну вообщем провал.Ну я вот не
Крутое фиаско! ну так сам говоришь что круто нажрался, вот и не встал. Меня, когда 0.7 во лбу, только спать тянет, какой нахрен ceкс.
А по трезвому страшно.Вот и полуцяецца замкнутый круг
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»