Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Атлантида
дата рождения: 17.02.1984

Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение

#51 Сообщение Атлантида » 28 июл 2023, 11:28

Flash писал(а):Источник цитаты Привет всем форумчанам, надеюсь тут есть также представительницы нашего прекрасного пола !Мне 32 года , и у меня серьёзные проблемы с эррекцией, (скорее всего венозная утечка ) уколы не вижу смысла колоть, таблы работают плохо , думаю о протезирование.. Прибываю в жёсткой депрессии из-за возможных комплексов по поводу эстетического вида члена после фалопротезирования, так как я молодой , проблем с женским полом никогда небыло , я отлично выгляжу , слежу за собой , неплохо зарабатываю , я обожаю заниматься сексом , каждый день по несколько раз , либидо зашкаливает , но последний год , все ухудшилось , думаю решить проблему кардинально , как бы вы отнеслись к парню который вам Нравится но узнали бы , что у него стоит имплант? ,

Если я его уже не первый день знаю и возникла симпатия - нормально отнесусь.

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#52 Сообщение lenovo4521 » 28 июл 2023, 14:39

Атлантида писал(а):Если я его уже не первый день знаю и возникла симпатия - нормально отнесусь.

Ух ты! Девчёнка на форуме. Каким ветром занесло на такой своеобразный ресурс?
На уколах с 2023 года.

Атлантида

#53 Сообщение Атлантида » 30 июл 2023, 17:52

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Атлантида писал(а):Если я его уже не первый день знаю и возникла симпатия - нормально отнесусь.

Ух ты! Девчёнка на форуме. Каким ветром занесло на такой своеобразный ресурс?

Наконец то мои комментарии доходят.
Я хочу помочь своему мужчине. Надеюсь меня здесь направят куда надо. Не во все темы, как видимо , я могу писать(

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#54 Сообщение lenovo4521 » 31 июл 2023, 13:21

Атлантида писал(а):Источник цитаты Я хочу помочь своему мужчине.

Это очень похвально. Большой респект.
Атлантида писал(а):Источник цитаты Надеюсь меня здесь направят куда надо. Не во все темы, как видимо , я могу писать(

В общем всё не совсем хорошо в этой сфере сейчас. Обычная методика терапии ЭД это таблетки, уколы, протез. К сожалению такого что выпил волшебную таблетку и всё как в 15 лет - не бывает. Все иные методики - развод на деньги в большинстве случаев, после любых терапий возможны короткие проблески - потом опять таблетки - уколы - протез.
Спрашивай, опиши ситуацию, мы ответим если знаем или имеем опыт.
На уколах с 2023 года.

Атлантида

#55 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 13:37

lenovo4521 писал(а):В общем всё не совсем хорошо в этой сфере сейчас. Обычная методика терапии ЭД это таблетки, уколы, протез. К сожалению такого что выпил волшебную таблетку и всё как в 15 лет - не бывает. Все иные методики - развод на деньги в большинстве случаев, после любых терапий возможны короткие проблески - потом опять таблетки - уколы - протез.

А врачи? Чтоб назначения - таблетки по умному пить, динамика, понимание прогресса.
Ну ЭД, общая тема. И дополнительно - отсутствие эякуляции в том числе на силденафиле.
Рукой есть.

Атлантида

#56 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 13:40

Атлантида писал(а):Источник цитаты
lenovo4521 писал(а):В общем всё не совсем хорошо в этой сфере сейчас. Обычная методика терапии ЭД это таблетки, уколы, протез. К сожалению такого что выпил волшебную таблетку и всё как в 15 лет - не бывает. Все иные методики - развод на деньги в большинстве случаев, после любых терапий возможны короткие проблески - потом опять таблетки - уколы - протез.

А врачи? Чтоб назначения - таблетки по умному пить, динамика, понимание прогресса.
Ну ЭД, общая тема. И дополнительно - отсутствие эякуляции в том числе на силденафиле.
Рукой есть.

От чего нет эякуляции ? Это просто загадка для меня. Низкое возбуждение да, но есть.
И да - я хорошо выгляжу. Ну это тоже ведь важно, вот уточняю.

Destroy

#57 Сообщение Destroy » 31 июл 2023, 15:02

Рукой есть.

От чего нет эякуляции ? Это просто загадка для меня. Низкое возбуждение да, но есть.

Это скорее всего слабая чувствительность головки, я иногда на силде тоже не могу кончить с женой, а рукой спокойно

Атлантида

#58 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 15:05

Destroy писал(а):Источник цитаты

Это скорее всего слабая чувствительность головки, я иногда на силде тоже не могу кончить с женой, а рукой спокойно

И что делать с чувствительностью головки? Тренировать перышком?

Атлантида

#60 Сообщение Атлантида » 31 июл 2023, 16:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты А мужчине то сколько лет?

48, но с женщиной он не кончал уже года два.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»