Aleksandru писал(а):Всё боялся, но наконец решился вчера вколоть себе каверджект, который лежал в холодильнике почти два года (и немного уже просрочился).
Развел и разделил на три шприца. Ввел вначале примерно 2,5 мл, еле еле набух и всё.
Затем минут через пятнадцать ввел еще 3,5 мл, набух сильнее, даже попробовал совершить ПА.
В итоге ничего толком и не получилось. Остальные 3,5 мл даже и не стал вводить.
Видимо нужно пробовать значительно большую дозировку. И думаю что обязательно нужно мне добавлять Эбрантил, поскольку, сколько помню себя у меня всегда страх был перед сексом.
Но большой напряг в аптеках с препаратами которые здесь на форуме применяют. Того же Алпростадила трудно найти.
Да даже Мезатона с Эбрантилом в местных аптеках нет.
Как заказывать на индийском сайте пока не понял, да и страшновато как то в себя это ихнее колоть.
Секса не было почти два года, по той причине что от виагры стоять перестал. Да и удовольствия мало было, так как с виагры и аналогов дико болела голова.
Еще и таблетки от давления пью, они тоже резко отрицательно на эрекцию действуют. Сейчас вот в отпуске, утренние стояки появились, которых давно не было. Что вселяет ещё хоть какую то надежду.
Попробуй левитру,дженерик ее допустим жевитру,я долго принимал левитру и мне помогало раньше,было более менее,а виагру пару раз принимал мне не помогало и от левитры вроде как побочек меньше